Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Вик
     28 августа 2012 (09:56)

astreia

у вас нет души в помине!!!

я в шоке!!! у вас 100% нет детей,нет друзей,нет мужчины...

в споре обычно побеждает нуднейший...
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (10:00)

astreia

у вас нет души в помине!!!

я в шоке!!! у вас 100% нет детей

Вик (попа без приключений,это всего лишь две унылые булки.. )- содержательный у вас девиз), еще я пью кровь новорожденных младенцев и... все остальное, что вам взбредет в голову выкрикнуть от вашего огромного ума.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вишенка
ягодка
     28 августа 2012 (10:01)

случайно занесло меня в тему эту)) формат совершенно не мой и не люблю я эти бессмысленные терки в стиле "надо быть покрасивше, послаже, жопой пошире-поуже, характером помягче и т.д чтобы иметь спрос на брачном рынке"

Ерунда все это, терки бессмысленные-на разных женятся, на тощих и толстых, на красивых и откровенно страшных, ухоженных и неряшливых, хозйках и раздолбайках.

Бред все советы как извернуться да и выйти хорошо замуж.

Ответ один-НИКАК.

Быть самой собой-вот и весь сказ.

Если стерва-то и быть стервой, и т.д.

Браки на небесах, все отстальные связи тоже там же.

Краса играет роль только в коммерческом подходе и купле-продаже.

Поэтому детские советы чего и как там поменять в "мегаминусовых коэффициентах" - это просто чистейшая профанация.

Всему свое время вот и всё.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     28 августа 2012 (10:12)

и вообще причем здесь внешность, как можно сравнивать кто красивше -а кто нет?

У меня очень красивая объективно, очень красивая приятельница 38 лет, никак не может выйти замуж. Квартиру купила сама в москве, машина и всё остальное имеется, замуж хочет, детей хочет, часы тикают -увы. Сама скорпион, сексуальная, всем нравится. Замуж никто не берет. Брачных ситуация НОЛЬ.

А другая знакомая -130 кг живого веса при росте 170- счастливо замужем, некрасивая, неухоженная, неряшливая, грубая, с мужицким голосом и грудью 9-го размера, ужасно одевающаяся. С мужем любовь как в медовый месяц, живут ДАВНО в браке, ходят нежно взявшись за ручки

Так что девочки может хватит уже писать глупости про красоту.

Antonia
     28 августа 2012 (10:23)

Крона тревожность есть, но вопрос что её дает ? По тем данным, что описала Алла, я её не вижу.

Нашла подругу с и брак был единственный продержался менее 9 месяцев.

Прекрасный сын 16 лет. Вспоминаю период ухаживания за ней ее мужа (работали все вместе). Наша девушка отбивалась, как могла. Все в один голос твердили, что он ее любит,в итоге уломали ее на Замуж.

Она тут же забеременела и .... продолжала сомневаться в нем. В итоге, через год нервов и его периодического выставления за дверь,он таки нашел себе девушку на стороне.Но лет пять пытался вернуться к сыну. Прекратил попытки, когда новая жена родила ему дочь.

astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (10:25)

у вас 100% нет детей,нет друзей,нет мужчины...

Я смотрю, вы там подправляете и дописываете... Зря вы так возбудились от своих фантазий о том, чего у меня по-вашему нет. Это же только фантазии.

Вик
     28 августа 2012 (10:27)

Вишенка

Вы всё правельно говорите

Тем не менее находятся такие,как Астея,которые впиваются в каждую букву собеседника,переворачивают весь смысл сказанного наизнанку и т.д. Что тни пытаются доказать в последствии???

Тут уже тема давно не о проблеммах Аллы,а о том как у неё всё плохо на фоне совершенства других некоторых участников форума.

Вик
     28 августа 2012 (10:30)

Я смотрю, вы там подправляете и дописываете...

Астея,ну помолчала бы уже,сама то подписывает и поправляет по 3-4 раза каждое сообщение

Мне то видно Я ж огромного ума....

фантазий о том, чего у меня по-вашему нет... Это же только ваши фантазии.

Да с вашим характером люди от вас бегут за версты...Это ж не на форуме перекинуться любезностями...В жизни всё гораздо круче! Вся душевная импотенция видна по выражению глаз,в которых интеллектуализируется каждое чуство. Там всё выжжено..

Вишенка
ягодка
     28 августа 2012 (10:32)

да нормально все у Аллы, вообще всё НОРМАЛЬНО.

Просто ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ.

Ну вот бывает так, увы, кому-то рано и все сразу, кому-то ничего и никогда.

Кому то всё -но позже.

Я не нашла никаких серьезных проблем в натале Аллы. НИКАКИХ.

Насчет секса и прочего-советов не даю, каждый решает сам исходя из потребностей гормональной системы.

astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (10:39)

Мне то видно Я ж огромного ума...

Я поняла, что это ваш огромный, с самого утра, нахально выпирающий наружу истерический ум нашел отражение в вашем же девизе.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере