Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     28 августа 2012 (19:02)

Barabulka так почему скукатиЩЩа-то.

У моего точно такой же набор.

Скучать точно некогда.

Одиллия
     28 августа 2012 (19:02)

Если твоё произведение, то прочитаю вперёд всех остальных. У меня совсем нет знакомых кто пишет про Лилит.

Ну там про суккуба вообще-то, который появился в городе и которого повстречал главный герой. Никто не знает, что с ним происходит и единственная зацепка -- это "у него сейчас период возвращения Лилит".

молния
     28 августа 2012 (19:12)

Поделиться она со мной хочет

ты сама когда пишешь - будь хоть немного в теме чужих наталов

Какие ссылки, я же написала, что это моё мнение, оно не хуже твоего, когда ты на Катю накинулась в админке или это только тебе можно?

зайди ещё раз - я всё аргументировала

Противно аж, кичится своей объективностью - а на деле - пшик.

эк тебя распирает, я вообще спокойна как удав, жалко что-то тебя, вся наизнанку передо мной выворачиваешься

p.s. помедитируй что ли, раз на кикбоксинг больше не ходишь, не всё же на форуме упражняться

Barabulka
     28 августа 2012 (19:12)

у него сейчас период возвращения Лилит

ааааа.. ну тогда я молчу.

Vizavi
     28 августа 2012 (19:18)

Одиллия) - спасибо, ещё и раззодорила )))

Издавай уже) так мало на эту тему материала..

Я тоже книгу пишу. Тему руническая.. + руны с рисунками)) Но завершить никак не могу... Последнего аккорда не хватает.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Dina_Ra
Anna
     28 августа 2012 (19:18)

Целый день потратила, чтобы это прочитать.

И что в итоге?

Помогать тоже надо уметь. В который раз убеждаюсь, что форма подачи информации имеет значение.

И почему-то Аллу обвиняют, что клиент их не слышит. А к своей манере разговора претензий "врачи" не имеют

Найти подход к человеку, чтобы он услышал, вдохновился и сделал - это тоже искусство.

А резать наживую много ума не надо.

Кстати, все операции проводятся под нарозом. Даже рожают уже по эпидуралкой.

И грамотный психотерапевт сначала приведет в чувтсво, а потом уже начнет ковырять, шоб клиент не помер об болевого шока.

Человеколюбие так и прет

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Одиллия
     28 августа 2012 (19:21)

Я тоже книгу пишу. Тему руническая.. + руны с рисунками)) Но завершить никак не могу... Последнего аккорда не хватает.

Я не пишу эзотерических книг. А экзистенциальная тема личной свободы меня очень занимает.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (19:21)

уран на Дсц хорошее дело, там однoй популярностью не отвертишься. у меня он как раз туда-сюда через этот Дсц. Вот бы еще поскорее сатрун из 1 вышел, а лилит из 8, тогда вообще было бы шикарно

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Vizavi
     28 августа 2012 (19:22)

Человеколюбие так и прет

----------------

вы о чём? В первый раз на форуме Окусус? Здесь очередной открытый ящик Пандоры.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     28 августа 2012 (19:23)

Одиллия, если в заголовке не будет фигурировать слово - Лилит, скинь мне название)

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере