Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     28 августа 2012 (23:08)

ни чего, а кого!))

Vizavi
     28 августа 2012 (23:10)

Barabulka, может клипец какой по теме..

немузыкальная ты сегодня.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     28 августа 2012 (23:12)

ни чего, а кого!))

Эээ... чей-то я не поняла. Или же Вы не знаете, из какого сора эти самые книги получаются.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (23:17)

А я была на такой встрече в Берлине - 2 года назад, правда, почти никого не знала и меня потащили в последнюю минуту, но было весело

астрологи собирались? кто организовывал? когда в следующий раз опять?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (23:20)

Vizavi, вы меня не пугайте, а то начну параноидально оглядываться.

на самом деле было плохо год назад. но все изменилось. и уже с полгода как все хорошо.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Barabulka
     28 августа 2012 (23:22)

по-моему я тоже вышла из под влияния космоса))

Vizavi

клипец не дам (он у меня для кастинга припасен))

Одиллия

понятия не имею...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (23:25)

да, у меня в натале парa парусов, и астролог при ректификации мне говорил, что рулю сама временами

Одиллия
     28 августа 2012 (23:27)

понятия не имею...

И не надо его иметь!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (23:28)

Сорри, я плохой кулинар и не горю желанием писать книги о вкусной и здоровой пище

Когда там вас Уран начнет тревожить? Через год? Подождем. Недолго осталось Надеюсь, не зазнаетесь после издания книги, на форум будете ходить, чтоб мы проверили

Vizavi
     28 августа 2012 (23:28)

что рулю сама временами

-----------------

Viola, надо наконец-то стать капитаном.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере