Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Barabulka
У моего точно такой же набор.
Скучать точно некогда. |
|
Одиллия |
Если твоё произведение, то прочитаю вперёд всех остальных. У меня совсем нет знакомых кто пишет про Лилит.
Ну там про суккуба вообще-то, который появился в городе и которого повстречал главный герой. Никто не знает, что с ним происходит и единственная зацепка -- это "у него сейчас период возвращения Лилит". |
|
молния |
Поделиться она со мной хочет
ты сама когда пишешь - будь хоть немного в теме чужих наталов Какие ссылки, я же написала, что это моё мнение, оно не хуже твоего, когда ты на Катю накинулась в админке или это только тебе можно? зайди ещё раз - я всё аргументировала Противно аж, кичится своей объективностью - а на деле - пшик.
эк тебя распирает, я вообще спокойна как удав, жалко что-то тебя, вся наизнанку передо мной выворачиваешься
p.s. помедитируй что ли, раз на кикбоксинг больше не ходишь, не всё же на форуме упражняться |
|
Barabulka |
у него сейчас период возвращения Лилит ааааа.. ну тогда я молчу. |
|
Vizavi |
Одиллия) - спасибо, ещё и раззодорила )))
Издавай уже) так мало на эту тему материала..
Я тоже книгу пишу. Тему руническая.. + руны с рисунками)) Но завершить никак не могу... Последнего аккорда не хватает. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Dina_Ra Anna |
Целый день потратила, чтобы это прочитать. И что в итоге?
Помогать тоже надо уметь. В который раз убеждаюсь, что форма подачи информации имеет значение.
И почему-то Аллу обвиняют, что клиент их не слышит. А к своей манере разговора претензий "врачи" не имеют
Найти подход к человеку, чтобы он услышал, вдохновился и сделал - это тоже искусство.
А резать наживую много ума не надо.
Кстати, все операции проводятся под нарозом. Даже рожают уже по эпидуралкой. И грамотный психотерапевт сначала приведет в чувтсво, а потом уже начнет ковырять, шоб клиент не помер об болевого шока.
Человеколюбие так и прет "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Одиллия |
Я тоже книгу пишу. Тему руническая.. + руны с рисунками)) Но завершить никак не могу... Последнего аккорда не хватает.
Я не пишу эзотерических книг. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
уран на Дсц хорошее дело, там однoй популярностью не отвертишься. у меня он как раз туда-сюда через этот Дсц. Вот бы еще поскорее сатрун из 1 вышел, а лилит из 8, тогда вообще было бы шикарно — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Vizavi |
Человеколюбие так и прет ---------------- вы о чём? В первый раз на форуме Окусус? Здесь очередной открытый ящик Пандоры. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Одиллия, если в заголовке не будет фигурировать слово - Лилит, скинь мне название) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.