Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Алла, возможно в прогрессиях у Вас У7 ретроградный? Если бы было все так просто.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Dina_Ra Anna |
Алла, возможно в прогрессиях у Вас У7 ретроградный?
У меня упр. 7 - Сатурн в натале стационарный в ретроград, анарета, стоит в 3 доме. Следовательно в прогрессиях он всю жизнь ретро. 7-й соответственно условно стерильный. На морду лица отнюдь не Бриджит Бордо, и очень сильно на любителя. Характер - не подарок.
Но весь этот букет никогда не влиял на количество поклонников. Ужажеры были всегда.
У Аллы в дирекциях брак в районе 39 лет. Ну там плю-минус полтора.
Почему-то никто не заметил, что Алла трижды Золушка. Не всегда, но бывает, что вот есть предназначенный прынц и сиди жди, когда он тебя найдет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
le-s |
Я не утверждаю достаточность ретроградности. Это может быть существенной помехой при сопутствующих подобных указаниях. |
|
Julsi |
Почему-то никто не заметил, что Алла трижды Золушка. Не всегда, но бывает, что вот есть предназначенный прынц и сиди жди, когда он тебя найдет.
Все заметили, что у Аллы сильная карта. Никто не понял, почему она этим не пользуется и не развивает колоссальные потенциалы, заложенные в ней.
Золушка
у1 Луна, Меркурий, Венера в обители
А вместо этого "хочу пирожных, хочу мороженого" и "а что, вы за меня и конфеты есть будете?". Все не мое, я и пальцем ни за что не пошевелю.
Так же верен факт, что и с самой замечательной картой можно прожить жизнь и быть разочарованным человеком, если эта карта так и останется проекцией небесной ситуации на плоскость. |
|
Julsi |
Если человек вкладывает ЭНЕРГИЮ в отношения, у него они будут и будут хорошими, как бы он не выглядел. Если человек вкладывает энергию только в себя, то отношения будут страдать, как бы этот человек не был совершенен. Так как он все равно позабудет вложить энергию в отношения.
Был пример про Эдит Пиаф.
Для гениев другие законы. Они могут быть любые, без рук, без ног, слепые... не говоря уж о необязательности красоты, образования. Талант компенсирует все в привлечении партнера... Талант, выдающийся ум, выдающаяся красота, выдающаяся сила, что угодно. Но талант должен быть развит!!! Отшлифован потом и кровью. И опять же потом, когда отношения сложатся - какими они будут зависит от того, что вложено в сами отношения.
Если такого таланта нет, то нужно иметь смелость признаться себе, что ты сам или сама - обычный человек, а для обычных людей - обычные людские законы и проторенные жизненные дорожки. А если другие это говорят в лицо - это не означает "опустить". Да, можно и дальше продолжать всех не слышать, но кто кого тогда обманывает и кто от этого выигрывает?
ИМХО |
|
Dina_Ra Anna |
Никто не понял, почему она этим не пользуется и не развивает колоссальные потенциалы, заложенные в ней.
Юля, а мне показалось, что Аллены "не хочу, не буду, не могу" не есть настоящие. Я такое встречала при очень высокм уровне душевной боли. Накопилось, устала, больно даже пошевелиться. Здесь никакой совет не будет хорош.
Это как если очень уработаться, весь день не жрамши, но когда добираешься до холодильника, то уже и сил нет жевать, - лучше поспать "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Julsi |
Аня
Я не хочу и не буду больше Аллу обсуждать. |
|
Dina_Ra Anna |
Я не хочу и не буду больше Аллу обсуждать.
Так никто ж и не заставляет Личное дело каждого - отписываться-комментировать или нет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Malena |
Если человек вкладывает ЭНЕРГИЮ в отношения, у него они будут и будут хорошими, как бы он не выглядел.
Юля Ты права насчет вкладываемой энергии. Это касается не только личных отношений, а и др. сфер. Но наверняка замечала, что при прочих равных, отношения складываются по-разному. Или вообще не складываются. Мне за себя трудно говорить. Сейчас наблюдаю отношения подруги с ее мужчиной. То сколько она вкладывает энергии в него и в развитие их отношений, он самое меньшее уже давно предложил бы ей замужество. Но человек просто принимает как должное... Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
mashina |
сколько она вкладывает энергии в него
а это что значит? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.