Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     28 августа 2012 (17:18)

Это мне сниться,что я бабочка, считающая себя императором, или я - император, которому сниться, что он бабочка? Майя...Проделки тоналя.

Отношения невозможно сгенерить, ускорить, нафантазировать и т.п.

Всё происходит ровно тогда когда оно и должно произойти. Еще раз -

Лазурь
     28 августа 2012 (17:18)

Джия наточила на меня зуб))

"лицемерная" - потому что не назвала пониково? Но Вы все верно поняли ведь - имела в виду прежде всего именно Вас. Еще Машину. Да и мой любимый Джулсик тоже перегнула палку.(

Или что-то другое имели в виду? Помнится, Вишенка мне на подобное намекала, но тему моей лицемерности так и не раскрыла. А мне было б интересно.

Мне не нравится, когда так вот беседуют с человеком. Джия, ведь своей подруге или родственнице, поведавшей Вам подобную проблему Вы ж не скажете, глядя глаза в глаза: "а я вот хоть завтра замуж выйду!". Некрасиво ведь. Раз уж пошли параллели с врачебными действиями, так их все под анестезией выполняют.

Одиллия
     28 августа 2012 (17:30)

думаете, вас будет даже сложнее, чем Аллу выдать?

Сложнее, потому что я не хочу. Я эгоистка.

Vizavi
     28 августа 2012 (17:34)

Одиллия, быть тебе замужем) не в обозримом будущем..

просьба, не комментируй это никак.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
     28 августа 2012 (17:34)

Лазурь, да мне совершенно всё равно что Вам нравится, а что нет. Может мне тоже не нравится то, что Вы пишите и как Вы это делайте и что? Мне просто интересно, Вы когда тему читаете, Вы пытаетесь вникнуть в смысл или нет? Что в теме Вишни, что здесь, смысл прошёл мимо Вас, но при этом Вы умудряетесь судить. По поводу замужества я вообще не Аллу имела в виду, а Вик и её темы про Мч, который альфонсом оказался. Я не понимаю, почему я должна объяснять элементарные вещи. Если Вы чего-то не понимаете - это не значит, что человек злобствует, а это значит, что Вы чего-то не понимаете, всё очень просто. По поводу того, что я точу на Вас зуб, если бы я его точила, уверяю, Вы бы об этом узнали первой))), это же Вам мои размеры покоя не дают, иначе со всех Вишенской темы Вы бы вынесли не только их.

Вы мои посты читали? Я хоть как-то оскорбила Аллу или по хамски отвечала ей? Поэтому оставьте Ваше лицемерное участие, смешно чесслово.

П.с. И если Вы реально уверены в том, что мы с Машей злобствовали, то извините, но у Вас криво стоит Меркурий, третьего дома просто нет, а управители погибли в младенчестве.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Antonia
     28 августа 2012 (17:35)

Мартини я имела в виду натал Аллы. Нет там тревожности, по-крайней мере, не нашла я или в глаза не бросается.А тревожность у неё была всегда.

Пишу уже в третий раз большими буквами.

ПОЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ТЕМЫ, когда и мама была ещё жива и прочие разные. Тревожность есть и там. Что ее дает мне вот это и интересно.

....................

Все что писали о на тему отнощений с мужским полом подтверждаю. Только один и есть пример у меня, когда другие сильные планеты вытягивают карту на эту тему.

....................

Лазурь не бери в голову. Просто отстраненный водолейский взгляд и эмоциональную не втянутость принимают за лицемерие.

аист
птицца
     28 августа 2012 (17:47)

Щас позову Лилу и мы порвем всех за Луну в Козере и Скорпе))) дастали вы деффки)))

Найдите себе других "девочек для битья" а?

Barabulka
     28 августа 2012 (17:48)

Раз уж пошли параллели с врачебными действиями, так их все под анестезией выполняют

да, только осторожно... а не как мой психотерапевт... уж не знаю, то ли подговорил своего друга/приятеля (не знаю подробностей к сожалению), то ли по деловому, заплатил ему (за пару-тройку фраз в мой адрес, чтоб у меня возникла иллюзия что я ему (приятелю) интересна), чтоб самооценку мне поднять (приятель очень хорош собой, умен, богат и знаменит).. ну знаете, это что-то типа как если девушка, которая якобы материально может позволить себе всё, ставит ширпотреб на одну полочку с кремом класса люкс, то все автоматически начинают думать что раз она этот ширпотреб заценила, значит это очень крутой ширпотреб

http://www.youtube.com/watch?v=ZzbDtItRuvI

(такой прием еще часто в скрытой рекламе используют)... так вот он просто не учел одну маленькую деталь (будь он астрологом подобного бы конечно же не произошло)..

у интеллект бежит впереди свойственных женщинам иллюзий на свой счет...

Antonia
     28 августа 2012 (17:52)

Аист тот самый один пример и есть.

Лазурь
     28 августа 2012 (17:54)

Антош, не беру )

Я просто представила, как бы я своей незамужней подружке с больной мозолью на эту тему сказала: "ах ты, старая калоша, да кому ты нужна, неликвид полный". Боюсь, даже в шутку меня б не поняли.

Одиллия, давно хочу у Вас спросить: а куда вы свою Венеру в Рыбах ховаете? Или всю ее в творчество пускаете? Где то ж она проявляется? Тем более, в трине не только с Ураном, но и с Юпитером.

Джия, Вы очень предсказуемы, а это пичалька для Водолея.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере