Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Визави, вы мне уже помогли. Можете переключатья на других страждущих. А лучше займитесь собой - я вам тоже хочу помочь. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Vizavi |
эта дама (Vizavi) давно на форуме? ------------- я тут жутко редкий гость) просто у меня подруга 25 минут назад была.. мы по вам маленько прошлись.. Ужс.. Я от души.. хочется как-то помочь.. И папа умер.. Это всё ужасно так... У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Barabulka |
я не о вас писала, я вам отвечала ааа)) та я тут вообще никого не знаю (не запоминаю потому что.. каждый день как первый раз вижу всех).. я писала про то что вам везет в том плане что вообще могут помочь.. (мне то как видите никто помощь не предлагает.. знают что бесполезно)... |
|
Vizavi |
я писала про то что вам везет в том плане что вообще могут помочь.. ------------------- а разве это не знак.. что именно сегодня приехала моя подруга ко мне в гости.. которая раз в год выбирается со своего хутора в столицу.. и смотря на мою страницу, выдаёт пагубное резуме, на Виолу..?? Разве я должна молчать? Виола, я вам готова помочь.. от всей души поддержать.. (прошу всех заметить - бесплатно) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Dina_Ra Anna |
я писала про то что вам везет в том плане что вообще могут помочь.. (мне то как видите никто помощь не предлагает.. знают что бесполезно
Барабульк, ты чего? (я аж проснулась)
Ты ж помощи и не просила ни разу "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Barabulka |
Ты ж помощи и не просила ни разу а зачем? сами предложат и сами всё дадут...))) |
|
Dina_Ra Anna |
Ну е-мое, я ж предупредила, что мое ЧЮ отдыхает У меня второй день строители на голове сидят, я тонкие иронические намеки не улавливаю.
Так тебе чего? Денег или замуж? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Barabulka |
та ну какие деньги и тем более какой замуж, вы шо?)) мне бы это... тараканов потравить... |
|
2-ой в Скорпе, управитель его - Марс в 7. Партнерские сделки более выгодны, чем работа "на дядю". Но проблема 2-го в Скорпионе - не заработок как таковой, а сложности с удержанием заработанного. Легко уходит не зависимо от суммы.
Dina_Ra, спасибо. марс управитель? я смотрела плутона управителем этого дома (так как он начинается в скорпионе). почему вы марс взяли? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
где тараканов травить, я могу подсказать — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.