Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Я всегда сначала анализирую септенер
а, я про это еще не знаю. посмотрите, буду ждать вам обратная связь нужна, писать под описаниями? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Dina_Ra Anna |
вам обратная связь нужна, писать под описаниями?
Лучше писать "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Barabulka |
и кто? мужчина, которого я люблю... |
|
Dina_Ra, где у вас личка? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Barabulka, что-то мне кажется, у вас там все сложно. или мужчина гипотетический? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Vizavi |
Viola_M,как плохо.. что моя помощь вам не нужна.. Я ведь старалась.. Видя ваше не то чтобы не перспективное положение по жизни как таковой.. А , мягко скажем, нелицеприятные тенденции на ближайшие 1 -3 лет.
надо становиться капитаном.. а то вы по жизни, как сорняк
В любом случае желаю вам здоровья У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Визави, вы хотите мне денег перевести? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Vizavi |
Что вы .. я бедная, как церковная крыса.. я бы и рада.. но не из чего(( Хватит вам всё о деньгах. Здоровье
берегите)) Всем нам так важно быть бодрыми) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Barabulka |
все сложно ага.. именно поэтому это под силу только ему одному, т.к. даже если удастся найти аналог его способностей, не сработает... (из-за отсутствия доступа к "телу").. а гипотетический или нет это уже он сам будет решать... (после того как потравит))) |
|
Barabulka |
от я не то что некоторые.. вопрос пропустила - спать не могу.. (совесть мучает)
А зачем их травить? это как это зачем травить? я шо.. зря их всю жизнь собирала шоли??? Этих потравишь, придут другие, но уже не знакомые чёйто не знакомые.. я всех своих тараканов в лицо знаю как облупленных.. годами откармливала, шоб пожирнее были)) или вы не знаете чем сила богатырская меряется?)) так я вам расскажу... сейчас кощеи-то пошли не те шо раньше.. им василис и воровать-то не надо - напустят им в голову тараканов и спят спокойно (потому шо ни один нормальный иванушка не посмеет василисе череп снести), а драконы тем временем растут как на дрожжах... говорят, что чем прекраснее василиса тем больше кощеюшка ей тараканов напускает и соот-но тем больше дракон, которого иванушка должен замочить (ржунимагу, но так оно всё и есть))) ну т.е. проще говоря, тот кто самого большого замочит тому и самая прекрасная василиса достанется, причем не факт что именно моя окажется для него самой прекрасной (несмотря на то что мой дракон самый большой), т.к. выбор у этого иванушки будет неограниченным (у меня ж не абы какие тараканы, а все как на подбор глобальные...), да и моя василиса, которую он спасет, не факт что его выберет, потому как есть вероятность, что она его за дихлофос полюбила.. а как только тарики разбегутся она может и старичка какого выберет невзрачного.. кто-его угадает как оно без тараканов-то, правильно ж? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.