Тема 30101, сообщений: 82
"Несчастливые" счастливчики с аспектом Юпитер Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
У моего знакомого
В характере-никакой надменности,но инертность есть! Человек ждёт,пока прийдут,и откроют его "звезду"! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
goldenfish новичок |
20/02/74 |
|
Solaris ![]() |
Хочется поделиться своим "несчастливым" счастьем.
У меня
Всегда хватало оптимизма. Даже, если совсем хреново, поною-поною, а потом - вперед - на баррикады. Но вот что портит ситуэйшн, так это
Так вот, что я хочу сказать. Вырывать из контекста карты один этот показатель не стоит. На несчастливую счастливость указывает много других факторов, начиная от аспектов этих "царей" в карте с другими планетами - Счастье - каждому Дому
|
|
Мне прислали ещё одну историю про подобный аспект: "У мужчины юпитер в сердце солнца(0,12,45 минуты) ,да еще в 4 доме, в раке. мама - учительница, в его понимании - нищета. В чем ему везло по жизни - развалил три бизнесса, долги жуткие, семье его постоянно угрожают, а ему хоть бы что, продолжает себе ни в чем не отказывать. семья жены 20 лет его тянула, все имущество заложили, а он еще обижен (вероятно, повезло с семьей жены, хоть из середнячков, но очень ему помогали). Юпитер управляет 9 домом - высшего образования не получил. За границей не был, но переезд в другую область сильно ему помог скрыться от долгов. На мой взгляд, сильно перевешивает лилит в рыбах - не может сопережевать, делиться, много тайного в делах- 12 дом). Оптимистом я бы его не назвала - мягкий, приятный, красивый, но делиться даже эмоциями не способен."
Не согласна насчёт Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Raspberry |
Привет Julsi
У меня У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка Это аспект длинный, то есть качество взаимодействия планет по такому аспекту формируется всю жизнь. Человек тихо и спокойно учится вырабатывать определенное качество, если что несовершенно - шлифовать и совершенствоваться можно всю жизнь.
Если в первой половине жизни ситуации могут быть достаточно напряженные , то по мере освоения человеком данного качества , напряги спадают и даются спокойные хорошие ситуации , повторяющиеся по мере их проработки. Вапще гармогичный аспет солнце-юпитер говорит о том, что сущностное стремление человека , его желания расти и развиваться, совпадают с тем , что пользуется уважением в обществе.
Я думаю , Юлечка
katrin dia Солнце в соединении с юпитером в 4 доме в раке - это как раз мама-учительница и есть. Ну и потом, юпитер в 4 доме- это всё-таки успех где-то на родине. Вот так мы свой юпитер "пропиваем" , "проезживаем" на Багамах и "прожираем" в олле))))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
goldenfish новичок |
Было не по теме |
|
Марусян |
Девушки, привет! У моего мужа солнце секстиль юпитер и сам юпитер на асц.
Не могу сказат, что ему очень везет или он понтовитый, но люди его любят. Этот аспект иположение дают популярность и красположеие окружающих. Мнебывает даже завидно. Сори кза мой стиль написания. Пишу с планшетника. Мне не удобн |
|
Alykele ![]() |
goldenfish 22/02/1974
У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Всем Вариантов масса, гарантий быть везунчиком по жизни никакой) при таком аспекте надо личностно как-то стремиться расти и не унывать, быть щедрым, а будешь считать, что тебе должны и жить на негативе - то недалеко уедешь и крупно расплатишься...
У меня у3
То есть я считаю, что хорошими людьми мне судьба улыбается, хотя это кому как в ценностях, я же "крутостью" связей не меряю, а личностно. При этом
И да, выправляет мой эмоциональный фон Юпик, есть освещающие путь (и порой чуть ленящее
У сестры
Амбициозна! Также сильно везёт на мам своих мч - они ей покровительствуют, готовы обустраивать и отдавать родительскую заботу, могут отдыхать вместе ездить. Мама того с кем рассталась совсем не пропадает, контакт держит на расстоянии.
Нам обеим умеренно везёт на что-то частично иностранное, пара языков расширяет сферу общения, мы обе меркурианки. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |