Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     28 августа 2012 (18:21)

Аист

берите Водолея

Совет, кстати, правильный. На собственном примере подтверждаю.Как раз и для и самое то.

молния
     28 августа 2012 (18:22)

Во-первых умерь свой тон, я тебе ничем не обязана, а во-вторых - я вышла из того возраста там где клюют на слабо. Какие ссылки? Я говорила за себя - это моё личное мнение и имела в виду Лазурь.

Следуйщие посты подобного хамского рода я буду просто игнорировать.

П.с. Не за что.

хах, другого ответа я и не ожидала

это уже не мнение, это неаргументированная клевета.

p.s. я даже и не начинала хамить, а ты уже в стойку

mashina
     28 августа 2012 (18:24)

Пупсики, на самом деле вы все такие хорошие и такие разные, это ж прекрасно!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
     28 августа 2012 (18:26)

Одиллия, давно хочу у Вас спросить: а куда вы свою Венеру в Рыбах ховаете? Или всю ее в творчество пускаете? Где то ж она проявляется? Тем более, в трине не только с Ураном, но и с Юпитером.

Нету там трина с Юпитером, орбис 9 градусов, не катит.

Куда ховаю Венеру? В музыку и пение, в работу с маленькими детьми, с общение с женщинами, у которых куча иллюзий в отношениях и которые во мне видят что-то вроде наперсницы, в любовь к животным в конце концов.

Лазурь
     28 августа 2012 (18:30)

Одиллия, а, ясно, подходящие занятия для .

А языки любите изучать? ( это уже не про Венеру вопрос)

Одиллия
     28 августа 2012 (18:31)

Одиллия, не нужно замуж, что ты там забыла?

Конечно не нужно!

Вот я и говорю высшим силам: вы мне, высшие силы, лучше выдайте энергии 7-го дома популярностью, дипломатией, способностью располагать себе людей, нежели браком.

А то у меня через год Уран в 7 дом придет, так я и хотела вот книгу издать, стать популярной. А потом сесть еще одну писать, астро-психологический роман "Возвращение Лилит".

молния
     28 августа 2012 (18:32)

Кстати, кто тут про подруг спрашивал? Я со своими точно так и разговариваю. Они сначала протестуют, овкос, а потом благодарят. Чесс слово так и есть

Маша, ну вы как никак подруги, а тут вообще никакого рапорта, так разговоры не разговаривают, всё в пустоту, а человек в итоге ещё больше в себя уйдёт, вот это обидно, а помочь действительно хочется. Но Алле лучше найти специалиста и один на один переговорить, здесь просто у неё частичный сброс идёт, надо выговориться, понятно, что здесь никаких проблем не решишь.

Barabulka
     28 августа 2012 (18:33)

орбис 9 градусов, не катит

а 7 с половиной катит?

берите Водолея

у меня первый муж был - скукота скукот

Одиллия

Лазурь, я не знаю, люблю ли я их изучать, я их просто очень легко усваиваю, это природные способности.

Vizavi

астро-психологический роман "Возвращение Лилит".

------------------

- вот это я буду ждать с нетерпением.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере