Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 августа 2012 (00:50)

Я всегда сначала анализирую септенер

а, я про это еще не знаю.

посмотрите, буду ждать

вам обратная связь нужна, писать под описаниями?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Dina_Ra
Anna
     29 августа 2012 (00:53)

вам обратная связь нужна, писать под описаниями?

Лучше писать я мысли не читаю, а просчитаться могу. Можно перейти в личку, если удобно.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Barabulka
     29 августа 2012 (00:55)

и кто?

мужчина, которого я люблю...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 августа 2012 (00:58)

Dina_Ra, где у вас личка? мой е-мейл вверху у меня, вашего не вижу.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 августа 2012 (00:59)

Barabulka, что-то мне кажется, у вас там все сложно. или мужчина гипотетический?

Vizavi
     29 августа 2012 (01:01)

Viola_M,как плохо.. что моя помощь вам не нужна.. Я ведь старалась..

Видя ваше не то чтобы не перспективное положение по жизни как таковой.. А , мягко скажем, нелицеприятные тенденции на ближайшие 1 -3 лет.

надо становиться капитаном.. а то вы по жизни, как сорняк

В любом случае желаю вам здоровья

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 августа 2012 (01:03)

Визави, вы хотите мне денег перевести?

Vizavi
     29 августа 2012 (01:04)

Что вы .. я бедная, как церковная крыса.. я бы и рада.. но не из чего((

Хватит вам всё о деньгах.

Здоровье

берегите)) Всем нам так важно быть бодрыми)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Barabulka
     29 августа 2012 (01:06)

все сложно

ага.. именно поэтому это под силу только ему одному, т.к. даже если удастся найти аналог его способностей, не сработает... (из-за отсутствия доступа к "телу")..

а гипотетический или нет это уже он сам будет решать... (после того как потравит)))

Barabulka
     29 августа 2012 (04:55)

от я не то что некоторые.. вопрос пропустила - спать не могу.. (совесть мучает)

А зачем их травить?

это как это зачем травить? я шо.. зря их всю жизнь собирала шоли???

Этих потравишь, придут другие, но уже не знакомые

чёйто не знакомые.. я всех своих тараканов в лицо знаю как облупленных.. годами откармливала, шоб пожирнее были)) или вы не знаете чем сила богатырская меряется?)) так я вам расскажу...

сейчас кощеи-то пошли не те шо раньше.. им василис и воровать-то не надо - напустят им в голову тараканов и спят спокойно (потому шо ни один нормальный иванушка не посмеет василисе череп снести), а драконы тем временем растут как на дрожжах... говорят, что чем прекраснее василиса тем больше кощеюшка ей тараканов напускает и соот-но тем больше дракон, которого иванушка должен замочить (ржунимагу, но так оно всё и есть))) ну т.е. проще говоря, тот кто самого большого замочит тому и самая прекрасная василиса достанется, причем не факт что именно моя окажется для него самой прекрасной (несмотря на то что мой дракон самый большой), т.к. выбор у этого иванушки будет неограниченным (у меня ж не абы какие тараканы, а все как на подбор глобальные...), да и моя василиса, которую он спасет, не факт что его выберет, потому как есть вероятность, что она его за дихлофос полюбила.. а как только тарики разбегутся она может и старичка какого выберет невзрачного.. кто-его угадает как оно без тараканов-то, правильно ж?

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере