Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 августа 2012 (00:40)

Визави, как там ваша лилит прошлогодняя?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Dina_Ra
Anna
     29 августа 2012 (00:41)

А зачем их травить?

Этих потравишь, придут другие, но уже не знакомые Лучше дрессировать тех, которых уже в лицо знаешь.

Не бывает головы без тараканов. Я своих тоже пыталась тапком, а теперь воть подкармливаю

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Vizavi
     29 августа 2012 (00:41)

Viola_M - а почему вы мою помощь игнорируете..?

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Barabulka
     29 августа 2012 (00:43)

Viola_M спасибо, тока у меня такие тараканы шо где до одного места, им главное кто...

Vizavi
     29 августа 2012 (00:43)

Визави, как там ваша лилит прошлогодняя?

------------

я же уже здесь как-то писала - Лилит страсть моя, от годов не зависит.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 августа 2012 (00:44)

ох, Визави, вы скучная

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Vizavi
     29 августа 2012 (00:45)

ох, Визави, вы скучная

----------------

есть такой безобразный недостаток мой.

Dina_Ra
Anna
     29 августа 2012 (00:46)

марс управитель? я смотрела плутона управителем этого дома (так как он начинается в скорпионе). почему вы марс взяли

Я всегда сначала анализирую септенер, а уже потом высшие. Мне так удобнее, но это скорее вопрос привычки.

Плутон у Вас тоже в 12, что не способствует работе под кем-то. 12-й - дом уединения. По нему часто работают художники, ювелиры и т.д. Я не знаю всех профессий, но это мастера своего дела, не имеющие руководства и подчиненных (в идеале).

Это все очень грубо, в первом приближении. Надо сесть и нормально посмотреть, только, правда, устала и плохо соображаю. Лучше завтра.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 августа 2012 (00:48)

им главное кто...

и кто?

Barabulka
     29 августа 2012 (00:48)

Лучше завтра

да, потому что мне тоже это интересно. спокойной ночи

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере