Тема 30248, сообщений: 166
Уровень благосостояния. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
интересно, есть ли люди со всеми планетами в обителях... Тяжело наверное жить на свете таким совершенствам, мир-то не идеален. Таких правильных обычно не принимают, гонят... |
|
Liana |
АлинА. Не, ошибочка... у меня не только Марс в Стрельце, но еще Меркурий в Водолее, то есть вроде бы и неплохо ему там, но Солнышком сожжен.
С самооценкой полный ахтунг... собственно, именно эта проблема и привела меня к астрологии и разным духовным исканиям.
Когда плохо с планетами в своих обителях - то конечно влияет... и на самооценку, и на уверенность... как бы не на что опереться и все время надо быть начеку. |
|
Liana |
АлинА
интересно, есть ли люди со всеми планетами в обителях... Тяжело наверное жить на свете таким совершенствам, мир-то не идеален. Таких правильных обычно не принимают, гонят...
Я думаю, что у таких людей есть достаточно уверенности и чувства крыльев за спиною, чтобы плевать на всех, кто ихне принимает и гонит. Могу ошибаться, конечно. |
|
АлинаА |
да это поняяятно.. но один со всем миром воевать... этот "совершенный" ничего не добьется-не дадут. И будет сидеть в ашраме или в пещере со своим совершенством...духовно расти дальше. Только там не гонят совершенных и убогих, в одиночестве гнать не кому.. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
У меня марс в овне, а юпитер в стрельце — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Margo0211 |
Не так давно на форуме разбирали карту Стейджа Сталлоне (сын Сталлоне). У него в карте много планет в обители. Как раз вот тогда и задавали фрумчане вопрос и чего только ему не хватало в жизни с такими-то планетами....??? |
|
АлинаА |
а он как умер? с собой покончил? не смог с таким совершенством ужиться, бедненький? |
|
Margo0211 |
Вообще-то там какие-то очень мутные версии его смерти... Но, это и понятно, кто правду скажет, тем более, что дело касается такой известной семьи |
|
АлинаА |
ммммда... я ж говорю, необходимо иметь недостатки в нашем мире.. Тот же Юпитер в близнецах зарабатывает больше Юпитера в стрельце... насколько замечала. А с Меркурием в стрельце полно знаменитых учёных (в другой теме читала). Вообще изгнанные планеты из-за внутренней колбасни добиваются бОльшего, тк стимул сильнее.. И конкурентов (обительных) нещадно давят... имхо |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
о, у меня плутон в изгнании — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|