Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Джия
     28 августа 2012 (18:33)

хах, другого ответа я и не ожидала [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]

это уже не мнение, это неаргументированная клевета.

p.s. я даже и не начинала хамить, а ты уже в стойку [Насмешник]

Стойка бывает барной - это ты не по адресу, но у тебя это часто, так что, я и не удивляюсь.)))

Почему клевета? Потому что этого тебе хочется или я не имею право на собственное мнение? А где же твоя хвалёная объективность?

Читаю я тебя и понимаю, как это грустно, когда мало воды в натале, вроде за формат ухватилась, а суть выскользнула из пальцев.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
     28 августа 2012 (18:35)

- вот это я буду ждать с нетерпением.

Ничего, что он будет на белорусском?

Antonia
     28 августа 2012 (18:37)

Барабулька так надо с и шоб или водная, но лучше огненная. Будет нормуль.

......................

Народ разбился по интересам. Каждый нашел себе спарринг партнера.

Лазурь
     28 августа 2012 (18:39)

Одиллия, ага. Вы с моим братом практически астроблизняшка, любопытно находить сходства. Ему тоже очень легко языки даются. И вообще он незаурядная личность. Ток в любви ему не везет чет.

Vizavi
     28 августа 2012 (18:42)

Ничего, что он будет на белорусском?

---------------- -

не будет.

Я без иронии. Тема актуальная. Если это будут твои исследования, с интересом ознакомлюсь) Я люблю такое дело.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
молния
     28 августа 2012 (18:49)

Джия, а помнишь про свой мерк? Он ведь любит рассмотреть ситуацию с разных сторон, а ты видишь только одну грань, скорпа бы ещё в анализ.

Стойка бывает барной - это ты не по адресу, но у тебя это часто, так что, я и не удивляюсь.)))

я знаю, что ты меня поняла

Почему клевета?

а где аргументация, ссылок ты не даёшь, а за свои слова надо отвечать.

Читаю я тебя и понимаю, как это грустно, когда мало воды в натале

это всё что ты можешь сказать?! посмотри ещё раз натал мой, у меня там компенсация, могу поделиться с тобой "водностью"

Одиллия
     28 августа 2012 (18:51)

Я без иронии. Тема актуальная. Если это будут твои исследования, с интересом ознакомлюсь) Я люблю такое дело.

Да какие могут быть исследования в художественном произведении! Это ж метафора!

Barabulka
     28 августа 2012 (18:55)

Antonia

ну не знаю.. у моего был на asc (считай ) и - секс секс как это мило, секс секс - без перерыва... вообще невозможно было расслабиться рядом с ним.. даже полежать просто по человечески на диване нельзя было вместе - постоянно в напряжении что тебе в любой момент кто-нибудь если не что-нибудь, то руку обязательно куда-нибудь всунет, или за что-нибудь схватит((

Vizavi
     28 августа 2012 (18:55)

Да какие могут быть исследования в художественном произведении! Это ж метафора!

----------------

Одиллия) - ХЗ.

Что касается заголовка со словом - "Лилит" пристально рассматриваю, невзирая на автора.

Лилит моя страсть.

Если твоё произведение, то прочитаю вперёд всех остальных. У меня совсем нет знакомых кто пишет про Лилит.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
     28 августа 2012 (19:00)

Джия, а помнишь про свой мерк? Он ведь любит рассмотреть ситуацию с разных сторон, а ты видишь только одну грань, скорпа бы ещё в анализ.

я знаю, что ты меня поняла

Почему клевета?

а где аргументация, ссылок ты не даёшь, а за свои слова надо отвечать.

Читаю я тебя и понимаю, как это грустно, когда мало воды в натале

это всё что ты можешь сказать?! [Большая ухмылка] посмотри ещё раз натал мой, у меня там компенсация, могу поделиться с тобой "водностью" [Бокал]

Это мне скорпиона не хватает?

ASC

куспид 12 дома, им же и управляет.

Рачья луна в восьмом доме, восьмым же и управляет

Соуправитель АСЦ - в рыбах ими же и управляет. У меня все водные дома сильнющие и заполненные.

Поделиться она со мной хочет

Какие ссылки, я же написала, что это моё мнение, оно не хуже твоего, когда ты на Катю накинулась в админке или это только тебе можно?

Противно аж, кичится своей объективностью - а на деле - пшик.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере