Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
| Автор | Сообщение |
|
константин |
Всем в теме |
|
Вишенка ![]() ягодка |
правильно все устроено, что стирается, я совершенно не хочу тащить в след жизнь память о своей нынешней жизни. Такое гестапо , которое я прошла-извините, мне такая память нафиг не нужна. Я была бы рада если бы в нынешней жизни форматнуть мне диск. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
я не хочу быть китайцем, ахах))))))) консультирую, обращаться на почту
|
|
АлинаА |
Вишенка, это да! Этот мой соляр совпал с точным квадратом Сатурна к себе натальному. Все должно быть пипец как судьбоносно...(пока-хрен без масла) |
|
АлинаА |
ой, а я хотела бы всех посмотреть! ( всех китайцев это о будущих воплощениях |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Алина, я не буду ни в чем вас убеждать, я не видела ваш натал, и что там и как ... изучайте. У меня всё проигрывается четко. Весь крупняк я вижу, мелочи игнорю и не заморачиваюсь. Хотя бывает что и мелочи просматриваю. Я ориентируюсь исключительно на соляры- по ним темы, потом сверяю с дирекциями. Потом транзиты. Чего нет в соляре-никогда не произойдет.Дирекции обязательны-это святое. И транзиты медленных планет смотрю обязательно, это тоже событийный ряд помогает понять. консультирую, обращаться на почту
|
|
Алла-С |
для гарантированного брака Солнце, Марс дирекционные должны встать на нат Дсц. У меня Солнце и Марс (он же управитель ДСЦ) стоят в 7 и 8 домах, а потому с натальным ДСЦ соединиться не успеют вообще никак.
По этой логике все, у кого Солнце над горизонтом (а при дневном рождении это сигнификатор брака), обречены на безбрачие. |
|
Dina_Ra Anna |
Константин, время по Гринвичу учитывайте. Если человек в Москве родился в 18 ч - это как бы ночное, но по Грнивичу - еще дневное, 15 ч. И сигнификатором будет Солнце.
По этой логике все, у кого Солнце над горизонтом, обречены на безбрачие
Да не, конечно. Читайте внимательнее. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Only |
про транзиты сатурна. прошел МС, 10 дом - ничего.
сейчас перешел соединением от урана к луне. 2 градуса не дошел до - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Онли, а в натале сатурн какой? ты домохозяйка? консультирую, обращаться на почту
|