Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
вспомнила Эдит Пиаф- карлица, откровенно уродливая чоужтам. Горбатая. Ну и настоящая любовь у ней была с французом спортсменом известным непомню как звали, пока он не погиб в катастрофе. Не помешала ей её внешность. консультирую, обращаться на почту
|
|
Я не нашла никаких серьезных проблем в натале Аллы. НИКАКИХ. В натале и не бывает никаких проблем, поскольку натал - это задачи и условия. Проблемы обычно содержатся в жизненном опыте. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
молния |
Джия, имена лицемерных защитничков в студию. Ах да, чтобы не быть голословной - ссылки, подтверждающие это сюда. Ты же всегда говоришь в лицо или уже слабо? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем 11-й день Луны. Символ - огненный меч. Самый энергетически мощный день. С этой энергетикой нужно быть поосторожнее. В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете как с ними управляться, можете ненароком наделать бед. Все, что вы предпринимаете в этот день, надо делать осознанно. Приступать к действиям необходимо только в том случае, если осознаете весь процесс до конца. Обязательное условие - довести начатое дело до логического результата. Можно молиться, заботиться о близких, делать им подарки - и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей. И, главное, - не планируйте на этот день очень большие интеллектуальные или физические нагрузки. Знак опасности - падающие ножи и вилки. Сны. В эти лунные сутки сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания. В медицинском отношении с 11-м днем связаны позвоночник и чакра Кундалини (в районе копчика). Непродуманное использование энергий дня вызывает боли в позвоночнике. В этот день хорошо начинать голодать.
взято отсюда...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Clem |
вспомнила Эдит Пиаф- карлица, откровенно уродливая чоужтам. Горбатая.
а мне Эдит Пиаф с детства казалась красивой, я потом сильно удивилась, когда узнала, что все говорят, что нет пс ну и сейчас, на мой вкус, она красивая |
|
Мартини |
Крона тревожность есть, но вопрос что её дает ?
Утрата близкого человека разве не дает такую тревожность? Человек остался один, сам с собой, наедине с Богом. Встал перед зеркалом и заглянул в свое отражение.
Одно из главных заданий жизни умение справляться с такими периодами, черными полосами. Кризисная ситуация,проверка на стессоустойчивость,... но она же поворотная точка в жизни.
Алла
Но лично я думаю, что просто у небесной канцелярии на меня были и есть другие планы
И еще... лучше не ищите никого в инете, он слишком плосок*. Все в сад! |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну да Пиаф красивая конечно, если смотреть на её горб, рост 140, и вообще на удивительно "красивое недоразвитое цыплячье тело и лицо". А так да вполне. консультирую, обращаться на почту
|
|
Clem |
на ее тело и рост я как-то никогда не обращала внимания, а лицо - красивое (на мой вкус, извращенный maybe) |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну я думаю приди Эдит Пиаф на форум сюда-ей бы надавали бы советов Добрые Женщины... консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну и Добрый Мужчина бы ей тоже заценил бы натал, открыл бы ей глаза на "мегаминусовые коэффициенты", кинул бы "математику" на её натал, вывел бы пару тройку незателивых алгоритмов в стиле И усё. Была Эдит Пиаф, и не стало бы Эдит Пиаф.
А осталось бы ЧУЧЕЛО от Эдит Пиаф. консультирую, обращаться на почту
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.