Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     28 августа 2012 (17:55)

Аист? На Аиста приятно с интересом смотреть и слушать. И плевать на все астрологические комбинации её.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Вишенка
ягодка
     28 августа 2012 (17:57)

Лазурь это пичалька не только для Водолея

там степень предсказуемости зашкаливает на максимум

консультирую, обращаться на почту
Antonia
     28 августа 2012 (17:59)

Я прочитала постфактум меня только Джулсик удивила она была как-то корректнее.Тем более Алла не из тех кто достает вроде. ДевчОнки не со зла тоже. Просто эмоционально втягиваются.

..........................

Я вот увидела тему "ох уж эти водолеи" и заметила что ни один там не выступил в свою защиту.

Джия
     28 августа 2012 (18:07)

Джия, Вы очень предсказуемы, а это пичалька для Водолея.

С учётом того, что у меня нормальная ориентация, я это как-то переживу. Мне можно

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     28 августа 2012 (18:10)

Видать, тут непредсказуемость в каком-то почёте, а я ни сном не духом. Ай, ай!

Весело у вас, девочки. Кто в лес, кто по дрова

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
аист
птицца
     28 августа 2012 (18:15)

Barabulka у меня и Венера в Водолее и Луна в Козероге и даже Солнце в 12 доме в Рыбах - Единственное что похоже на ваше описание поведения с мужчинами - если вижу потерю интереса - тут же возникает желание смыться.

Но это рыбье скорее... Желание избавить себя - и даже не столько себя сколько мужчину, от неприятных выяснений - потому что интуиция тебе уже все сказала.

А Луна в Козере дает как раз возможность не рефлексировать на тему - "Он меня не любит!!! Пойду утоплюсся-я!!!" Не любит и чао дорогой... найдем того кто любит)))

И поверьте есть такие, которым понадобитесь именно вы! И будете для него самой красивой)))

(берите Водолея - ценный совет))))

Antonia выкрутилассссььььь))))))

Barabulka
     28 августа 2012 (18:16)

ни один [Водолей] там не выступил в свою защиту

это потому что у нас есть для этого специально обученные люди...)

И поверьте есть такие, которым понадобитесь именно вы! И будете для него самой красивой)))

трагедия в том что мне в основном только такие и попадаются... только это не меняет ровным счетом ни-че-го(((

mashina
     28 августа 2012 (18:17)

Кстати, кто тут про подруг спрашивал? Я со своими точно так и разговариваю. Они сначала протестуют, овкос, а потом благодарят. Чесс слово так и есть

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
     28 августа 2012 (18:18)

Одиллия, быть тебе замужем) не в обозримом будущем..

Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла-ла-ла.

mashina
     28 августа 2012 (18:20)

Одиллия, не нужно замуж, что ты там забыла?

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере