Тема 30231, сообщений: 23
Сегодня на небе 11,12,13 октября 2012 г. |
| Автор | Сообщение |
|
/Солнце в 8 доме/ Хорошее настроение, хочется позитива и радости. Зависит от постановки Лилит в карте .
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
tolstoyvaler y ![]() |
Уважаемый Джай!
Ваша мысль в отношении упомянутого аспекта
От меня |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
О какой выгоде можно говорить????? склоняет к неправильным, непродуманным, импульсивным действиям.
о, именно сегодня я получила ответ о моей рабочей занятости с января — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Лилит - самое реальное земное, что есть в жизни. В этом радость ЛИЛИТ. Она позволяет КРЕПЧЕ освоиться и укрепиться на Земле. А почему про Лилит пишут плохо? Потому что эти земные радости на том свете не нужны. Лилит - это привязка к Земле. В этом ее грешность, но в этом ее надежная сущность. Черная Луна позволяет держаться крепче на земле благодаря событиям по Лилит, по небесным ее транзитам. Лилит дает супер-удовольствие от земной удачи. Мерк + Лилит Солнце + Лилит Марс + Лилит Я правда не очень люблю когда в натале Луна + Лилит Венера + Лилит /мне не по себе немного от этих натальных аспектов/ Если есть владельцы этих аспектов -отзовитесь.! Как на вас влияет
небесная
Если в натале e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Вы наверное спросите: «Джай! Ну а на чьей ты стороне? На стороне Черной Луны или на стороне Селены?» Я использую и те транзиты и другие. Транзиты Лилит = нужны. Особенно когда имеешь семью.. То цепляешься за все что угодно. Дети ведь кушать хотят. И они не поймут, если вдруг папа стал очень святым… и потому кушать будем с сегодняшнего дня только овсянку. Я пользуюсь «Услугами Лилит». И Селену люблю… Я о ней много писал в статьях…О Бело-ангельских мачо, о счастье по Селене, об аутизме. Я многим обязан звездам - звезды кормят. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
л.шмидт |
не имею таких аспектов в натальной карте, но сегодня ОЧЕНЬ удачный день!
Да, соглашусь, что где-то импульсивно прошло, даже бросило в жар
и удивительно: транз Заочно тоже предложили договор, уже в другом месте, но сама встреча насчёт подписания и деталей произойдет позже. |
|
Rey |
У меня (Асц Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
солнце333 |
и как на это реагируют окружающие?? |
|
Марена ![]() |
Я правда не очень люблю когда в натале Луна + Лилит Венера + Лилит /мне не по себе немного от этих натальных аспектов/
Почему?
Если в натале [Юпитер] [Тригон] [Лилит] то сегодня у вас на работе вероятно очень удачный день, повышение статус-кво, продвижение по службе, предложения по работе..
У меня соединение Лилит-Луна-Юпитер в 8-9. Ничего особо не произошло. Пришёл отзыв о моих произведениях. Сказали, что в них есть душа, но читать сложно из-за отсутствия пробелов между знаками препинания. Проверила - все пробелы на месте. Вот теперь думаю, сделать их двойными или это была похвала по методу кнута и пряника?)) |
|
л.шмидт |
Если в натале [Юпитер] [Тригон] [Лилит] то сегодня у вас на работе вероятно очень удачный день, повышение статус-кво, продвижение по службе, предложения по работе..
У меня в натальной карте |