Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Как говорится, не откладывайте на черный день, а то он наступит
не, без откладывания в носок - никак. мне мой сатурн (или кто-то другой) не позволяет. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Одиллия |
Юпитер то детский сад по сравнению с Ураном
Я слабо верю в то, что со мной случиццо така любоу, из-за которой я решу, что до сих пор жила не так, а теперь вот буду варить борщи, рожать детей и смотреть на миленка, как на божество. |
|
а без крайностей? можно ведь совмещать! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Юлия В |
как-то повлияло на доходы?
я стала больше зарабатывать на новом проекте,который замутила при вхождении |
|
Одиллия |
а без крайностей? можно ведь совмещать!
Совмещать с чем? |
|
Юлия В |
Юпитер то детский сад по сравнению с Ураном
если |
|
я стала больше зарабатывать на новом проекте,который замутила при вхождении во 2-й дом.
ясно, спасибо, значит, будем прорываться тоже
меня еще смущает дирекционный сатурн, кот. стал у меня на МС — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Одиллия |
Юлия В, он управитель 5 дома. |
|
Совмещать с чем? борщи с книгами — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Юлия В |
меня еще смущает дирекционный сатрун, кот. стал у меня на МС
при |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.