Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     28 августа 2012 (02:34)

Алла

все, что Вы пишете, мне близко и понятно.

Вас не устраивает ситуация? Вы хотите ее изменить? Самой не получается? значит, нужна помощь того, кто умеет. и, мне кажется, что это должен быть не астролог, а психолог. повезет со специалистом- измените либо ситуацию ( в идеале), либо отношение к ней ( что тоже хорошо ).

Удачи Вам

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (02:41)

Вик

вы вообще никакой ни психолог, ни астролог. И именно поэтому, ваши оценки присутствующим безосновательны и даже глупы. А если вспомнить вашу недавнюю тему "Помогите разобраться в натальной карте пациента", то станет понятно, что за причины побуждают вас изображать из себя рассочувствовавшуюся адвокатессу в этой теме.

Самое главное,это уважение личности, потом только советы...

Подтверждайте декларации делом, покажите пример, что ли. А то у вас уважение к одним, почему-то случается за счет неуважения к другим.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (02:46)

Джия

Алла, Вам уже не знаю сколько раз повторили, что никто не смеялся, но Вам этого видимо очень хочется, иначе не циклились бы так.

arrex упоминал здесь про Сатурн в гороскопе Аллы. Даже один объясняет все обиды и обвинения в адрес присутствующих. А аспект это такой, что даже если все будет лучше, чем у большинства, обладатель будет убеждать всех, что мир к нему несправедлив и жесток. Он так чувствует. Изменения к лучшему возможны, но нужно их захотеть.

Не стоит спешить принимать все, без разбора обвинения от владельца этого аспекта на свой счет.

Raspberry
     28 августа 2012 (03:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла

Не обижайтесь, просто вы оказались смелой девушкой что озвучили свою проблему

Многие сидят и молчат об етом. И потом не гарантия, что если женщина в браке, то у нее все в порядке с сексом Некоторые и живя в браке умудряюся по 10 лет не иметь половой жизни.

Я сама недавно выкладывала свою проблему на форум и тоже получила сполна, до сих пор идут отголоски от некоторых теперь уже научилась относиться ко всему с юмором

Удачи вам Вы тонкий и ироничный человек, а таким да сложнее устроить личную жизнь.

Я сама такая же

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Лайт
Light
     28 августа 2012 (05:46)

Алла если говорить о том, какой мужчина вам нужен, то тот который разобьет вашу связку самодостаточности - венера-марс каким-нибудь квадратом, а лучше оппозицией марса (допустим) из скорпиона. У вас марс "убаюкан" венерой, хоть и тельцовый марс очень телесный. Солнце с меркурием в близнецах - это мощно, тут вы правы, вам подойдет только умный и шустрый такой, "тупого", хоть и хорошего вы быстро отправите в аут. А луна у вас прям чудо как хороша, но до нее еще дойти нужно через в . Даже не знаю - совет из рода "будь проще и к тебе потянутся?" , так вам изза может и не особенно "край" чтобы тянулись, думаю вы нацеленно не ставили такую задачу.

Не понимаю почему вы так разволновались изза ответов, вы ничего лишнего не сказали, изза чего стоило волноваться. В кружки не обязательно вступать, но... немного изменить круг общения, разнообразить его - стоит, не живите прошлым и...делайте ремонт, вы все правильно решили. Вот к моей бы венере в рыбах, да такую луну в раке , но кстати и луна такая может говорить о самодостаточности. Не ищите логику в людях, вернее так - не ищите логику во всех людях, ее иногда просто не бывает, надо с эти смириться. А вот насчет образования (по карьере) подумайте, мало ли что начальник скажет, пусть на длительные курсы пошлет если ценят. Вы теперь сами себе советчик, ваша мама конечно сыграла огромную роль в жизни и положительную, даже судя по луне, весь этот потенциал, заложенный в вас - не должен пропасть. А насчет того, чтобы "не отдавать" мужчинам - не надейтесь будете и любить и отдавать, да еще и мозги свои вкладывать

Лайт
Light
     28 августа 2012 (06:45)

Кстати у вас академический , вдумчивый стиль общения, видимо сатурн все же постарался. Как раз в образовании, работе с людьми - вам бы цены не было. Нормальная карта = хоть и три квадрата, квадрат от сатурна дает задержку в образовании, но не отменяет его, так как опять же меркурианский знак. И еще - у вас есть наверное такое - просчитать все варианты, такого не бывает, возьмите себе еще один критерий в жизнь - не только основательность и точность расчета, но и скорость принятия решений и осуществлений действий, скорость не должна исчисляться годами . Воплощайте мечты в жизнь, реально ( в ) и с удовольствием ( в ).

