Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
молния
     28 августа 2012 (11:55)

ага, мыло и веревку за счёт форумчан)))

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (11:59)

То, что вы сейчас делаете в форуме, называется - эмоциональный шантаж

ага

аж противно

ну, к 40 годам встрепенется, пройдет психотерапию, выйдет из роли жертвы с заниженной самооценкой, но уязвленным самолюбием и настанет ей счастье. если мозгов и сил хватит обратиться за помощью и вылезти из скорлупы из страхов

Вик, да-да, мы все помним, как вы добры к "пациeнтам". Не лицемерьте уж здесь

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (12:00)

Добрый Мужчина бы ей тоже заценил бы натал, открыл бы ей глаза на "мегаминусовые коэффициенты", кинул бы "математику" на её натал, вывел бы пару тройку незателивых алгоритмов

Начинается "Черный учитель-2"?

А ты же ушедши, вроде бы...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Clem
     28 августа 2012 (12:07)

Была Эдит Пиаф, и не стало бы Эдит Пиаф

http://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo

enya
     28 августа 2012 (12:14)

Всем снова .

С 60 странички уже не читала все посты,просто хотелось в чем то с некоторыми девушками не согласиться.

Аллочка ,не во внешности дело!

Мое фото на аватарке годичной давности, его Галочка m-ag мне когда то после встречи загрузила. Конечно же,по молодости я была чуть красивее и уж намного стройнее(при 1,56 роста было 50-52 кг до 33 лет ,сейчас все 80 и ничего.Только неделю назад молодой массажист,на 18 лет младше и симпатяга,как по мне,такие темы во время массажа толкал,что я боялась,как бы вообще от туда "девочкой" выйти. И только серьезная разница в возрасте ,да и знание того,что я не свободная дама,смущала его предложить мне свидание).

Когда то давно мне был преподан урок от Господа насчет красивости....

Я училась в универе в одной группе с факультетской красавицей(общепринятой! к ней в очередь парни становились,да она девушка действительно,не только внешне,но и внутренне красивая-умная и добрая,очень трудолюбивая и хороший друг была).И вот мы один раз поехали в свободный день в другой конец города за книгами в спецмагазин. Я всегда реально понимала,что на ее фоне выгляжу серой мышью,но она своей красивостью никогда не кичилась. И вот ехали мы в автобусе,обсуждали наших подруг,просто так себе болтали.Рядом стоял молодой мент,слушал.Ехали мы с час.Вот как выходить,он побежал знакомиться.. со мной.Потом все шел за нами,о себе рассказал,сказал,что есть и квартира,вот только жены нету и мне стал замуж предлагать. А мою красавицу подругу как бы и не видел вообще!!!.Он долго за нами шел,все пытался добиться,где я живу, какой номер общаги и т.д....Как потом оказалось,он и в общагу то приходил,меня искал .Только вот я была влюблена тогда в свою первую любовь и мне краше него никого не было.Об этом знала вся группа,тем более,что в ней 10 человек всего то, а он-мой одногрупник бывший был. С тех пор прошло много лет. Я с ним общаюсь по телефону иногда.Он сделал карьеру. Семья(после того,как я ему отказала в замужестве,будучи уже замужем за не очень любимым мужем и имея ребенка 3 лет и уже любя свою вторую любовь)есть и стал он таким страшным,что я просто в ауте- полысел,растолстел до неузнаваемости.

