Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
astreia
у вас нет души в помине!!! я в шоке!!! у вас 100% нет детей,нет друзей,нет мужчины... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
astreia
у вас нет души в помине!!!
я в шоке!!! у вас 100% нет детей
Вик (попа без приключений,это всего лишь две унылые булки.. )- содержательный у вас девиз), еще я пью кровь новорожденных младенцев и... все остальное, что вам взбредет в голову выкрикнуть от вашего огромного ума. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
случайно занесло меня в тему эту)) формат совершенно не мой и не люблю я эти бессмысленные терки в стиле "надо быть покрасивше, послаже, жопой пошире-поуже, характером помягче и т.д чтобы иметь спрос на брачном рынке" Ерунда все это, терки бессмысленные-на разных женятся, на тощих и толстых, на красивых и откровенно страшных, ухоженных и неряшливых, хозйках и раздолбайках. Бред все советы как извернуться да и выйти хорошо замуж. Ответ один-НИКАК. Быть самой собой-вот и весь сказ. Если стерва-то и быть стервой, и т.д. Браки на небесах, все отстальные связи тоже там же. Краса играет роль только в коммерческом подходе и купле-продаже.
Поэтому детские советы чего и как там поменять в "мегаминусовых коэффициентах" Всему свое время вот и всё. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
и вообще причем здесь внешность, как можно сравнивать кто красивше -а кто нет? У меня очень красивая объективно, очень красивая приятельница 38 лет, никак не может выйти замуж. Квартиру купила сама в москве, машина и всё остальное имеется, замуж хочет, детей хочет, часы тикают -увы. Сама скорпион, сексуальная, всем нравится. Замуж никто не берет. Брачных ситуация НОЛЬ. А другая знакомая -130 кг живого веса при росте 170- счастливо замужем, некрасивая, неухоженная, неряшливая, грубая, с мужицким голосом и грудью 9-го размера, ужасно одевающаяся. С мужем любовь как в медовый месяц, живут ДАВНО в браке, ходят нежно взявшись за ручки Так что девочки может хватит уже писать глупости про красоту. консультирую, обращаться на почту
|
|
Antonia |
Крона
Нашла подругу с Прекрасный сын 16 лет. Вспоминаю период ухаживания за ней ее мужа (работали все вместе). Наша девушка отбивалась, как могла. Все в один голос твердили, что он ее любит,в итоге уломали ее на Замуж. Она тут же забеременела и .... продолжала сомневаться в нем. В итоге, через год нервов и его периодического выставления за дверь,он таки нашел себе девушку на стороне.Но лет пять пытался вернуться к сыну. Прекратил попытки, когда новая жена родила ему дочь. |
|
у вас 100% нет детей,нет друзей,нет мужчины...
Я смотрю, вы там подправляете и дописываете... Зря вы так возбудились от своих фантазий о том, чего у меня по-вашему нет. Это же только фантазии. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Вик |
Вишенка
Вы всё правельно говорите Тем не менее находятся такие,как Астея,которые впиваются в каждую букву собеседника,переворачивают весь смысл сказанного наизнанку и т.д. Что тни пытаются доказать в последствии???
Тут уже тема давно не о проблеммах Аллы,а о том как у неё всё плохо на фоне совершенства других некоторых участников форума. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Я смотрю, вы там подправляете и дописываете...
Астея,ну помолчала бы уже,сама то подписывает и поправляет по 3-4 раза каждое сообщение
Мне то видно фантазий о том, чего у меня по-вашему нет... Это же только ваши фантазии. Да с вашим характером люди от вас бегут за версты...Это ж не на форуме перекинуться любезностями...В жизни всё гораздо круче! Вся душевная импотенция видна по выражению глаз,в которых интеллектуализируется каждое чуство. Там всё выжжено.. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
да нормально все у Аллы, вообще всё НОРМАЛЬНО. Просто ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ. Ну вот бывает так, увы, кому-то рано и все сразу, кому-то ничего и никогда. Кому то всё -но позже. Я не нашла никаких серьезных проблем в натале Аллы. НИКАКИХ. Насчет секса и прочего-советов не даю, каждый решает сам исходя из потребностей гормональной системы. консультирую, обращаться на почту
|
|
Мне то видно Я ж огромного ума...
Я поняла, что это ваш огромный, с самого утра, нахально выпирающий наружу истерический ум нашел отражение в вашем же девизе. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.