Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Clem
     28 августа 2012 (01:50)

У меня Луна в Раке + квадрат Солнца и Сатурна. Делайте выводы, дамы.

Алла, у меня Луна в 7 доме. Так вот, я уже как-то писала, что я лет в 17 была у человека, который прямо сказал мне о моих недостатках, вернее об одном, самом большом и глубоком. Несмотря на то, что я специально за этим к нему пришла, сначала я на него орала, потом рыдала, потом дома била подушку, ну типа его Ну а через время снялась с ручника и до меня доперло, что таки это правда. И чем дальше, тем я больше понимаю, как это было ценно.

Большее для меня сделала только мама, хоть и неосознанно, которая тоже в свое время за это же и получала

Так что не надо, не все что приятно - полезно, и наоборот. А любые изменения начинаются с внутренней честности и отсутствия инфантильной жалости к себе, с чем у водных лун часто бывают проблемы, к сожалению.

Джия
     28 августа 2012 (01:53)

Clem

Алла, у меня Луна [Рыбы] [Соединение] [Квадрат] [Юпитер] [Нептун] [Опозиция] [Солнце] в 7 доме. Так вот, я уже как-то писала, что я лет в 17 была у человека, который прямо сказал мне о моих недостатках, вернее об одном, самом большом и глубоком. Несмотря на то, что я специально за этим к нему пришла, сначала я на него орала, потом рыдала, потом дома била подушку, ну типа его [Большая ухмылка] Ну а через время снялась с ручника и до меня доперло, что таки это правда. И чем дальше, тем я больше понимаю, как это было ценно.

Большее для меня сделала только мама, хоть и неосознанно, которая тоже в свое время за это же и получала [Снимаю шляпу]

Так что не надо, не все что приятно - полезно, и наоборот. А любые изменения начинаются с внутренней честности и отсутствия инфантильной жалости к себе, с чем у водных лун часто бывают проблемы, к сожалению.

Это нормальная человеческая реакция, потому как среднестатистический человек прося совета, потом либо ему не последует, либо обвинит во всём советчика - кажется об этом говорил Атос, но точно не помню, память-то девичья, из девичества, ток она и осталась.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (01:54)

Плюс у меня период горя.

Но обсудить вы решили тему личной жизни...

Если вы сами не заботитесь о том, чтобы вам переживаний не приросло, почему другие должны заботиться, в особенности те, кто не в курсе?

Ваши упреки форуму нехорошо выглядят, если учесть, что обсуждали вы здесь совсем не тему переживаний по поводу смерти близкого человека.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Clem
     28 августа 2012 (02:00)

Джия

ну да, ибо защиты, защиты... самое смешное, что защищаться по сути не от чего.

Всем спокойной ночи

Алла-С
     28 августа 2012 (02:03)

Но обсудить вы решили тему личной жизни...

А Вы знаете, что такое горе? Вы знаете, каково это - вмиг потерять любимую маму и единственную самую лучшую подругу в одном лице? Вы знаете, каково это - приходить вечерами в пустую квартиру, где каждая мелочь напоминает о родном человеке, которого уже не вернёшь? Вы знаете, каково это - когда никому нет дела до тебя и когда ты никому в этом мире больше не нужен?

Конечно, я стараюсь отвлекаться на другие темы. В частности, на личную жизнь, которой у меня нет. Поэтому и написала. Я ищу хоть какой-то стимул в жизни. И смеяться над человеком в такой ситуации - верх жестокости. Да и вообще, смеяться над человеком, готовым честно ответить на самые интимные вопросы, - тоже много ума не надо.

И если люди не понимают, что своими словами могут обидеть, то в этом не моя вина.

Вик
     28 августа 2012 (02:05)

Джия,ну как можно быть такой наивной,что бы решить что без учёта индивидуальности человека ему можно помочь???

Кто тут учитывал её индивидуальность? Тут ставили диагнозы новоиспечённые астрологи и психологи.Да причём такие за частую глупости писали...Ок,в этом разбираться уже не возможно...

Самое лучшее что можно сделать для человека в сложной ситуации,это прочувствовать его внутренний настрой и поддержать всё позитивное,отбросив мелочи в сторону.Человек по ходу своей мысли сам анализирует себя, глубоко вникая в проблемму.

