Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Лёвка, может так и есть, что мы 20 тыс лет пожинаем плоды наших деяний в прошлых жизнях, и что? в чем тут проявление нашей воли в формировании событий сейчас? Мы их не формируем, или почти не.. А сформированы они высшими силами или нашими поступками в средневековье, какая теперь разница если это уже есть? ... Результат-то один. |
|
Antonia |
Dina_Ra Знакомая молодая девочка месяц назад потеряла в родах долгожданного ребёнка. Сейчас в отчаянии и она и муж, да и вся семья. Событие произошло и теперь обсуждать варианты, почему оно произошло бессмысленно: - не была добра к людям ??? - может быть - да все планеты женские битые - ну и что, у тысяч так - плохие транзиты? - високосный год? - кармический урок...? Можно ещё перечислять и перечислять. Реальность уже не изменишь. И я думаю что и за день до события изменить ничего нельзя было. Ребёнок по УЗИ был абсолютно здоров и соответствовал срокам.
Так что... |
|
АлинаА |
ха-ха! да тысячи "НЕ добрых к людям" прекрасно рожают... И не общительные с тяжелым характером замужи выходят.. Про внешность вообще молчу.. |
|
Only |
Более двадцати веков ответа за ранее сделанное..
экая злопамятность! они там что, совсем что ли? почему мне никто не ответит из кармолюбов: души так же размножаются/дробятся/и т.п. или из красной книги в люди переводят?
странно это, нести наказание не пойми за что. щаз мы тебя как опять родим! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вишенка ![]() ягодка |
фатально и предопределено фсё, кто сомневается - прозреет мейби, а мей би нет. Астрологически можно предсказать всю жизнь, но это очень сложное искусство. Поэтому и получается, гляжу в книгу-вижу фигу. И трин сатурна к асценденту оборачивается арестом. А так и бывает всегда)))) нефиг ждать подарков судьбы и верить в глупые сказки)) Прогностика вся держится на предопределенности события. У меня сатурн пришел на куспид 10 в этом году-так шарахнуло, что я ажно подпрыгнула. Попёрло так поперло, причем в одночасье, односекундно изменилась фся жизнь. Но я знала это, потому что видела свой соляр 2-10. Знала и ждала. Нервничала, но знала что всё выстрелит. Соббсно даже делать ничего не пришлось, меня просто подхватила волна. Неверящие в предопределенность живите спокойно и верьте во что угодно, в Бабу-Ягу например, или в ДедаМороза.... консультирую, обращаться на почту
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... фатальность же и есть наличие кармы ... или как?
Но и Свобода есть всегда. Свобода в том,хотя б,как мы переживем заданное событие ,наше отношение к нему в нашй власти. Скорей есть разные потенциалы у воплощения ( жизни), в какие-то ключевые моменты ,делая выбор , мы выбираем из возможных потенциалов ... но событийность все ж предопределена в определенной степени. А вот менять отношение важно... Речь скорей идет о том,что ВСЕ - наш выбор,ибо душа,как бессмертный аспект человеческого существа, сама выбирает свои жизненные опыты,контракты,время-место и прочее... и мы,как носители души в себе,принимая выбор ее,несем ответственность за проис/ходящее ,а иначе... а иначе чел - лишь тело. Просто тело. Принять себя как бога - принять наличие души в своем теле. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Так я и говорю. На эту тему рассказ есть хороший у Айзека Азимова «Что, если…». Там герои изменили прошлое, но в будущем пришли к тому что и есть у них в сегодняшнем дне. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ошибки в прогностике вызваны как низкой квалификацией астролога, так и сложностью прогнозов как искусства. Нужно чувствовать натал, понимать как он отзывается на динамику планет и т.д.И интуичить. А это мало кто может. Ну и плюс залог всего правильная ректи- а с этим траливалитраливали это мы не проходили, это нам не задавали- чудес много. консультирую, обращаться на почту
|
|
АлинаА |
Dina Ra, Кстати, тогда получается что эти планеты обязательно должны стоять в предыдущих домах 6 и 5. Или они могут и в 8-9 быть? ну типа это ДСЦ к ним двигается в дирекции... |
|
Вишенка ![]() ягодка |
приезжает ко мне знакомая, и лица на ней нет. Я говорю-что случилось? она отвечает у меня муж скоро умрет. Я говорю-откуда инфа? она отвечает-сон видела. Так вот муж вообще помирать не собирался, если что. Проходит 3 дня-муж встает со стула и падает. Всё.Скоропостижная необъяснимая смерть, на ровном месте. Оттакот. консультирую, обращаться на почту
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025