Тема 30248, сообщений: 166
Уровень благосостояния. |
| Автор | Сообщение |
|
Raspberry |
Алина Она даже по-моему в Рекордах Гиннеса, как самая высок оплачиваемая телеведущая, но конечно ее состояние исходит не только от работы на ТВ, у нее еще есть свой журнал, опять же свой телеканал Опра и даже одежда. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
enya ![]() |
Всем
У меня не очень много знакомых,очень богатых людей.Из предоставленной карты Била Гейтся и карт зажиточных или даже можно сказать-очень богатых людей ,сразу видно ось 2/8,причем, в 8 может и не быть ничего,но у всех,кого я смотрела,
У моего отца |
|
АлинаА |
Эния, |
|
АлинаА |
Много факторов сразу должно сложиться в карте, плюс сильные и денежные диспозиторы ПФ, чтоб показать более высокий матер.уровень человека, по сравнению с его средой... но олигарха все равно фиг вычислишь... У моей сестры Юп во 2, и тп, с денежными работами всегда везет. Но не миллионер конечно... |
|
АлинаА - а аспекты, формирующиеся в прогрессии, Вы учитываете? (не помню кто, то ли Рашмен, то ли Брейди, их тоже рассматривают) когда работаешь с картой и нужно дать исчерпывающий ответ, разумеется смотришь и прогрессии, и прочие прогностические карты Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
enyечка Из предоставленной карты Била Гейтся и карт зажиточных или даже можно сказать-очень богатых людей ,сразу видно ось 2/8,причем, в 8 может и не быть ничего,но у всех,кого я смотрела, [Юпитер] находился во 2 доме!. Заполненность же 2 дома могла быть разной: от 1 [Юпитер] до кучи разных планет. верно, и еще подмечено, что во взаимодействии планет, у спопобных быть оооочень богатыми, больше присутствует квадратов и оппозиций, чем тринов и секстилей Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
АлинаА |
прям мою описываете.(но Юп в 8)... |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
быть мне нищей — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
с 1 апреля — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Olivotka |
АлинаА
Когда прогрессивный |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025