Тема 30238, сообщений: 74
Не знаю что делать |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Ох уж эти штампы
Кроме того, кроме астрологических книг, существуют еще и психологические
Это ваша реакция на мои советы автору. Вы считаете, вы не о моeй личности здесь? Я правильно поняла, что вы сказали, что я пишу штампами и читаю астрологические книги, но не психолоические?
Давайте на личности не переходить, ок? Я имею полное право не согласиться с Вашими высказываниями.
Разумеется. Что вы думаете, когда ваше мнение ставят под сомнение? Вы думаете об оппоненте:
бяка такая, не ценит Вас ?
Вы либо сама не переходите на личности, либо если переходите, то потом не жалуйтесь, что переходят на вашу личность. Определитесь. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Файно ![]() |
elle119 поддержка на мой взгляд - это быть выслушанным и получить совет..а не чтобы все поддакивали..не вижу в этом смысла. а начать с себя-да согласна..думать и ещё раз думать |
|
Файно ![]() |
elle119 не удержусь ещё от одного поста..да я сто раз сама ему говорила-что это я веду себя ужасно..а он не заслуживает такого отношения..уж кто "бяка"..так это точно не он |
|
elle119 |
а начать с себя-да согласна..думать и ещё раз думать
Файно,
спасибо, что постарались услышать
Viola_Mб я не дискуссирую с Вами. Спасибо. То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
Не дискутируйте. Интересно, "начать с себя", "повзрослеть" - штампы или нет? Из психологических книг. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Файно,
Вы бы время рождения обоих указали бы в данных, на всякий случай
Можно в личку, если что... Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Марина33 |
Почитайте перед этим книгу "Преодолевая "нет", или
Переговоры с трудными людьми" Уилльямa Юри
Viola_M
если не трудно,пошлте и мне loladayan@gmail.com
спасибо |
|
Марина послала — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Файно ![]() |
Mystery Cat мое - 5-55, его - 2-20..2.40 (точно не помню) широта 52.43, долгота 41.26 у обоих спасибо |
|
Raspberry |
Я понимаю что, для женщины хотеть замуж это также естественно как для мужчины не хотеть В данной ситуации женщина созрела и хочет уже определиться, а мужчину может быть устраивает такая неопределенность. Он видимо не готов еще. И среди астрологов тоже ходит такая молва, что Водолея очень трудно затащить в Загс. И честно говоря, это абсолютно не показатель, что если мужчина дарит цветы и всячески обхаживает, то он не хочет разрыва, иногда это свидетельствует как раз наоборот и он тем самым старается загладить вину. У меня у самой была в жизни была такая ситуация, что мужчина в один день задарил подарками, а в другой совершенно спокойно предложил подписать документы на развод.
Просто мой совет Файно, будьте бдительны или поговорите с ним напрямую или живите как живете и ждите пока сам определиться. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025