Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
enya
     28 августа 2012 (13:35)

Aллочка ,Вы на таких тяжелых транзитах тему затеяли.Я нашла данные,посмотрела-жуть. уже с 1,5года по 1 дому топчется, только недавно туда вошел-вот дал смелость написать о своей проблеме, натальный и натальному- расшатал он Ваши зажимы и захотелось посмотреть на все "со стороны" ,глазами других, по 8 дому уже год как,да еще сейчас в к натальным- Вы на распутье и совет действительно- необходим.

Прошу прощения,что написала о транзитах не посмотрев прежде. к 21* (ДСЦ) еще не скоро доползет,года через 2 примерно уже должен будет ощущаться,как и от в то же время. А пока тр. по 1 идет-легко не будет однозначно и одиночество ощущаться будет явственней. Не переживайте так уж, всему свое время.Эти транзиты скоро закончатся и жизнь наладится

Clem
     28 августа 2012 (14:19)

Во всех таких темах меняется ТС, меняется состав участников, но структура (роли и типы взаимодействия) и динамика развития темы повторяются до деталей. При этом люди-то каждый раз разные, но ведут себя четко в соответствии с ролью. Мне кажется, даже если это им не совсем свойственно в других ситуациях.

В связи с этим, понимаю, что глупый, но вопрос: кто это исследовал, где можно об этом почитать? Если кто знает, подскажите плиз, ужасно интересно

Barabulka
     28 августа 2012 (14:22)

может хватит уже писать глупости про красоту

может и хватит, только это не глупости..

когда мне было 15 я познакомилась на море с очень симпатичным парнем (ну и понятное дело он конечно же в меня влюбился), и была с ним вся такая веселая и открытая, пока по дороге на ночной пляж нам не повстречалась моя более смазливая и сексапильная подружка с грудью 3-го размера.. с той минуты как женщина я перестала существовать не только для него.. прошло уже почти 20 лет, и несмотря на то что умом я понимаю что один малолетка ищущий удовлетворения своих потребностей не может говорить за совокупность, поделать с этим ничего не могу.. т.е. у меня как бы пропечатано на подкорке что я могу быть интересной только до тех пор не появится другая, более эффектная, ну и соответственно никогда не воспринимаю мужчин как объектов для построения близких отношений. для меня это настолько естественно, что когда случается такая ситуация (просто появляется рядом та шо краше и милее), я, даже не дожидаясь каких-то проявлений интереса от любой из сторон, сматываю удочки.. причем абсолютно без обид, т.к. понимаю что против природы не попрешь. создавать что-то с кем-то, кто из-за комплексов не может себе позволить красавицу, а по ночам обдрачивается на какую-нибудь дашу астафьеву? или может найти какого-нибудь высокоморального, который будет подавлять в себе естество из-за меня/бога и т.п.? ну уж нет.. чем терпеть такие жертвы или жить с тем кто выбрал тебя потому шо с тобой не страшно или жить в страхе что вот сегодня он ее и встретит.. и т.п. лучше быть одной.

p.s. не, есть конечно еще один вариант.. можно раздобыть яблочек волшебных и отправить всех красавиц на тот свет, но тут самолюбие.. сами понимаете..

p.s.p.s. на всякий случай: сколько я выслушала лекций, в т.ч. от очченьмужчин что я дура и т.д. и т.п.... не-по-мо-гло... и не поможет никогда((

Вишенка
ягодка
     28 августа 2012 (14:27)

Барабулька продолжайте общаться с 15летними малолетками, что тут еще скажешь)))

консультирую, обращаться на почту
Джия
     28 августа 2012 (14:29)

Вишенка, Вы же клятвенно обещали уйти с форума, насколько я помню

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
     28 августа 2012 (14:54)

Вишенка

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (15:36)

Необязательно владеть чем-то крупным, можно зарабатывать на любом своём навыке, который связан с 2 полем.

Аллу замуж мы все равно не выдадим. Давайте поможем заработать мне денег

У меня второй дом пустой, куспид его в скорпионе (1°51), к К2 квадрат солнца (88°3), трин венеры (123°20), квадрат узлов, соединение со звездой бета Киля (Miaplacidus). Работаю в науке. Хочу дополнительную работу

Подскажите, пожалуйста, куда бы направить руль. Я благодарная, не буду говорить, что мне ничего не подходит, я боюсь, и никто мне ниче не дает

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Barabulka
     28 августа 2012 (15:50)

тому красавчику было не 15.. хотя и не важно.. "общаюсь" я все равно с разными мужчинами (химия у меня возникает по своим каким-то законам, лежащим вне социолинейки), один из которых (суперпсихотерапевт, который имел на меня серьезные виды, пока не увидел как меня скрутило в дулю когда в кабинет вошла красотка (дело на работе было)), кстати взялся меня лечить...

Юлия В
     28 августа 2012 (15:53)

как меня скрутило в дулю когда в кабинет вошла красотка (дело на работе было)..

какие показатели в натале указывают на это?

Barabulka
     28 августа 2012 (15:58)

не знаю.. возможно

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере