Тема 30252, сообщений: 48
Помогите выбрать день рождения...и судьбу заодно... |
| Автор | Сообщение |
|
margo36 |
Amari расскажу вам свою историю десятилетней давности о подобраном времени рождения. Мне тоже предстояло плановое кесарево. Врачи дали 3 дня на выбор. Я попросила свёкра ( а он индийский астролог) рассчитать мне время операции. При моём диагнозе (полное предлежание плаценты) о естесственных родах и речи быть не могло. Он расчитал мне в каждый из 3 дней благоприятное время. Я показала врачам. Они и сами были заинтересованы в благополучном исходе и пошли мне на встречу. Итак время кесарева было назначено на 10 утра 28 0ктября 2002года. Но вдруг у моей соседки по палате началась отслойка плаценты и кесарево пошли делать ей. Накрылся мой шанс занять операционную. в итоге меня прооперировали в 14.35. И солнце у дочки попало в 8 дом. Вот так и живём. хотя ей достались 3 больших трина. Так, что расчёт на время прописан на небесах |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Amari, у меня вопрос не совсем по теме - а вы смотрели, есть в гороскопе указания на кесарево? Интересно, можно увидеть все таки предстоит кесарево и Естественные роды? |
|
Tori |
Amari 14 ноября солнечное затмение, так что лучше раньше сделать кесарево |
|
Amari |
Margo36, я в этом смысле вполне адекватна и очень хорошо понимаю, что создать ребенку гороскоп вручную не получится по любому, даже если удастся выбрать день...
Но раз потенциально есть возможность выбрать день - от чего-то же я должна оттолкнуться при выборе? |
|
Amari |
Manila, я бы тоже с удовольствием на это посмотрела
05.08.1978, 19:34, г. Мурманск - время ректифицировано...
Не знаю, можно ли там вообще что-то увидеть
Если только по релокации на СПб смотреть, но я не умею.. |
|
Amari |
Tori, до 14го доходить надо сильно изловчиться... |
|
где-то читала, что гороскоп все равно включается у всех в разное время - чуть ли не до суток разница возможна с временем рождения - это не правда! Самое сложное в этом деле - это договориться с врачами на нужное время. И нужно учесть среднее время для кесарево! Если кесарево происходит на гармоничной луне, то минут 20! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Only |
Мне понравилось 7 ноября. 14 ноября солнечное затмение, так что лучше раньше сделать кесарево тем более - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Я-селена |
По карте Бацзы я бы выбрала 9 ноября время с 10-30 до 12-30, в это время в карту попадают очень хорошие звезды, девочка будет умная, талантливая, очень добродетельная, Звезда Лунной Добродетели будет всегда защищать, в карте будут две сокровищницы, которые будут открываться от времени и приносить богатство, дворец брака ничто не трогает, это значит, что в браке все будет спокойно, само рождение будет в этот день на хорошей фазе ци. 12 ноября время то же, но там дом брака не очень, так 5050
Желаю Удачи!!! |
|
Марина33 |
9.11.12-понравилось очень
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025