Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Визави, как там ваша лилит прошлогодняя? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Dina_Ra Anna |
А зачем их травить?
Этих потравишь, придут другие, но уже не знакомые
Не бывает головы без тараканов. Я своих тоже пыталась тапком, а теперь воть подкармливаю "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Vizavi |
Viola_M - а почему вы мою помощь игнорируете..? У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Barabulka |
Viola_M спасибо, тока у меня такие тараканы шо где до одного места, им главное кто... |
|
Vizavi |
Визави, как там ваша лилит прошлогодняя? ------------ я же уже здесь как-то писала - Лилит страсть моя, от годов не зависит. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
ох, Визави, вы скучная — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Vizavi |
ох, Визави, вы скучная ---------------- есть такой безобразный недостаток мой. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Dina_Ra Anna |
марс управитель? я смотрела плутона управителем этого дома (так как он начинается в скорпионе). почему вы марс взяли
Я всегда сначала анализирую септенер, а уже потом высшие. Мне так удобнее, но это скорее вопрос привычки. Плутон у Вас тоже в 12, что не способствует работе под кем-то. 12-й - дом уединения. По нему часто работают художники, ювелиры и т.д. Я не знаю всех профессий, но это мастера своего дела, не имеющие руководства и подчиненных (в идеале).
Это все очень грубо, в первом приближении. Надо сесть и нормально посмотреть, только, правда, устала и плохо соображаю. Лучше завтра. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
им главное кто...
и кто? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Barabulka |
Лучше завтра да, потому что мне тоже это интересно. спокойной ночи |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.