Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Джия
     28 августа 2012 (19:24)

Поделиться она со мной хочет

ты сама когда пишешь - будь хоть немного в теме чужих наталов [Okey]

Какие ссылки, я же написала, что это моё мнение, оно не хуже твоего, когда ты на Катю накинулась в админке или это только тебе можно?

зайди ещё раз - я всё аргументировала

Противно аж, кичится своей объективностью - а на деле - пшик.

эк тебя распирает, я вообще спокойна как удав, жалко что-то тебя, вся наизнанку передо мной выворачиваешься [Те же грабли!]

p.s. помедитируй что ли, раз на кикбоксинг больше не ходишь, не всё же на форуме упражняться [Мяч]

Ты вообще нормальная? Я серьёзно. Или ты принципиально видишь только то, что хочешь? Где это меня передо мной наизнанку выворачивает? Зачем с потолка выдумывать?)))

Где я писала, что больше не хожу на кикбоксинг? Хожу до сих пор, медитирую постоянно, потому что умею, знаешь ли натал к этому расположен.)))

Я всё всегда смотрю и внимательно читаю, я же не ты, у Аллы, как и у меня рачья луна и уж все её фокусы - прекрасно знаю, а ты просто зашорена анализом, вообще людей не чувствуешь - тебя провести любой более-менее хороший манипулятор может.)))

Выяснять с тобой отношения больше не собираюсь - это скучно и глупо и ты всё равно ничерта не поймёшь, шо поделать - воды нет, не дано.

Я только одного не поняла - твоё нездоровое желание меня злюкой выставить. Ни один мой пост не содержит хамства и оскорбления в отношении Аллы, но тебе же пофиг, абы обвинить. Детский сад.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр

Dina_Ra

как вы по нам прошлись. вас в психотерапевты не взяли бы! как вы можете так с нами? чем мы хуже Аллы? Мы ж ранимые

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
молния

Найти подход к человеку, чтобы он услышал, вдохновился и сделал - это тоже искусство.

вот-вот, очень важно найти подход к человеку, индивидуальный, тк.все люди разные и инфу они тоже воспринимают по-разному, а самое главное найти те самые точки и замотивировать, чтобы человек САМ думал какой он молодец, что это ему НУЖНО и как он всё это сделает, всего лишь надо грамотно задать ориентир.

Джия, *гомерический хохот* на весь твой безнадёжный пост, похоже психологию ты даже не нюхала. Действительно дискуссия убогая и мне никакой пользы от неё

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (19:27)

и ни одна добрая дама не подскажет мне, астрологически, где мне денег заработать. злые! кому я там свои куспиды выписывала?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (19:30)

сатурн у меня скоро из первого дома во второй поползет. а вам хоть бы хны.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (19:36)

поеду я от вас в Икею, деньги транжирить.

Джия, вы в каком городе живете?

Vizavi
     28 августа 2012 (19:37)

сатрун у меня скоро из первого дома во второй поползет. а вам хоть бы хны.

------------

У меня таже х//ня.. мне тоже советы давайте.. Учитывая, что Плутон и Уран лупит моё Солнце .

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
     28 августа 2012 (19:38)

Джия, вы в каком городе живете?

В Гамбурге, а чё? (ц) Барабулька

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
     28 августа 2012 (19:50)

Vizavi, так я уже скинула -- "Возвращение Лилит".

Viola_M, у меня в прошлом году Юпитер по 7 дому когда чесал, в соцсетях донимали мужики на предмет познакомиться. Возраст -- 17-50, в основном овновско-скорпионско-козерожьего типа. Некоторые даже ухитрялись разговорить меня за жизнь и несколько недель мозг мне покопать. Всех отправила.

Но и врагов-друзей я себе тоже поднажила тогда ого-го. Как ушел Юпитер из 7 дома -- так схлынули все друзья, враги и кавалеры. Так что с Ураном я тоже как-нить справлюсь.

А деньги я тоже трачу сейчас, запасаюсь одеждой впрок, а то мало ли что будет на транзите Сатурна по 2 дому. Надеюсь зарабатывать столько же, сколько и сейчас и копить на улучшение жилищных условий.

Dina_Ra
Anna
     28 августа 2012 (19:52)

вы о чём? В первый раз на форуме Окусус? Здесь очередной открытый ящик Пандоры.

Да если б... 10 лет уж минуло

Еще помню времена реальных поисков решения проблем.

Dina_Ra

как вы по нам прошлись. вас в психотерапевты не взяли бы! как вы можете так с нами? чем мы хуже Аллы? Мы ж ранимые

Не уместный стеб.

и ни одна добрая дама не подскажет мне, астрологически, где мне денег заработать. злые! кому я там свои куспиды выписывала?

Откройте темку, выложите свои данные, там будем разбираться.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере