Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Аист? На Аиста приятно с интересом смотреть и слушать. И плевать на все астрологические комбинации её. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лазурь
там степень предсказуемости зашкаливает на максимум консультирую, обращаться на почту
|
|
Antonia |
Я прочитала постфактум меня только Джулсик удивила она была как-то корректнее.Тем более Алла не из тех кто достает вроде. ДевчОнки не со зла тоже. Просто эмоционально втягиваются. ..........................
Я вот увидела тему "ох уж эти водолеи" и заметила что ни один |
|
Джия |
Джия, Вы очень предсказуемы, а это пичалька для Водолея.
С учётом того, что у меня нормальная ориентация, я это как-то переживу. Мне можно Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
mashina |
Видать, тут непредсказуемость в каком-то почёте, а я ни сном не духом. Ай, ай!
Весело у вас, девочки. Кто в лес, кто по дрова - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Barabulka Но это рыбье скорее... Желание избавить себя - и даже не столько себя сколько мужчину, от неприятных выяснений - потому что интуиция тебе уже все сказала. А Луна в Козере дает как раз возможность не рефлексировать на тему - "Он меня не любит!!! Пойду утоплюсся-я!!!" Не любит и чао дорогой... найдем того кто любит))) И поверьте есть такие, которым понадобитесь именно вы! И будете для него самой красивой)))
(берите Водолея
Antonia |
|
|
Barabulka |
ни один [Водолей] там не выступил в свою защиту это потому что у нас есть для этого специально обученные люди...)
И поверьте есть такие, которым понадобитесь именно вы! И будете для него самой красивой))) трагедия в том что мне в основном только такие и попадаются... только это не меняет ровным счетом ни-че-го((( |
|
mashina |
Кстати, кто тут про подруг спрашивал? Я со своими точно так и разговариваю. Они сначала протестуют, овкос, а потом благодарят. Чесс слово так и есть - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Одиллия |
Одиллия, быть тебе замужем) не в обозримом будущем..
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла-ла-ла. |
|
mashina |
Одиллия, не нужно замуж, что ты там забыла? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.