Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
ни чего, а кого!)) |
|
Vizavi |
Barabulka, может клипец какой по теме.. немузыкальная ты сегодня. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
ни чего, а кого!))
Эээ... чей-то я не поняла. Или же Вы не знаете, из какого сора эти самые книги получаются. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
А я была на такой встрече в Берлине - 2 года назад, правда, почти никого не знала и меня потащили в последнюю минуту, но было весело
астрологи собирались? кто организовывал? когда в следующий раз опять? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Vizavi, вы меня не пугайте, а то начну параноидально оглядываться.
на самом деле было плохо год назад. но все изменилось. и уже с полгода как все хорошо. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Barabulka |
по-моему я тоже вышла из под влияния космоса))
Vizavi клипец не дам (он у меня для кастинга припасен))
Одиллия понятия не имею... |
|
да, у меня в натале парa парусов, и астролог при ректификации мне говорил, что рулю сама временами — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Одиллия |
понятия не имею...
И не надо его иметь! |
|
Сорри, я плохой кулинар и не горю желанием писать книги о вкусной и здоровой пище
Когда там вас Уран начнет тревожить? Через год? Подождем. Недолго осталось — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Vizavi |
что рулю сама временами -----------------
Viola, надо наконец-то стать капитаном. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.