А любила я его 7 лет! Красота-понятие очень относительное и на каждый товар есть свой покупатель! Скажем так,я уже и пережила свою вторую большую любовь и теперь мое свободно. А тот тоже красавчиком был на фоне мужа.Хотя после 18 лет влюбленности в него я не вижу его таперь красивым.Тем более,что он в свои почти 42 и не женился ,да и по жизни карьеры не сделал,чего то не достиг. Все мы много старше и многие вещи для нас уже меняются и не те,что прежде. А с мужем я из за кармичности наших отношений.Видимо,если у двоих должны родиться дети,Господь делает их привлекательными (даже если это и не формат красоты в их понимании)друг-другу на какое то,нужное для зачатия время(напомню,у меня в 5, с ),а у мужа его с моим партильно почти на его ДСЦ(со стороны 6 дома).Так что на все воля Божья. У Вас заполненный 7 дом.При таком заполнении аспект отношений в жизни всегда будет самым важным,даже если и замуж Вы как бы не хотите.А для искать свою половинку-дело почти всей жизни и важности. Желаю Вам увидеть красоту там,где она ,возможно,и неочевидна,с первого взгляда,больше общаться неформально,ходить в гости к друзьям,звать их к себе и.т.д ну и БОЛЬШОЙ

П.С. Скоро транзитный начнет тревожить ДСЦ(карты не вижу,точных данных не помню....),а транз. связку в 7 доме где то через год,так что ждите перемен и очень скоротечных! у меня только на первом проходе тр. по натальной (у.9 в 6 доме) было кучу проблем-болезни шеи-вечные простуды и невралгии,остеохондроз так обострился,что просто кошмар.А вот насчет работы- последние 3 года все клиенты-зарубежные...правда,аспект уже расходящийся,но все равно...еще во многом его проявления ощутимы. А разве прохождение этой связки ничено в личной жизни не изменило и событий не было! очень актуальный вопрос...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (12:22)

она своей красивостью никогда не кичилась

красивые (на самом деле красивые) очень редко носятся со своей красотой. а вот некрасивые, особенно некрасивые дамы, на что только не идут, лишь бы доказать себе и другим

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
лиза
     28 августа 2012 (12:27)

О! Придумала бюджетный способ расширить Алле круг общения. Волонтерство. Участие в различных благотворительных акциях. И круг расширится (другие волонтеры с одной стороны, жертвователи с другой) и людям поможешь. В Москве, думаю недостатка в таких акциях нет.

astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (12:38)

О! Придумала бюджетный способ расширить Алле круг общения. Волонтерство. Участие в различных благотворительных акциях. И круг расширится (другие волонтеры с одной стороны, жертвователи с другой) и людям поможешь.

супер!

И люди там будут, волонтеры которые, особенные.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
     28 августа 2012 (13:26)

Алла-С

Читаю тему - и .. честное слово, перед такой стойкостью .

Но вот что стокойсть эта - против ВСЕХ мнений,потому что "не моё", а что "моё" - того не знаю.. И давлю этим "не моё" всё и вся? (Плутон в зоне Гоклена)

Алла, а подруги у вас есть? Ведь 7-домье - это не только брачные партнёры, это мир вообще.

Сколько приятельниц, сколько тех, кому вы постоянно звоните, с кем постоянно встречаетесь, с кем обсуждаете прочитанные книги, с кем ходите в театры, чьих детей вы нянчите, остаётесь с ними, просто делая подарок их родителям, - чтобы побыли вдвоём, погуляли где-то? К кому бежите через весь город, если там что-то не ладится?

Ответьте только, если душа ваша не против. Если против- приму и молчание.

PS. Вы на форуме с 2006 ещё под ником Миранда интересовались теми же вопросами. За 6 лет познавания астрологии и форумного общения вы слышали, конечно же, разных людей.. разные мнения.. и форум был к вам внимателен, отвечал, смотрел карты, люди включались энергетически..

Вы всё-таки остались при своих "не моё", "не хочу", "мне не надо"

Тогда какой смысл ещё и ещё раз смотреть карту?

https://briah.ru/
Джия
     28 августа 2012 (13:26)

Джия, имена лицемерных защитничков в студию. Ах да, чтобы не быть голословной - ссылки, подтверждающие это сюда. Ты же всегда говоришь в лицо или уже слабо?

Во-первых умерь свой тон, я тебе ничем не обязана, а во-вторых - я вышла из того возраста там где клюют на слабо. Какие ссылки? Я говорила за себя - это моё личное мнение и имела в виду Лазурь.

Следуйщие посты подобного хамского рода я буду просто игнорировать.

П.с. Не за что.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере