Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
А гже тогда данные? Телепать не умею. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Vizavi |
Viola, да ладно.. какие гадости я вам написала?
Это ваш натал, наверное, пагубно на вас влияет.. нет? Я к вам со всей душой.. У вас убийственная прогностическая ситуация.. онкология дурацкая крутится.. а вы о деньгах ((( надо менять себя! взяться за свою жизнь, а не отмахиваться... А я к вам с помощью) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
20.01.1972 23:59 Pinsk, Belarus — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Визави, если вы читали мои советы Алле, я ей подсказывала выход из ее ситуации — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Barabulka |
ой, нет, не везет оказывается |
|
Vizavi |
Viola, при чём тут Алла.. я хочу вам помочь.. Такое положение просто так не придумаешь.. О вас Моя знакомая (ясновидит)сказала, что жуть.. она даже без фото это поняла... У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Viola_M везет вам...
эта дама (Vizavi) давно на форуме? надеюсь, она не консультирует людей — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Barabulka |
) |
|
Barabulka, я не о вас писала, я вам отвечала — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Dina_Ra Anna |
Ок. Главное мне не забыть только, завтранапишу. Но если коротко: 2-ой в Скорпе, управитель его - Марс в 7. Партнерские сделки более выгодны, чем работа "на дядю". Но проблема 2-го в Скорпионе - не заработок как таковой, а сложности с удержанием заработанного. Легко уходит не зависимо от суммы. Там еще Плутон есть, но мне пора спать.
Спокойной всем ночи "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.