Тема 30113, сообщений: 19
Прорабатываем негативные аспекты натала |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
radux |
доброго времени дорогие астрологи и не только. навеяло темой julsi (юпитер солнце) и темой лев ки (луна - сатурн). У кого в натале имеется |
|
TANYA_N |
Проработка ну очень сложно |
|
radux |
как это не прорабатывается? получается, что "печать сатаны" будет всю жизнь мешать жить, если она вносит дис гармонию? Мне очень хочется научиться быть ласковой, уметь эмоционально быть теплой с мужчинами, а получается я как грящий лед. и хочу и не умею. |
|
TANYA_N |
radux интересно а у вас только аспекты луны и венеры или еще и солнышко есть? |
|
Родина
А Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
radux |
у меня целый набор негативных аспектов |
|
radux |
насчет солнца: |
|
Rey |
У меня Первый аспект дает силу контролировать себя, управлять теми энергиями, которые человек выплескивает наружу....в первую очередь это эмоциональные энергии. В худшем случае этот аспект дает жесткое подавление себя, всего того в себе, что связано с ощущением физического мира, его красок и ароматов. Такие люди могут подавлять это не тока в себе но и в других. В хорошем варианте этот аспект дает человек способность контролировать себя от того, что ему не нужно в физическом мире. Аспект Венера-Марс по-моему дается от Бога) он дает человеку способность в ярких красках видеть и чувственность мир....в красках чувственности, страстности, сексуальности, наслаждений. Ну понятно дело что если есть и позитивная сторона чувств то тут неизбежно будет выплывать негативная сторона: ревность, обиды, злоба, агрессия. Но если вы примете все как есть,и не будите сетовать на судьбу, то увидите как же прекрасно обладать избытком сексуальной энергии, способностью ее дарить другим и способностью видеть эту сексуально-чувственную энергию в других. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Интересно было бы узнать - что такое ПРОРАБОТКА? Можно прочитать адекватное определение этого термина и соотношение такого артефакта с астрологией? astrol.info |
|
|
Qu44 |
Относительно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025