Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Аист
берите Водолея
Совет, кстати, правильный. На собственном примере подтверждаю.Как раз и для |
|
молния |
Во-первых умерь свой тон, я тебе ничем не обязана, а во-вторых - я вышла из того возраста там где клюют на слабо. Какие ссылки? Я говорила за себя - это моё личное мнение и имела в виду Лазурь.
Следуйщие посты подобного хамского рода я буду просто игнорировать.
П.с. Не за что.
хах, другого ответа я и не ожидала это уже не мнение, это неаргументированная клевета.
p.s. я даже и не начинала хамить, а ты уже в стойку |
|
mashina |
Пупсики, на самом деле вы все такие хорошие и такие разные, это ж прекрасно! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Одиллия |
Одиллия, давно хочу у Вас спросить: а куда вы свою Венеру в Рыбах ховаете? Или всю ее в творчество пускаете? Где то ж она проявляется? Тем более, в трине не только с Ураном, но и с Юпитером.
Нету там трина с Юпитером, орбис 9 градусов, не катит.
Куда ховаю Венеру? В музыку и пение, в работу с маленькими детьми, с общение с женщинами, у которых куча иллюзий в отношениях и которые во мне видят что-то вроде наперсницы, в любовь к животным в конце концов. |
|
Лазурь |
Одиллия, а, ясно, подходящие занятия для А языки любите изучать? ( это уже не про Венеру вопрос) |
|
Одиллия |
Одиллия, не нужно замуж, что ты там забыла?
Конечно не нужно!
Вот я и говорю высшим силам: вы мне, высшие силы, лучше выдайте энергии 7-го дома популярностью, дипломатией, способностью располагать себе людей, нежели браком.
А то у меня через год Уран в 7 дом придет, так я и хотела вот книгу издать, стать популярной. А потом сесть еще одну писать, астро-психологический роман "Возвращение Лилит". |
|
молния |
Кстати, кто тут про подруг спрашивал? Я со своими точно так и разговариваю. Они сначала протестуют, овкос, а потом благодарят. Чесс слово так и есть Маша, ну вы как никак подруги, а тут вообще никакого рапорта, так разговоры не разговаривают, всё в пустоту, а человек в итоге ещё больше в себя уйдёт, вот это обидно, а помочь действительно хочется. Но Алле лучше найти специалиста и один на один переговорить, здесь просто у неё частичный сброс идёт, надо выговориться, понятно, что здесь никаких проблем не решишь. |
|
Barabulka |
орбис 9 градусов, не катит а 7 с половиной катит?
берите Водолея
у меня первый муж был |
|
Одиллия |
Лазурь, я не знаю, люблю ли я их изучать, я их просто очень легко усваиваю, это природные способности. |
|
Vizavi |
астро-психологический роман "Возвращение Лилит". ------------------
- вот это я буду ждать с нетерпением. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.