Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Viola, мдаа судя по прогностике - страшная жизнь у вас. А сами как считаете? У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
борщи с книгами
Сорри, я плохой кулинар и не горю желанием писать книги о вкусной и здоровой пище. |
|
Джия |
Viola_M
далекооо. я на юго-западе, в Маннхайме. наших в Г. много? можно собраться на всегерманский слет астрологов!
Не знаю. Лично знаю ток 2-их - Корнелия и Хамбургерин (Анжела), с ними я лайф общалась, кажется ещё Антония в Германии живёт, если я правильно поняла.
А я была на такой встрече в Берлине - 2 года назад, правда, почти никого не знала и меня потащили в последнюю минуту, но было весело. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
борщи с книгами
Сорри, я плохой кулинар и не горю желанием писать книги о вкусной и здоровой пище. |
|
Barabulka |
не горю желанием писать книги о вкусной и здоровой пище а я горю...
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Viola, мдаа судя по прогностике - страшная жизнь у вас. А сами как считаете?
сейчас у меня жизнь хорошая. а что будет - не знаю, я не астролог, учусь только — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Одиллия |
а я горю...
Так за чем дело стало -- пишите! |
|
Barabulka |
за муляжом... |
|
Vizavi |
Viola, на вашем примере убеждаюсь, что не стоит уповать на астрологию. При убийственном расскладе - у человека жизнь хорошая..
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
за муляжом...
Муляжом чего? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.