Тема 30233, сообщений: 23
Хорар о моей судьбе с 1 апреля |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Таня Ян, спасибо!
от порадовали а если взять 17:15, когда вопрос оформился в голове? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
Это хорошо, значит признак радикальности (правдивости то есть) наличествует. Это неважно, какая вы планета - в хорарах этож символика. Зададите на Асц в весах - будете Венерой, какая разница Тут главное шифр разгадать. А Юпитер у вас не в лучшем положении (ретро в изгнании 3д - это статьи лежат грузом). Нептун то в обители и аспект имеет. Кто-то вам поможет, может кто постарше или опытнее (Сатурн 11, а 8 - чужой бизнес, чужие деньги, на кого-то работать будете). Зависеть в итоге наверно будете от популярности (7д) Ваших статей. |
|
АлинаА |
а Нептун отвечает за медицину, химию и тд... подходит он Вам.. |
|
Да, если так смотреть, то вроде бы шифр разгадывается В моей профессии как правило все работают на кого-то. Я была бы рада на большой фарма-концерн работать. Ну или в профессора двинуться, люблю выступать с речами. Надо на самом деле, наверное, добивать статьи и поактивнее рассмотретьсвязи, которых много. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
У меня нептун почему-то ассоциируется с аферистами, лжецами и рассеяными людьми. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Сплошные судьбоносные хорары) я правильно поняла , что с января будете работать на руководящей должности в фирме своей мечты? знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Olivotka |
Viola_M
|
|
Секстиль, нет, я пока им запрос на работу не послала. С января буду продолжать там же работать. Но у нас пертурбации с финансированием и пока больше, чем на 3 месяца мне шеф не пообещал. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Оливия — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
а если взять 17:15, когда вопрос оформился в голове? это в вашей голове вопрос оформился, для меня важнее время поста Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025