Здесь же припарировали её жизнь так хладнокровно,что это не возможно оправдать не какими благими намерениями.

Это было низко. Бог им судья.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Джия
     28 августа 2012 (02:11)

Джия,ну как можно быть такой наивной,что бы решить что без учёта индивидуальности человека ему можно помочь??? [Удивление]

Кто тут учитывал её индивидуальность? Тут ставили диагнозы новоиспечённые астрологи и психологи.Да причём такие за частую глупости писали...Ок,в этом разбираться уже не возможно...

Самое лучшее что можно сделать для человека в сложной ситуации,это прочувствовать его внутренний настрой и поддержать всё позитивное,отбросив мелочи в сторону.Человек по ходу своей мысли сам анализирует себя, глубоко вникая в проблемму.

Здесь же припарировали её жизнь так хладнокровно,что это не возможно оправдать не какими благими намерениями.

Это было низко. Бог им судья.

Без комментариев. Что бы просто не написать едкую гадость. Может я и наивная, но меня-то замуж хоть завтра возьмут и не я плакалась какие мужики козлы и альфонсы. Мне-то как раз альфонсы не попадались. Так что буду и дальше оставаться наивной - как показывает практика - это крайне выгодно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (02:18)

А Вы знаете, что такое горе? Вы знаете, каково это - вмиг потерять любимую маму и единственную самую лучшую подругу в одном лице? Вы знаете, каково это - приходить вечерами в пустую квартиру, где каждая мелочь напоминает о родном человеке, которого уже не вернёшь? Вы знаете, каково это - когда никому нет дела до тебя и когда ты никому в этом мире не нужен?

Вы, может быть удивитесь, но два месяца назад, абсолютно внезапно для всех, ушла из жизни и моя мама, моя любимая мама и очень близкий мне человек, самый близкий человек из женщин... Мы не жили под одной крышей, но были постоянно на связи, благодаря бесплатным тарифам мобильных и я очень по ней сейчас скучаю. Третью неделю и прямо сейчас, я нахожусь в опустевшем и осиротевшем без мамы доме, в доме, где я родилась и выросла. В другом городе. Если не считать двух маминых котов, двух собак и моей комнатной собачки, я здесь одна. Так что, я немало к этому моменту знаю о том, чем вы пытаетесь отстегать форумчан, в чьих сообщениях я до сих пор не вижу мотива сделать из вас "клоуна".

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вик
     28 августа 2012 (02:18)

Да какая вообще разница?! Выйти замуж не напасть-а бы с мужем не пропасть...

И потом,кармически мы не знаем кто из нас где находится по отношению друг к другу. Не суди и не судим будешь...

Самое главное,это уважение личности, потом только советы...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Джия
     28 августа 2012 (02:26)

Кажется я начинаю понимать, почему так не любят водные луны. Мы же, писец, какие мозгоеды.

Алла, Вам уже не знаю сколько раз повторили, что никто не смеялся, но Вам этого видимо очень хочется, иначе не циклились бы так. Знаете, что Вы сейчас делайте? Я могу рассказать, благо таже рачья Луна, но тогда Вас совсем понесёт. Вы просто сейчас под шквалом эмоций никого не слышите - кругом враги и все хотят зла. Вот людям делать больше нечего, как тратить на Вас своё время и эмоции, только для того, что бы сделать Вам гадость. Поразительно только, как комплекс неполноценности уживается с высокомерием. Я даже перед Вами искренне извинялась, уж поверьте, делаю я это не часто и что? Но Вам же это не нужно, потому как в извинение не вцепишься и не обвинишь человека, что он смеялся и издевался, Вы поэтому и все унижения и оскорбления от своего того Мч терпели, потому что это Вам надо было. Когда не надо, то тогда берётся в руки сковородка и вспоминается про гены всех бабушек, которые колотили этими самыми сковородками своих дедушек. будьте лаской, перечитайте всю тему на свежую голову, без эмоций, реально много для себя почерпнёте. Если чем-то обидела - извините, я не специально, честное слово.

astreia

Пусть земля ей будет пухом.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере