Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Поделиться она со мной хочет
ты сама когда пишешь - будь хоть немного в теме чужих наталов [Okey]
Какие ссылки, я же написала, что это моё мнение, оно не хуже твоего, когда ты на Катю накинулась в админке или это только тебе можно?
зайди ещё раз - я всё аргументировала
Противно аж, кичится своей объективностью - а на деле - пшик.
эк тебя распирает, я вообще спокойна как удав, жалко что-то тебя, вся наизнанку передо мной выворачиваешься [Те же грабли!]
p.s. помедитируй что ли, раз на кикбоксинг больше не ходишь, не всё же на форуме упражняться [Мяч]
Ты вообще нормальная? Я серьёзно. Или ты принципиально видишь только то, что хочешь? Где это меня передо мной наизнанку выворачивает? Зачем с потолка выдумывать?))) Где я писала, что больше не хожу на кикбоксинг? Хожу до сих пор, медитирую постоянно, потому что умею, знаешь ли натал к этому расположен.))) Я всё всегда смотрю и внимательно читаю, я же не ты, у Аллы, как и у меня рачья луна и уж все её фокусы - прекрасно знаю, а ты просто зашорена анализом, вообще людей не чувствуешь - тебя провести любой более-менее хороший манипулятор может.))) Выяснять с тобой отношения больше не собираюсь - это скучно и глупо и ты всё равно ничерта не поймёшь, шо поделать - воды нет, не дано. Я только одного не поняла - твоё нездоровое желание меня злюкой выставить. Ни один мой пост не содержит хамства и оскорбления в отношении Аллы, но тебе же пофиг, абы обвинить. Детский сад.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Dina_Ra как вы по нам прошлись. вас в психотерапевты не взяли бы! как вы можете так с нами? чем мы хуже Аллы? Мы ж ранимые — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
молния |
Найти подход к человеку, чтобы он услышал, вдохновился и сделал - это тоже искусство. вот-вот, очень важно найти подход к человеку, индивидуальный, тк.все люди разные и инфу они тоже воспринимают по-разному, а самое главное найти те самые точки и замотивировать, чтобы человек САМ думал какой он молодец, что это ему НУЖНО и как он всё это сделает, всего лишь надо грамотно задать ориентир.
Джия, |
|
и ни одна добрая дама не подскажет мне, астрологически, где мне денег заработать. злые! кому я там свои куспиды выписывала? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
сатурн у меня скоро из первого дома во второй поползет. а вам хоть бы хны. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
поеду я от вас в Икею, деньги транжирить. Джия, вы в каком городе живете? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Vizavi |
сатрун у меня скоро из первого дома во второй поползет. а вам хоть бы хны. ------------
У меня таже х//ня.. мне тоже советы давайте.. Учитывая, что Плутон и Уран лупит моё Солнце У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Джия |
Джия, вы в каком городе живете?
В Гамбурге, а чё? (ц) Барабулька Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
Vizavi, так я уже скинула -- "Возвращение Лилит".
Viola_M, у меня в прошлом году Юпитер по 7 дому когда чесал, в соцсетях донимали мужики на предмет познакомиться. Возраст -- 17-50, в основном овновско-скорпионско-козерожьего типа. Некоторые даже ухитрялись разговорить меня за жизнь и несколько недель мозг мне покопать. Всех отправила.
Но и врагов-друзей я себе тоже поднажила тогда ого-го. Как ушел Юпитер из 7 дома -- так схлынули все друзья, враги и кавалеры. Так что с Ураном я тоже как-нить справлюсь.
А деньги я тоже трачу сейчас, запасаюсь одеждой впрок, а то мало ли что будет на транзите Сатурна по 2 дому. Надеюсь зарабатывать столько же, сколько и сейчас и копить на улучшение жилищных условий. |
|
Dina_Ra Anna |
вы о чём? В первый раз на форуме Окусус? Здесь очередной открытый ящик Пандоры.
Да если б... 10 лет уж минуло Еще помню времена реальных поисков решения проблем.
Dina_Ra
как вы по нам прошлись. вас в психотерапевты не взяли бы! как вы можете так с нами? чем мы хуже Аллы? Мы ж ранимые
Не уместный стеб.
и ни одна добрая дама не подскажет мне, астрологически, где мне денег заработать. злые! кому я там свои куспиды выписывала?
Откройте темку, выложите свои данные, там будем разбираться. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.