Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Aллочка
Прошу прощения,что написала о транзитах |
|
Clem |
Во всех таких темах меняется ТС, меняется состав участников, но структура (роли и типы взаимодействия) и динамика развития темы повторяются до деталей. При этом люди-то каждый раз разные, но ведут себя четко в соответствии с ролью. Мне кажется, даже если это им не совсем свойственно в других ситуациях.
В связи с этим, понимаю, что глупый, но вопрос: кто это исследовал, где можно об этом почитать? Если кто знает, подскажите плиз, ужасно интересно |
|
Barabulka |
может хватит уже писать глупости про красоту может и хватит, только это не глупости.. когда мне было 15 я познакомилась на море с очень симпатичным парнем (ну и понятное дело он конечно же в меня влюбился), и была с ним вся такая веселая и открытая, пока по дороге на ночной пляж нам не повстречалась моя более смазливая и сексапильная подружка с грудью 3-го размера.. с той минуты как женщина я перестала существовать не только для него.. прошло уже почти 20 лет, и несмотря на то что умом я понимаю что один малолетка ищущий удовлетворения своих потребностей не может говорить за совокупность, поделать с этим ничего не могу.. т.е. у меня как бы пропечатано на подкорке что я могу быть интересной только до тех пор не появится другая, более эффектная, ну и соответственно никогда не воспринимаю мужчин как объектов для построения близких отношений. для меня это настолько естественно, что когда случается такая ситуация (просто появляется рядом та шо краше и милее), я, даже не дожидаясь каких-то проявлений интереса от любой из сторон, сматываю удочки.. причем абсолютно без обид, т.к. понимаю что против природы не попрешь. создавать что-то с кем-то, кто из-за комплексов не может себе позволить красавицу, а по ночам обдрачивается на какую-нибудь дашу астафьеву? или может найти какого-нибудь высокоморального, который будет подавлять в себе естество из-за меня/бога и т.п.? ну уж нет.. чем терпеть такие жертвы или жить с тем кто выбрал тебя потому шо с тобой не страшно или жить в страхе что вот сегодня он ее и встретит.. и т.п. лучше быть одной. p.s. не, есть конечно еще один вариант.. можно раздобыть яблочек волшебных и отправить всех красавиц на тот свет, но тут самолюбие.. сами понимаете..
p.s.p.s. на всякий случай: сколько я выслушала лекций, в т.ч. от очченьмужчин что я дура и т.д. и т.п.... не-по-мо-гло... и не поможет никогда(( |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Барабулька продолжайте общаться с 15летними малолетками, что тут еще скажешь))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Джия |
Вишенка, Вы же клятвенно обещали уйти с форума, насколько я помню Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Funtik драгоценная |
Вишенка жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Необязательно владеть чем-то крупным, можно зарабатывать на любом своём навыке, который связан с 2 полем.
Аллу замуж мы все равно не выдадим. Давайте поможем заработать мне денег
У меня второй дом пустой, куспид его в скорпионе (1°51), к К2 квадрат солнца (88°3), трин венеры (123°20), квадрат узлов, соединение со звездой бета Киля (Miaplacidus). Работаю в науке. Хочу дополнительную работу
Подскажите, пожалуйста, куда бы направить руль. Я благодарная, не буду говорить, что мне ничего не подходит, я боюсь, и никто мне ниче не дает — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Barabulka |
тому красавчику было не 15.. хотя и не важно.. "общаюсь" я все равно с разными мужчинами (химия у меня возникает по своим каким-то законам, лежащим вне социолинейки), один из которых (суперпсихотерапевт, который имел на меня серьезные виды, пока не увидел как меня скрутило в дулю когда в кабинет вошла красотка (дело на работе было)), кстати взялся меня лечить... |
|
Юлия В |
как меня скрутило в дулю когда в кабинет вошла красотка (дело на работе было)..
какие показатели в натале указывают на это? |
|
Barabulka |
не знаю.. возможно |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.