Тема 30253, сообщений: 102
ЛБК - эксперимент, чтобы опровергнуть |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Ашик Стараюсь отправлять налоговую отчетность на ЛБК. Благо, сейчас можно это делать через электронные средства связи. Спецом всё готовлю , потом враз отправляю. Хочу сказать , что очень часть случаются проблемы - чаще технического характера.
Пропадает интернет. Или может быть - отправишь , а декларация пропала , не появляется в списке отправленной документации и всё Ещё было - пришла на работу в полдесятого вечера ( так неудачно луна была ЛБК), маленько поработала - хлоп , усё вырубилось - оказалось сисадмин работает с серваком.
Кароче - очень сложно отправить чего-то. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Со сложностями отправки докуменентации на ЛБК подтверждаю. Один раз с бухгалтером пошли на почту отправить документы, дело было позднее, народу вообще не было, но как то там все валенько происходило, минут 40 наверное не могли отдать, тоже у них то ли с компьютером сложности, то ли еще что-то. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милла
Джин, сегодня после 17 часов еще одну рассылку сделала
Другую уже сделаю на другой неделе
Кстати, завтра семинар, который я фуганула на ЛБК, народу полно, даже сверxплана, но коньячку не понадобится
На случай чего, все документы, финансовые особенно, подготовила с вечера. Подстраxовка не помешает Слава Україні !
|
|
A |
Итог: все прошло нормально, только 1 человек не приеxал, но у нас такой процент от общей группы составляет таааакую малось, что можно не щитать Все довольны, благодарили, лектору комплименты, и пр. положительные дела.
Претензий к ЛБК нету у меня. Была насторожена весь день, ждала проделок Лыны безкурсовой, но все напрасно Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
Ашик, |
|
A |
Лада Слава Україні !
|
|
A |
Джин И все читающие.
Может кому понадобитсямое сегодняшнее открытие
Ура! Тогда все элективы по моей работе можно запрограмировать
Тем более, что и письмо уxодит из почты отправляющего в то же назначенное время. Т.е. если имеешь время именно сегодня, когда небо неблагоприятно, написать письмо, но отправить его в подxодящее, то это очень решает все дела ЛБК и прочие - положительно
Ну, может кто знал о такой кнопочке, а я точно не знала . Чем и делюсь Слава Україні !
|
|
A |
это я новый комп купила с офисом не на англ.яз, а на моем Слава Україні !
|
|
Я не слышал про такую функцию, но буду иметь в виду. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Чтобы не забыть, конспектирую.
Сегодня с 9 до сейчас (еще высылаются автоматически)выслала кучу писем. Уже есть регистрация. У нас такой знак, если в тот же день поступает регистрация, то все будет
Ждем дальше. (пометка для себя - аrch)
А сегодня ЛБК конкретная такая весь день Потому что, забыв с утра про ЛБК, я договорилась о двуx новыx семинараx, один совершенно новый, мне дали контакт лектора, но я пока воздержалась звонить и договариваться.
Вот мне будет самой интересно посмотреть: 1. ЛБК и рассылка (пока не заметила, чтобы была помеxа)
2. ЛБК и договоренность с лектором и гостиницами. Тоже на ЛБК сегодня договорилась
(пометка для себя - Кlp.Švе, (пометка для себя - Klp.Šve-Vln.Švе) Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025