Тема 30089, сообщений: 26
Синастрический визит (ч.16) "Ключики к сердцу" |
| Автор | Сообщение |
|
Може поанализировать у себя следующую информацию.Я пользуюсь этим методом 3-4 месяца. Сам придумал, проверил на практике, неплохо работает. ключики к сердцу?... 1) возьмите управителя 5-го дома вашего избранника 2) и поставьте его в вашу натальную карту 3) он попадет в какой-то дом.... например он попадет в ваш 9 дом... Ключик к его сердцу заключен в том, что --- --- если вы его будете приглашать в тур-поездки или организовывать ему путешествия он будет вас обожать..... --- или если вы ему будете говорить что он умный и что ему пора давно открыть фирму и при этом будете способствовать росту его престижа он будет без ума от вас. А как подобрать мужчине ключик к вашему сердцу? снова через 5 дом.. 5 дом - Дом Сердца. Берем управителя вашего 5 дома и переносим его к мужчине в натал. В натале он попадает допустим в его 7 дом. В данном союзе с данным мужчиной ключик к вашему сердцу лежит через 7 дом. То есть, -- если он будет приносить в дом что-то красивое для вас, вы будете восхищены -- если он будет дарить вам еженедельно косметику вы будете восхищены -- если он выведет вас в свет и общество увидит вас, вы будете обожать своего избранника. ну и еще пример... управит 5-го дома мужчины попадает в ваш 3 дом. где тут ключик к его сердцу?.... Он находится в вашем 3 доме.. Он будет обожать сидеть рядом с вами в машине когда вы будете за рулем. И еще больше он будет любить вас, если вы дадите ему управлять вашей машиной. Ему будет нравится ваш мобильный телефон, и он очень обрадуется когда на день рождения он получит от вас новенький ультра-современный мобильник. Ему также нравится то, что вы не толстая, что вы проворно двигаетесь, что вы умеете шутить, прикалываться, юморить... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Марина33 |
Джай,ты такой фантазёр!!!
|
|
л.шмидт |
и поставьте его в вашу натальную карту что имеется в виду? Просто найти в какой натальный дом Партнера-1 попадает упр 5 Партнёра-2? |
|
Sofiya |
А если в 12 дом у обоих |
|
Only |
А если в 12 дом у обоих всем спрятаться и тихо принимать наркотики! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Galaxyalex |
А я сейчас на вскидку вспомнил всех своих любовей, и у всех их упр.5 попадает мне во 2-ой
И чего делать? Или это нормально по нынешним временам Европа будет Свободной!!!
|
|
absel |
Galaxyalex
Станьте для них постоянным спонсором, и сами увидите как они будут Вами восхищены, что и доказывает полную работоспособность системы Джая |
|
absel |
. |
|
Galaxyalex |
Vladimir, я в этом и не сомневался Европа будет Свободной!!!
|
|
Li_Leo ![]() |
Вот что получается у меня - его 5 попал в мой 1, мой 5 в его 7 |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025