Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
при вхождении [Сатурн] во 2 дом я начала новый проект,в который вложила большие деньги.года ч-з 1,5 он окупился.
Гм. Я думала на вхождении Сатурна во 2 дом вложить деньги в издание первой книги -- а тут нашелся издатель, так что я понесла расходы только на редактора и корректора, так как не хотелось лишь бы кому давать править текст. То есть, мне не придется так много тратиться.
Хотя книга -- еще какой проект. Правда, Сатурн у меня в натале не имеет отношения к деньгам. |
|
Vizavi |
Правда, Сатурн у меня в натале не имеет отношения к деньгам. -------------------------- Свои палки в колёса по любому вставит.
У меня на этот счёт есть наглая идея - получить третье образование.. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
Свои палки в колёса по любому вставит.
Почти два года он ходит по первому дому -- никаких палок не почувствовала. То есть, новых палок не было, были старые завалы, которые я начала разгребать. Позитива же немало. |
|
Vizavi |
правильно используешь. вот и я про второй дом подумываю, как бы ему приятно стало) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
В Гамбурге, а чё? (ц) Барабулька
далекооо. я на юго-западе, в Маннхайме. наших в Г. много? можно собраться на всегерманский слет астрологов! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Не уместный стеб.
вы меня ранили. у меня луна в рыбах. каждый может обидеть — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Одиллия
Юпитер то детский сад по сравнению с Ураном
Да, я тоже трачу. А вдруг потом на еду хватать не будет? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Откройте темку, выложите свои данные, там будем разбираться
что я вам плохого сделала? за что вы меня гнобите? Алла написала не в свою тему, ее спасаем уже 70 страниц (и все бестолку). A мне нельзя? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Raspberry |
Как говорится, не откладывайте на черный день, а то он наступит У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Юлия В у меня к 3-му подползает.не заметила,что доходов меньше стало
вы меня радуете как-то повлияло на доходы? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.