Тема 30238, сообщений: 74
Не знаю что делать |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
Mystery Cat я действительно поняла что "плавать" я не умею..но оглядываясь на свой опыт - могу сказать что это были не самые яркие отношения.. точнее-вопрос в уверенности в своих чувствах для меня ещё открыт.. мне кажется я все-таки способна на большие эмоции..по крайней мере хочется в это верить.. |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Файно,
решать, в любом случае, только Вам Единственное, хочу предупредить - яркие эмоции и прочные гармоничные отношения - это очень часто два совершенно разных жизненных опыта. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
elle119 |
но оглядываясь на свой опыт - могу сказать что это были не самые яркие отношения.. точнее-вопрос в уверенности в своих чувствах для меня ещё открыт.. мне кажется я все-таки способна на большие эмоции..
Файно,
эк как Вас противоречия-то нелогично женские раздирают... ))) Вернулись от чего плясать начали, с сообщения Селянки со ссылочкой То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
Файно ![]() |
elle119 я наверно не точно выразилась. я имела ввиду, что должна все-таки быть уверена в своих чувствах к партнеру по браку.
в любом случае хочется сказать всем огромное спасибо за внимание и участие) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025