Тема 30214, сообщений: 138
Узлы? Лилит? Карма ли? Или что? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Конечно говорят и читают и пишут. Иш - это ихЪ ? Про киску кажется Маршак. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
ich, ich в некоторых землях очень шипят. вот сейчас я в BW, так здесь вообще кошмар.
Точно! Маршак — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Antonia |
Учителя воспитатели и все кто с детьми стараются на Хохдойч говорить. Хотя бы в школе не говорят Цво Фуфцихь. Но заметила, что считается шиком говорить на хохдойч. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
да, стараютcя, но между собой и в быту они лишь бы как говорят, в массе своей. ну, мне такие попадаются. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Лайт Light |
Pipa |
|
Barabulka |
второй ник заведи Барабулька+ или Сардинка. С намеком, чтобы особо не втыкалистые поняли,кто есть ху озвучила предложение.. они говорят текст предназначен только для особо втыкалистых.. (не хотят, цитирую, чтобы это читали идиоты)... |
|
солнце333 |
Pipa я пока не успела прочитать всю тему и очень жалею, просто сейчас убегаю, но сказать хочу... у меня такая же ситуация как у вас, мне 44 года и никак не могу понять что же все таки происходит в моей жизни! мне конечно уже говорили,что дело в моем характере,но если не брать натальную карту,по которой я достаточно много работаю и стараюсь понимать проблемные места,а просто подойти по человечески....то у меня опускаются руки... все как вы пишите,если я передом - ко мне обязательно задом!! в моем натале ЮУ в деве в 5, СУ в 11 в рыбах венера трин СУ
Юпитер оба управителя 7 дома и больше у них нет аспектов может быть я и правда что то не понимаю до сих пор!
приеду обязательно прочту вашу тему
но как только хочется любить по СУ в рыбах, не прося ничего взамен, извините но меня просто унижают и считают дурой вот такие дела |
|
солнце333 |
Кстати, Лилит у меня в Раке нянька-психолог, как недавно прочла слишком растворяюсь в человеке |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025