А красота, это понятие относительное, особенно относительно возраста. Могу вам сказать, что после 40 - практически никто (из мужчин) не будет ценить за красоту. Фигуру, характер, адекватность, умение себя вести и обояние - да, а если еще и ум есть, так это вообще

Алла-С
     28 августа 2012 (08:46)

astreia, Вашему горю я сочувствую, но странно, что Вы не понимаете, что в такой период любая колючка воспринимается в сто раз острее. Ну да ладно.

Если бы я одна видела насмешки и искажение смысла моих слов, я бы задумалась. Но это заметила не только я.

А аспект это такой, что даже если все будет лучше, чем у большинства

И чем у меня всё лучше?

Может я и наивная, но меня-то замуж хоть завтра возьмут

Джия, и слава Богу! Совет, да любовь!

Вам уже не знаю сколько раз повторили, что никто не смеялся, но Вам этого видимо очень хочется, иначе не циклились бы так.

И Вам я скажу, что не я одна видела насмешки. Мне просто не хочется сидеть тут и кому-то что-то доказывать. Кому интересно - перечитает последние несколько страниц и сам увидит, что "помощь" стала не такой, как в начале темы, когда ещё хотелось прислушаться к советам.

перечитайте всю тему на свежую голову, без эмоций, реально много для себя почерпнёте.

Вот! Я тоже могу всем посоветовать перечитать тему сначала. И сравнить начало темы с последними страницами.

Вот пара примеров:

В начале темы я сказала, что ценю ум мужчины. К концу темы меня спросили примерно так "Зачем Вам мужчина с в/о? О чём вы будете говорить?"

В начале темы я сказала, что мужчина должен зарабатывать не меньше меня. К концу темы оказалось, что я социально выбираю не тех мужчин. И это только пара примеров.

либо отношение к ней

Funtik, вот я и стараюсь изменить отношение к ситуации. Пока не очень получается.

Raspberry, спасибо!

Лайт, спасибо!

Я поняла.

Crona
     28 августа 2012 (09:46)

Алла, высокая тревожность?

Вик
     28 августа 2012 (09:47)

Crona

Что с вами?

в споре обычно побеждает нуднейший...
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (09:48)

Вашему горю я сочувствую, но странно, что Вы не понимаете, что в такой период любая колючка воспринимается в сто раз острее. Ну да ладно.

Я не нуждаюсь в вашем сочувствии. Если бы не ваш выпад, я бы обошлась без оповещения всего форума. По крайней мере, у меня не было планов сообщать эту новость кому-то еще, кроме тех, кто знает. Я не питаюсь чужим сочувствием и состраданием.

Понимаю я намного больше, чем вам видится и воображается. Потому, что чужие ситуации горевания это еще и часть моей работы.

То, что вы сейчас делаете в форуме, называется - эмоциональный шантаж. Большинство людей переживает своих родителей и проходит через подобное. Интересоваться, настал ли его час в таком ракурсе и в такой ситуации, как это сделали вы, либо безнравственно, либо неумно. Как еще можно относиться к ситуации, когда кто-то хочет вызвать чувство вины у тех, чьи родители живы. Поскольку, с ваших слов - вы горюете, наверное, последние мои слова не о вас.

Если вы действительно хотите что-то изменить в своей жизни, ищите возможность получить помощь психолога, или психотерапевта и готовьтесь к тому, что нужна долговременная помощь.

Только не нужно снова отписываться про недостаток средств. В Москве полно служб, оказывающих бесплатную помощь такого рода.

А если вам поговорить хочется о личной жизни, да еще чтобы только приятное вам говорили, учитесь выбирать подходящие для этого места и компании и сообщайте об ожиданиях в самом начале разговора.

Если бы я одна видела насмешки и искажение смысла моих слов, я бы задумалась. Но это заметила не только я.

Это заметили... очень своеобразные люди. А я бы их реакцию даже в серьез не приняла. Другое дело, если бы то, что я заметила, разделяли умные и мудрые, пусть даже излишне при этом прямолинейные. Кому, что подходит.

Если вернуться к вашему состоянию... по мнению специалистов, если человек способен обсуждать свою личную жизнь на публике, инициируя это обсуждение самостоятельно, он уже вышел из состояния острого горя и начинает приходить в себя. Это - "+" для вас.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере