Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
да, хочу. вот и думаю, что будет - пан или пропал? через год пойму, кто мне мой сатурн - друг или нет — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Barabulka |
И не надо его иметь ну так и я ж про что... |
|
Vizavi |
да, хочу. вот и думаю, что будет - пан или пропал? -----------------
Судя по вам и по прогностике - однозначно "пропал".. Давайте становитесь капитаном в кое-то веки.. и держите свой кораблю на плову.. В сущности гиблая вы.. Так что всё в ваших руках) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Dina_Ra Anna |
что я вам плохого сделала? за что вы меня гнобите? Алла написала не в свою тему, ее спасаем уже 70 страниц (и все бестолку). A мне нельзя?
У меня сегодня с чувством юмора туго. Вам реально надо? ИЛи Вы просто так? (в кчестве примера?) Давайте полные данные тогда. Хотя, имхо, сфера денег не столь болезненна, как личная жизнь. С деньгами все понятно обычно, и что делать, и как и где. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Одиллия |
ну так и я ж про что...
Так это ж такое дело: один раз заимеешь представление -- потом уже остановиться не могёшь. |
|
Судя по вам и по прогностике - однозначно "пропал"..
вы консультируете людей? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Dina_Ra, я не шучу. как и не шутила, давая советы Алле. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Vizavi |
Viola, перестать бояться! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Визави, мне не хочется писать вам гадости в ответ на ваши гадости. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Barabulka |
через год пойму, кто мне мой сатурн - друг или нет аналогично... (если доживу конечно))
p.s. совершенно не в тему: кто-нибудь читал рассказ "кто мы теперь?"? я автора забыла... |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.