Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
хах, другого ответа я и не ожидала [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]
это уже не мнение, это неаргументированная клевета.
p.s. я даже и не начинала хамить, а ты уже в стойку [Насмешник]
Стойка бывает барной - это ты не по адресу, но у тебя это часто, так что, я и не удивляюсь.))) Почему клевета? Потому что этого тебе хочется или я не имею право на собственное мнение? А где же твоя хвалёная объективность?
Читаю я тебя и понимаю, как это грустно, когда мало воды в натале, вроде за формат ухватилась, а суть выскользнула из пальцев. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
- вот это я буду ждать с нетерпением.
Ничего, что он будет на белорусском? |
|
Antonia |
Барабулька ......................
Народ разбился по интересам. Каждый нашел себе спарринг партнера. |
|
Лазурь |
Одиллия, ага. Вы с моим братом практически астроблизняшка, любопытно находить сходства. Ему тоже очень легко языки даются. И вообще он незаурядная личность. Ток в любви ему не везет чет. |
|
Vizavi |
Ничего, что он будет на белорусском? ---------------- - не будет. Я без иронии. Тема актуальная. Если это будут твои исследования, с интересом ознакомлюсь) Я люблю такое дело. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
молния |
Джия, а помнишь про свой мерк? Он ведь любит рассмотреть ситуацию с разных сторон, а ты видишь только одну грань, скорпа бы ещё в анализ. Стойка бывает барной - это ты не по адресу, но у тебя это часто, так что, я и не удивляюсь.))) я знаю, что ты меня поняла Почему клевета? а где аргументация, ссылок ты не даёшь, а за свои слова надо отвечать. Читаю я тебя и понимаю, как это грустно, когда мало воды в натале
это всё что ты можешь сказать?! |
|
Одиллия |
Я без иронии. Тема актуальная. Если это будут твои исследования, с интересом ознакомлюсь) Я люблю такое дело.
Да какие могут быть исследования в художественном произведении! Это ж метафора! |
|
Barabulka |
Antonia
ну не знаю.. у моего был |
|
Vizavi |
Да какие могут быть исследования в художественном произведении! Это ж метафора! ----------------
Одиллия) - ХЗ. Что касается заголовка со словом - "Лилит" пристально рассматриваю, невзирая на автора. Лилит моя страсть. Если твоё произведение, то прочитаю вперёд всех остальных. У меня совсем нет знакомых кто пишет про Лилит. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Джия |
Джия, а помнишь про свой мерк? Он ведь любит рассмотреть ситуацию с разных сторон, а ты видишь только одну грань, скорпа бы ещё в анализ.
Стойка бывает барной - это ты не по адресу, но у тебя это часто, так что, я и не удивляюсь.)))
я знаю, что ты меня поняла
Почему клевета?
а где аргументация, ссылок ты не даёшь, а за свои слова надо отвечать.
Читаю я тебя и понимаю, как это грустно, когда мало воды в натале
это всё что ты можешь сказать?! [Большая ухмылка] посмотри ещё раз натал мой, у меня там компенсация, могу поделиться с тобой "водностью" [Бокал]
Это мне скорпиона не хватает?
Рачья луна в восьмом доме, восьмым же и управляет Соуправитель АСЦ - в рыбах ими же и управляет. У меня все водные дома сильнющие и заполненные.
Поделиться она со мной хочет
Какие ссылки, я же написала, что это моё мнение, оно не хуже твоего, когда ты на Катю накинулась в админке или это только тебе можно?
Противно аж, кичится своей объективностью - а на деле - пшик. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.