Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
молния |
ага, мыло и веревку за счёт форумчан))) |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
То, что вы сейчас делаете в форуме, называется - эмоциональный шантаж
ага аж противно ну, к 40 годам встрепенется, пройдет психотерапию, выйдет из роли жертвы с заниженной самооценкой, но уязвленным самолюбием и настанет ей счастье. если мозгов и сил хватит обратиться за помощью и вылезти из скорлупы из страхов
Вик, да-да, мы все помним, как вы добры к "пациeнтам". Не лицемерьте уж здесь — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Добрый Мужчина бы ей тоже заценил бы натал, открыл бы ей глаза на "мегаминусовые коэффициенты", кинул бы "математику" на её натал, вывел бы пару тройку незателивых алгоритмов Начинается "Черный учитель-2"?
А ты же ушедши, вроде бы... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Clem |
Была Эдит Пиаф, и не стало бы Эдит Пиаф
|
|
enya ![]() |
Всем снова С 60 странички уже не читала все посты,просто хотелось в чем то с некоторыми девушками не согласиться.
Аллочка
Мое фото на аватарке годичной давности, его Галочка m-ag Когда то давно мне был преподан урок от Господа насчет красивости....
Я училась в универе в одной группе с факультетской красавицей(общепринятой! к ней в очередь парни становились,да она девушка действительно,не только внешне,но и внутренне красивая-умная и добрая,очень трудолюбивая и хороший друг была).И вот мы один раз поехали в свободный день в другой конец города за книгами в спецмагазин. Я всегда реально понимала,что на ее фоне выгляжу серой мышью,но она своей красивостью никогда не кичилась. И вот ехали мы в автобусе,обсуждали наших подруг,просто так себе болтали.Рядом стоял молодой мент,слушал.Ехали мы с час.Вот как выходить,он побежал знакомиться.. со мной.Потом все шел за нами,о себе рассказал,сказал,что есть и квартира,вот только жены нету и мне стал замуж предлагать. А мою красавицу подругу как бы и не видел вообще!!!.Он долго за нами шел,все пытался добиться,где я живу, какой номер общаги и т.д....Как потом оказалось,он и в общагу то приходил,меня искал
А любила я его 7 лет! Красота-понятие очень относительное и на каждый товар есть свой покупатель! Скажем так,я уже и пережила свою вторую большую любовь и теперь мое
П.С. Скоро транзитный |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
она своей красивостью никогда не кичилась
красивые (на самом деле красивые) очень редко носятся со своей красотой. а вот некрасивые, особенно некрасивые дамы, на что только не идут, лишь бы доказать себе и другим — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
лиза |
О! Придумала бюджетный способ расширить Алле круг общения. Волонтерство. Участие в различных благотворительных акциях. И круг расширится (другие волонтеры с одной стороны, жертвователи с другой) и людям поможешь. В Москве, думаю недостатка в таких акциях нет. |
|
О! Придумала бюджетный способ расширить Алле круг общения. Волонтерство. Участие в различных благотворительных акциях. И круг расширится (другие волонтеры с одной стороны, жертвователи с другой) и людям поможешь.
И люди там будут, волонтеры которые, особенные. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Алла-С
Читаю тему - и .. честное слово,
Но вот что стокойсть эта - против ВСЕХ мнений,потому что "не моё", а что "моё" - того не знаю..
Алла, Сколько приятельниц, сколько тех, кому вы постоянно звоните, с кем постоянно встречаетесь, с кем обсуждаете прочитанные книги, с кем ходите в театры, чьих детей вы нянчите, остаётесь с ними, просто делая подарок их родителям, - чтобы побыли вдвоём, погуляли где-то? К кому бежите через весь город, если там что-то не ладится?
Ответьте только, если душа ваша не против. Если против- приму и молчание.
PS. Вы на форуме с 2006 ещё под ником Миранда интересовались теми же вопросами. За 6 лет познавания астрологии и форумного общения вы слышали, конечно же, разных людей.. разные мнения.. и форум был к вам внимателен, отвечал, смотрел карты, люди включались энергетически.. Вы всё-таки остались при своих "не моё", "не хочу", "мне не надо"
Тогда какой смысл ещё и ещё раз смотреть карту? https://briah.ru/ |
|
|
Джия |
Джия, имена лицемерных защитничков в студию. Ах да, чтобы не быть голословной - ссылки, подтверждающие это сюда. Ты же всегда говоришь в лицо или уже слабо?
Во-первых умерь свой тон, я тебе ничем не обязана, а во-вторых - я вышла из того возраста там где клюют на слабо. Какие ссылки? Я говорила за себя - это моё личное мнение и имела в виду Лазурь. Следуйщие посты подобного хамского рода я буду просто игнорировать. П.с. Не за что. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.