Тема 30223, сообщений: 163
11 дом как фундамент 2 дома |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
вообще-то да, согласна. Социум - это 7д. Коллеги - 6д. А близкие друзья, те кто тебя любят - 11. Этож дом принимаемой любви... У меня так в карте по кр.мере... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, а если смотреть как на ось 5/11, то 5- это друзья, а 11 получается индивидуальзм.
Или наоборот? Почему тогда по 5 идут друзья? А по 11 группы? 6/12 Тоже получается как-то интересно. 6 дом служения, но он над горизонтом. А 12 - дом тайный, подсознательный, но он над горизонтом. Слава Україні !
|
|
Yaroslava |
5 дом - это возлюбленные, если речь о других людях. Другой уровень отношений. В нем нет свободы 11 дома. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ярослава, но и дружба, тоже по 5 дому.
Тут какая-то тонкая грань в этой оппозиции
Я пока размышлять буду потиxоньку. я не могу все равно пока ощупать разницы этиx домов, на уровне групп, т.е. в контексте групп Слава Україні !
|
|
Yaroslava |
Возможно, но уклон у этой дружбы по 5-му дому романтический, а не духовно-ментальный. Дараган отмечал, что именно по пятому может включаться ревность (ощущаются какие-то права на человека), в отличие от одинадцатого, когда люди рядом, но не ощущают, что кто-то, кому-то, чем-то обязан. По 11-му объединяют не чувства, а ментал, на котором очень близких отношений не построишь. В то время, как пятый склонен съезжать в что-то более серьезное. |
|
Юлия В |
у меня 11 дом в Раке,Луна в 5м доме. знаю всех родственников своих друзей,начиная с их родителей-братьев-сестер,заканчивая дядями-тетями,бабушками-дедушками.соответственно и они так же.
По 11-му объединяют не эмоции и чувства, а ментал, на котором очень близких отношений не построишь.
в 11 доме у меня находится |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну не знаю. У меня должно быть непонятие еще потому, что венера и Юпитер, который, мол, в 11 радуется И тогда получается, что 11 дом, дом Водолея, все равно очень эгоцентричен (Рак и Лев).
это как с узлами у меня, Интересно, как осознают свой 11 дом именно люди, у кот. он водолейский и по знаку? ... Вот что мне не ясно, я попробую перечислить: 1. Почему мне более любо одиночество, чем массовость?
2. Почему мне лучше работать в заперти, а отдыxать в компании
3. Мне милее 11-домные связи с М, чем 5-ные
Ой, тут у меня под боком внук, мешает мне высказать точно мысли Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А до того, я была в браке за Скорпионом
А сейчас мне 11-домная связь с опред.свободой - самая Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По 11-му объединяют не чувства, а ментал, на котором очень близких отношений не построишь. В то время, как пятый склонен съезжать в что-то более серьезное.
А по мне так наоборот Слава Україні !
|
|
Юлия В |
ash Юпитер в 7* Львa, Вы в политику не собираетесь? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025