Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Одиллия, ок. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Еще помню времена реальных поисков решения проблем. ----------------------
Dina_Ra Anna) - а вы сейчас реально видите с кем это возможно? У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Dina_Ra Anna |
Да, но эти люди лишь скользнули в дискуссии и были предельно корректны, (а многие и не участвовали вообще). К сожалению, их рекомендации потонули в общем потоке слов "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Мне было интересно, что ж так срезонировало в натальных картах Аллы и моей. Оказалось, что транзитный Плутон, в соединении с моим натальным Марсом и в оппозиции к натальной Луне Аллы.
Транзитный Плутон в оппозиции к Луне обеспечивает и в конечном счете обеспечит полную трансформацию вибраций Аллиной Луны, и поскольку Луна в натале сильная и гармоничная, будем надеяться, по окончании транзита перемены к лучшему будут налицо.
Да, таково воздействие Плутона - лишает защиты, мучает, режет по живому, но в отличие от Юпитера в его действии нет ничего наносного, работает с тем, что есть. Я тоже совсем недавно прошла через Просто козероги, как правило, не считают приличным при всех ныть и заламывать руки.
К слову, я не рожала с эпидуралкой и другим не советую искусственное вмешательство в роды. |
|
Vizavi |
Dina_Ra Anna) - вы чего..не потонули.. наоборот) светятся на контрасте)
(а многие и не участвовали вообще) ---------
даже понимаю почему) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Юлия В |
сатурн у меня скоро из первого дома во второй поползет у меня к 3-му подползает.не заметила,что доходов меньше стало |
|
Vizavi |
меня к 3-му подползает.не заметила,что доходов меньше стало ------------------- утешили.. чес-чес))) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
Юлия В, а что происходило с расходами, с личным бюджетом? Он стал более упорядоченным? |
|
Dina_Ra Anna |
- вы чего..не потонули.. наоборот) светятся на контрасте)
Стакан на половину полон
Юля, я тебя очень уважаю, но ведь болевой порог то у все разный
Про транзиты: скорее всего Сатурн таки отметится. Переходы более слышны, чем просто шествование по дому (если нет аспектов). "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Юлия В |
Юлия В, а что происходило с расходами, с личным бюджетом? Он стал более упорядоченным?
при вхождении |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.