Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     28 августа 2012 (10:43)

вспомнила Эдит Пиаф- карлица, откровенно уродливая чоужтам. Горбатая.

Ну и настоящая любовь у ней была с французом спортсменом известным непомню как звали, пока он не погиб в катастрофе. Не помешала ей её внешность.

консультирую, обращаться на почту
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (10:43)

Я не нашла никаких серьезных проблем в натале Аллы. НИКАКИХ.

В натале и не бывает никаких проблем, поскольку натал - это задачи и условия. Проблемы обычно содержатся в жизненном опыте.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
молния
     28 августа 2012 (11:03)

Джия, имена лицемерных защитничков в студию. Ах да, чтобы не быть голословной - ссылки, подтверждающие это сюда. Ты же всегда говоришь в лицо или уже слабо?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 августа 2012 (11:12)

Всем

11-й день Луны. Символ - огненный меч. Самый энергетически мощный день. С этой энергетикой нужно быть поосторожнее. В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете как с ними управляться, можете ненароком наделать бед. Все, что вы предпринимаете в этот день, надо делать осознанно. Приступать к действиям необходимо только в том случае, если осознаете весь процесс до конца. Обязательное условие - довести начатое дело до логического результата. Можно молиться, заботиться о близких, делать им подарки - и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей. И, главное, - не планируйте на этот день очень большие интеллектуальные или физические нагрузки. Знак опасности - падающие ножи и вилки.

Сны. В эти лунные сутки сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.

В медицинском отношении с 11-м днем связаны позвоночник и чакра Кундалини (в районе копчика). Непродуманное использование энергий дня вызывает боли в позвоночнике. В этот день хорошо начинать голодать.

взято отсюда...

http://horo.tut.ua/moon/

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Clem
     28 августа 2012 (11:18)

вспомнила Эдит Пиаф- карлица, откровенно уродливая чоужтам. Горбатая.

а мне Эдит Пиаф с детства казалась красивой, я потом сильно удивилась, когда узнала, что все говорят, что нет

пс ну и сейчас, на мой вкус, она красивая

28 августа 2012 (11:21)

Крона тревожность есть, но вопрос что её дает ?

Утрата близкого человека разве не дает такую тревожность? Человек остался один, сам с собой, наедине с Богом. Встал перед зеркалом и заглянул в свое отражение.

Одно из главных заданий жизни умение справляться с такими периодами, черными полосами. Кризисная ситуация,проверка на стессоустойчивость,... но она же поворотная точка в жизни.

Алла так и так на пороге перемен, нащупывая выход и смело озвучив все на форуме. С таким -то характером , зная чего и кого хочет - получит

Но лично я думаю, что просто у небесной канцелярии на меня были и есть другие планы

И еще... лучше не ищите никого в инете, он слишком плосок*. Все в сад!

Вишенка
ягодка
     28 августа 2012 (11:28)

ну да Пиаф красивая конечно, если смотреть на её горб, рост 140, и вообще на удивительно "красивое недоразвитое цыплячье тело и лицо". А так да вполне.

Clem
     28 августа 2012 (11:35)

мне нравится

на ее тело и рост я как-то никогда не обращала внимания, а лицо - красивое (на мой вкус, извращенный maybe)

Вишенка
ягодка
     28 августа 2012 (11:49)

ну я думаю приди Эдит Пиаф на форум сюда-ей бы надавали бы советов Добрые Женщины...

Вишенка
ягодка
     28 августа 2012 (11:53)

ну и Добрый Мужчина бы ей тоже заценил бы натал, открыл бы ей глаза на "мегаминусовые коэффициенты", кинул бы "математику" на её натал, вывел бы пару тройку незателивых алгоритмов в стиле , ага.

И усё. Была Эдит Пиаф, и не стало бы Эдит Пиаф.

А осталось бы ЧУЧЕЛО от Эдит Пиаф.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере