Тема 30140, сообщений: 66
Beware: 7-й градус кардинального креста |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня сегодня карьерный облом. И это несмотря на то, что крест ни в каких важных конфигурациях не участвует.
Впрочем, транзитный
работа была бы по 9-му дому - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
аист оздание махнуло на меня рукой
а на меня не махнуло а я думаю, че такое в четверг то было а счас поняла, что это было у меня как раз в 7 градусе весов Асц, т.е. Мерк стал на Асц, Плутон на IC, а Уран на Дсц. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
у меня в понедельник экзамен, будет точный квадрат тр Мерка к нат Мерку. Ваши прогнозы? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
Виола, |
|
Пол-часа назад, позвонили партнеры, о которых я здесь писала на 3-й стр. Они приняли мои условия и уже планируют приезд, для подписания документов.
Кроме этого предложения, я в тот-же день напомнила о себе должнику (1,5 года прошло с момента попадания его в ситуацию создавшую долги), а на следующий день, расторгла договор с организацией, хронически не выполняющей своих обязательств, с материальной компенсацией и полным возвратом потраченных на исполнение договора ими и мной денег. Должник перечислил деньги к концу дня, а с организацией расчет был произведен 26.09. Выходит, у меня получилось движение и упорядочивание в материальной сфере, и в партнерстве.
Что характерно для всех трех ситуаций, партнеры все иногородние, контакты все были по телефону, скайпу, почте, т.е. не личное присутствие. Ну и все это время транзитный Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
По ситуации, о которой идет речь в предыдущем моем сообщении и на 3-й странице. Встреча с партнерами произошла 10.10, все сложилось так, как я и ожидала. Во время своего звонка им с предложением, я не озвучила, оставив про запас несколько неявных, но ощутимых плюсов от сделки для них, поэтому итоговым результатом встречи довольны все. Взаиморасчеты произвели в тот же день, а юридическое оформление еще идет и закончится, самое раньшее- где-то в конце февраля. При условии, конечно, что законодательство в этой сфере останется прежним, после 01.01.13. Но, поскольку с партнерами консенсус достигнут, а юридическую сторону обеспечивает надежный специалист, окончание оформления документов - только вопрос времени и спешить некуда. Вобщем, все идет, как надо.
P.S. У меня, Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025