Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
короче суть в том, что иванушка должен понимать, что даже если он избавляет от кащея не свою василису, в глобальном плане битва по-любому происходит за свою... p.s. да - кощеи сейчас пошли извращенные... (скажите еще спасибо, что высилисы не только прекрасные бывают, а то не видать бы вам... ну да ладно.. (не говори, как говорится, гоп)) |
|
Лайт Light |
Вот это да |
|
Barabulka |
Зашел в тему вышел, и пошел...
да? |
|
le-s |
Доброго дня. Прочла 40 стр. Спрашиваю у замужних девушек. Что вы предлагаете своим мужьям, что отличается от того, что "предлагали" до замужества, что отличалось бы кардинально от пунктов Аллы-С. |
|
le-s |
После 30 без соответствующей прогностики влюбиться как в 20 НЕРЕАЛЬНО. Все не то. И опыт, и гормональный фон и жизненные обстоятельства. Кто умеет прятать в карман в определенных своих случаях трезвость взгляда и уровень самодостаточности, не позволяющий разменять себя на объективно мелочи , худшее или неинтересное, если флюиды, гормоны, синастрии спят. ? И главное, зачем - понижать планку. В чем? До 40 стр. никто не привел контраргументов, опровергающих возможность удачного знакомства и семьи при тех же требованиях и ожиданиях, что у Аллы. Алла, возможно в прогрессиях у Вас У7 ретроградный? |
|
Татьяна М |
le-s!
Я не от имени "группы замужних лиц", а от себя лично добавлю, что я предлагала до замужества, кроме того, несомненно очень нужного, о чем говорила Алла-С
(После замужества можно не буду?
Итак: море нежности и страсть, готовность следовать за ним в любую точку страны с любыми бытовыми условиями(он учился в военном ВУЗе) с вытекающими отсюда последствиями - отрыв от родных, близких, замечательных подруг и друзей, любимого города, перевод на заочное в институте и вариант остаться без работы, по причине ее полного отсутствия и т.д. Готовность родить и вырастить детей, сколько ему захочется (желательно не больше пяти), ну и все общепринятое - в смысле "в горе и радости, в богатстве и бедности". Это основное, не буду по "мелочам" в виде своих "талантов" |
|
Вишенка ![]() ягодка |
. консультирую, обращаться на почту
|
|
le-s |
Татьяна М. Выходит, например, Ваше предложение не отличается от предложения Аллы-С на спрос женщинам. Странная вообще формулировка (а что вы можете предложить)- все её повторяют, как попугаи. Каждый себя предлагает , ни больше ни меньше- свою личность (общение, характер, тело) и сопутствующий материальный круг. И союзы бывают совершенно не равновесные. Синастрии, наталы. И я абсолютно уверена, что у всех без исключения реализовавшихся в семейном статусе есть подобные планки и принципы, которыми они не поступятся. Категоричность об инициативе не может на протяжении долгого периода быть жестко действующим препятствием. |
|
mashina |
Чушь. Влюбиться можно в любом возрасте и полюбить тоже.
что "предлагали" до замужества
я - ничего - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Татьяна М |
le-s!
Да я ж не сравниваю, больше я предложила, чем кто-то или меньше. С моей стороны, например, не было ничего вещественно-денежного, а для кого-то это очень важно Насчет формулировки "что вы можете предложить" - для меня не странно - если у меня есть некие требования к партнеру, я должна что-то предложить ему взамен. Это иллюзия, что союзы бывают неравновесные (я имею в виду заключенные по обоюдному согласию, а не по неким обстоятельствам), просто потребности у участников союза разные. Когда стороны взаимно удовлетворяют потребности друг друга, тогда и возникает союз.
Насчет существования принципов, которыми не поступаются, я полностью с вами согласна.
Насчет категоричности об инициативе - я не поняла |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.