Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Алла все, что Вы пишете, мне близко и понятно.
Вас не устраивает ситуация? Вы хотите ее изменить? Самой не получается? значит, нужна помощь того, кто умеет. и, мне кажется, что это должен быть не астролог, а психолог. повезет со специалистом- измените либо ситуацию ( в идеале), либо отношение к ней ( что тоже хорошо
Удачи Вам жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Вик вы вообще никакой ни психолог, ни астролог. И именно поэтому, ваши оценки присутствующим безосновательны и даже глупы. А если вспомнить вашу недавнюю тему "Помогите разобраться в натальной карте пациента", то станет понятно, что за причины побуждают вас изображать из себя рассочувствовавшуюся адвокатессу в этой теме. Самое главное,это уважение личности, потом только советы... Подтверждайте декларации делом, покажите пример, что ли. А то у вас уважение к одним, почему-то случается за счет неуважения к другим. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Джия Алла, Вам уже не знаю сколько раз повторили, что никто не смеялся, но Вам этого видимо очень хочется, иначе не циклились бы так.
arrex упоминал здесь про Сатурн в гороскопе Аллы. Даже один Не стоит спешить принимать все, без разбора обвинения от владельца этого аспекта на свой счет. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла
Не обижайтесь, просто вы оказались смелой девушкой что озвучили свою проблему
Многие сидят и молчат об етом. И потом не гарантия, что если женщина в браке, то у нее все в порядке с сексом
Я сама недавно выкладывала свою проблему на форум и тоже получила сполна, до сих пор идут отголоски от некоторых
Удачи вам
Я сама такая же У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Лайт Light |
Алла
Не понимаю почему вы так разволновались изза ответов, вы ничего лишнего не сказали, изза чего стоило волноваться. В кружки не обязательно вступать, но... немного изменить круг общения, разнообразить его - стоит, не живите прошлым и...делайте ремонт, вы все правильно решили. Вот к моей бы венере в рыбах, да такую луну в раке |
|
Лайт Light |
Кстати у вас академический , вдумчивый стиль общения, видимо сатурн все же постарался. Как раз в образовании, работе с людьми - вам бы цены не было. Нормальная карта = хоть и три квадрата, квадрат от сатурна дает задержку в образовании, но не отменяет его, так как опять же меркурианский знак. И еще - у вас есть наверное такое - просчитать все варианты, такого не бывает, возьмите себе еще один критерий в жизнь - не только основательность и точность расчета, но и скорость принятия решений и осуществлений действий, скорость не должна исчисляться годами
А красота, это понятие относительное, особенно относительно возраста. Могу вам сказать, что после 40 - практически никто (из мужчин) не будет ценить за красоту. Фигуру, характер, адекватность, умение себя вести и обояние - да, а если еще и ум есть, так это вообще |
|
Алла-С |
astreia, Вашему горю я сочувствую, но странно, что Вы не понимаете, что в такой период любая колючка воспринимается в сто раз острее. Ну да ладно.
Если бы я одна видела насмешки и искажение смысла моих слов, я бы задумалась. Но это заметила не только я.
А аспект это такой, что даже если все будет лучше, чем у большинства И чем у меня всё лучше?
Может я и наивная, но меня-то замуж хоть завтра возьмут Джия, и слава Богу! Совет, да любовь!
Вам уже не знаю сколько раз повторили, что никто не смеялся, но Вам этого видимо очень хочется, иначе не циклились бы так. И Вам я скажу, что не я одна видела насмешки. Мне просто не хочется сидеть тут и кому-то что-то доказывать. Кому интересно - перечитает последние несколько страниц и сам увидит, что "помощь" стала не такой, как в начале темы, когда ещё хотелось прислушаться к советам.
перечитайте всю тему на свежую голову, без эмоций, реально много для себя почерпнёте. Вот! Я тоже могу всем посоветовать перечитать тему сначала. И сравнить начало темы с последними страницами. Вот пара примеров: В начале темы я сказала, что ценю ум мужчины. К концу темы меня спросили примерно так "Зачем Вам мужчина с в/о? О чём вы будете говорить?" В начале темы я сказала, что мужчина должен зарабатывать не меньше меня. К концу темы оказалось, что я социально выбираю не тех мужчин. И это только пара примеров.
либо отношение к ней Funtik, вот я и стараюсь изменить отношение к ситуации. Пока не очень получается.
Raspberry, спасибо!
Лайт, спасибо! Я поняла. |
|
Crona |
Алла, высокая тревожность? |
|
Вик |
Crona
Что с вами? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вашему горю я сочувствую, но странно, что Вы не понимаете, что в такой период любая колючка воспринимается в сто раз острее. Ну да ладно.
Я не нуждаюсь в вашем сочувствии. Если бы не ваш выпад, я бы обошлась без оповещения всего форума. По крайней мере, у меня не было планов сообщать эту новость кому-то еще, кроме тех, кто знает. Я не питаюсь чужим сочувствием и состраданием.
Понимаю я намного больше, чем вам видится и воображается. Потому, что чужие ситуации горевания это еще и часть моей работы. То, что вы сейчас делаете в форуме, называется - эмоциональный шантаж. Большинство людей переживает своих родителей и проходит через подобное. Интересоваться, настал ли его час в таком ракурсе и в такой ситуации, как это сделали вы, либо безнравственно, либо неумно. Как еще можно относиться к ситуации, когда кто-то хочет вызвать чувство вины у тех, чьи родители живы. Поскольку, с ваших слов - вы горюете, наверное, последние мои слова не о вас.
Если вы действительно хотите что-то изменить в своей жизни, ищите возможность получить помощь психолога, или психотерапевта и готовьтесь к тому, что нужна долговременная помощь. Только не нужно снова отписываться про недостаток средств. В Москве полно служб, оказывающих бесплатную помощь такого рода.
А если вам поговорить хочется о личной жизни, да еще чтобы только приятное вам говорили, учитесь выбирать подходящие для этого места и компании и сообщайте об ожиданиях в самом начале разговора.
Если бы я одна видела насмешки и искажение смысла моих слов, я бы задумалась. Но это заметила не только я. Это заметили... очень своеобразные люди. А я бы их реакцию даже в серьез не приняла. Другое дело, если бы то, что я заметила, разделяли умные и мудрые, пусть даже излишне при этом прямолинейные. Кому, что подходит.
Если вернуться к вашему состоянию... по мнению специалистов, если человек способен обсуждать свою личную жизнь на публике, инициируя это обсуждение самостоятельно, он уже вышел из состояния острого горя и начинает приходить в себя. Это - "+" для вас. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.