Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     29 августа 2012 (05:28)

короче суть в том, что иванушка должен понимать, что даже если он избавляет от кащея не свою василису, в глобальном плане битва по-любому происходит за свою...

p.s. да - кощеи сейчас пошли извращенные...

(скажите еще спасибо, что высилисы не только прекрасные бывают, а то не видать бы вам... ну да ладно.. (не говори, как говорится, гоп))

Лайт
Light
     29 августа 2012 (09:40)

Вот это да , оказывается всех волнует личная жизнь, полезная тема. Зашел в тему, прививок наделали от разных иллюзий - почти здоров

Barabulka
     29 августа 2012 (12:07)

Зашел в тему

вышел, и пошел...

http://www.youtube.com/watch?v=EAsPNOTxTNY

да?

le-s
     29 августа 2012 (12:22)

Доброго дня. Прочла 40 стр. Спрашиваю у замужних девушек. Что вы предлагаете своим мужьям, что отличается от того, что "предлагали" до замужества, что отличалось бы кардинально от пунктов Аллы-С.

le-s
     29 августа 2012 (12:29)

После 30 без соответствующей прогностики влюбиться как в 20 НЕРЕАЛЬНО. Все не то. И опыт, и гормональный фон и жизненные обстоятельства. Кто умеет прятать в карман в определенных своих случаях трезвость взгляда и уровень самодостаточности, не позволяющий разменять себя на объективно мелочи , худшее или неинтересное, если флюиды, гормоны, синастрии спят. ? И главное, зачем - понижать планку. В чем? До 40 стр. никто не привел контраргументов, опровергающих возможность удачного знакомства и семьи при тех же требованиях и ожиданиях, что у Аллы.

Алла, возможно в прогрессиях у Вас У7 ретроградный?

Татьяна М
     29 августа 2012 (13:11)

le-s!

Я не от имени "группы замужних лиц", а от себя лично добавлю, что я предлагала до замужества, кроме того, несомненно очень нужного, о чем говорила Алла-С .

(После замужества можно не буду? оно не в уменьшение, а в увеличение, просто не хочу быть канонизирована при жизни )

Итак: море нежности и страсть, готовность следовать за ним в любую точку страны с любыми бытовыми условиями(он учился в военном ВУЗе) с вытекающими отсюда последствиями - отрыв от родных, близких, замечательных подруг и друзей, любимого города, перевод на заочное в институте и вариант остаться без работы, по причине ее полного отсутствия и т.д. Готовность родить и вырастить детей, сколько ему захочется (желательно не больше пяти), ну и все общепринятое - в смысле "в горе и радости, в богатстве и бедности". Это основное, не буду по "мелочам" в виде своих "талантов"

Вишенка
ягодка
     29 августа 2012 (14:25)

.


консультирую, обращаться на почту
le-s
     29 августа 2012 (14:42)

Татьяна М. Выходит, например, Ваше предложение не отличается от предложения Аллы-С на спрос женщинам. Странная вообще формулировка (а что вы можете предложить)- все её повторяют, как попугаи. Каждый себя предлагает , ни больше ни меньше- свою личность (общение, характер, тело) и сопутствующий материальный круг. И союзы бывают совершенно не равновесные. Синастрии, наталы. И я абсолютно уверена, что у всех без исключения реализовавшихся в семейном статусе есть подобные планки и принципы, которыми они не поступятся. Категоричность об инициативе не может на протяжении долгого периода быть жестко действующим препятствием.

mashina
     29 августа 2012 (14:53)

Чушь. Влюбиться можно в любом возрасте и полюбить тоже.

что "предлагали" до замужества

я - ничего


- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     29 августа 2012 (15:13)

le-s!

Да я ж не сравниваю, больше я предложила, чем кто-то или меньше. С моей стороны, например, не было ничего вещественно-денежного, а для кого-то это очень важно

Насчет формулировки "что вы можете предложить" - для меня не странно - если у меня есть некие требования к партнеру, я должна что-то предложить ему взамен. Это иллюзия, что союзы бывают неравновесные (я имею в виду заключенные по обоюдному согласию, а не по неким обстоятельствам), просто потребности у участников союза разные. Когда стороны взаимно удовлетворяют потребности друг друга, тогда и возникает союз.

Насчет существования принципов, которыми не поступаются, я полностью с вами согласна.

Насчет категоричности об инициативе - я не поняла

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере