Тема 30168, сообщений: 23
Пеля Юпитера.Соединение транз. Юпитера с натальными планетами в петле. Соединение Юпитера с Южным узлом. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
у индусов Юп даритель детей... |
|
Alesana Woman |
kananga
у сестры затмение ноябрьское на куспиде пятого дома
зачатие т.е. может произойти?) Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
kananga |
Писала- писала и все пропало, эх.
Alesana, по одному аспекту не ясно, случится или нет событие. Смотрят аспекты планеты в данном случае "отвечающей за детей", управителя 5 дома, что в прогрессиях, как-то так. Считается, что в доме, в котором проходит затмение - тема этого дома активизируется. Вот у сестры активизируется тема 5 дома, а у меня - случится аспект, по которому приходят в дом дети. Надо будет сестринские транзиты повнимательней разглядеть куда ум туда и ци
|
|
kananga |
АлинаА, Купидошка, и все кому будет интересно тема, давайте после прохождения транзита отпишемся здесь, " чем сердце успокоилось", так будет нагляднее и понятнее потом другим читать, лет через несколько куда ум туда и ци
|
|
АлинаА |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
зачатие т.е. может произойти?)
зачатие по 4-му дому идет
про рождение детей при аспектах
все кому будет интересно тема, давайте после прохождения транзита отпишемся здесь, " чем сердце успокоилось
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
kananga |
Купидошка, спасибо,про 4 дом- запомнила. куда ум туда и ци
|
|
Mina |
у меня схожая сетка домов,
|
|
kananga |
Mina Если событий не было, в мироощущениях тогда может что-то поменялось ? куда ум туда и ци
|
|
Mavili |
Меня тоже интересует эта тема. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025