Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (01:16)

Так неохото завтра читать всю эту ересь от "защитников"

Привыкай, может быть? Это же обычное здесь явление. Все та же непереносимость собственной тревоги. А под помидоры тазик подставляй, если что, будет сок, или кетчуп.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     28 августа 2012 (01:20)

Я к этому

Стандартная тема, на самом деле. По таким темам на Окулусе можно диссертацию написать по механизмам защиты.

Джия
     28 августа 2012 (01:22)

На самом деле - когда критикуют, то хотя бы в лицо, в отличии от мнимых и лицемерных защитничков. Толку от них ноль и слетаются такие исключительно на падаль. В конце темы, попрекая не разобравшись даже.

Ага, понимаю, это типа особо ценный экземпляр, как у героини Ахеджаковой в "Москва слезам не верит" из сейфа [Большая ухмылка] [Поцелуй]

Ксюшенька , ценный ни ценный, но какой есть, вернее, что дали. Настоятельно рекомендовали не проклюкать своё счастье, да так, что я аж испугалась. Так его нахваливали, ну прямо ходячее совершенство. Мне за своё несовершенство прямо стыдно стало.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Antonia
     28 августа 2012 (01:25)

Алла.Тем более если года не прошло какие отношения себя бы собрать. Меня например покоробило, как одна знакомая по жж. страдала, когда болел её папа. Писала пронзительные посты в момент его смерти и похорон,а через неделю радостно ржала на фото в парке на гулянке и далее в том же духе.Как-то это странно учитывая накал предыдущих её постов.

.........................

На счёт работы над собой - случай и прогностика - наше всё. Моя подруга при прекрасной внешности уме и.т.п. сидела в любовницах у женатого 20 лет. Вдруг после 40 лет дернуло её написать на сайт знакомств.

Тут же получила ответ. Теперь третий год замужем.

Опять же это вдруг именно и случилось в подходящее время. Так что работай не работай над собой.

..........................

А мы ей ещё не помогли?

Тогда мы идём к Вам.

..........................

Посмотрите предыдущие темы Аллы.

astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (01:27)

Я к этому

А зачем спешить с выводами? Окулусные темы часто сподвигают к пересмотру своих жизненных позиций. Намного чаще, чем это явно демонстрируется.

По таким темам на Окулусе можно диссертацию написать по механизмам защиты.

А вот это врядли. Тем более, после подобных реплик, за которыми также вполне может найтись проявлявшаяся здесь (не Аллой-С) защита.

В своих не разобравшись... кто кому поверит?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Алла-С
     28 августа 2012 (01:32)

Не буду отвечать на всё. Скажу только вот об этом:

Окулусные темы часто сподвигают к пересмотру своих жизненных позиций.

Прежде чем строить из себя астропсихологов, посмотрите хотя бы на Луну "клиента", чтобы понять, какого плана психолог нужен тому или иному человеку. Хотя бы на Луну! Нападками, уколами и пинками не всем помочь можно. Иногда можно и навредить.

У меня Луна в Раке + квадрат Солнца и Сатурна. Плюс у меня период горя. Делайте выводы, дамы, если сможете.

Я всё принимала к сведению до тех пор, пока не начался откровенный стёб над моими ответами и пояснениями. Мне и так хреново, а вы тут из меня клоуна сделали. Бог вам судья.

Теперь точно всё. Больше ничего не комментирую.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 августа 2012 (01:34)

Мне прямо за своё несовершенство прямо стыдно стало.

....................................................

А зачем спешить с выводами?Окулусные темы часто сподвигают к пересмотру своих жизненных позиций.

Это точно. Я, благодаря этой теме, некоторые вещи,

интересующие меня, уяснила За что всем участникам

и Алле, в первую очередь, - моя благодарность

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Вик
     28 августа 2012 (01:38)

Алла,здесь людям выговориться нужно,они и на солнце пятна найдут.

Вы такая откровенная и добросердечная....,они просто смеются над вами,к сожелению.

Советую вам больше не метать бисер перед свиньями.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Джия
     28 августа 2012 (01:42)

Алла-С, наскок я поняла, данные Вы давали добровольно и наоборот хотели, что бы Вам помогли. Можно было и догадаться, что выслушивать придётся не только приятные вещи. А Вы умная и догадливая, тогда зачем всех и вся винить? У меня точно такая же рачья луна и тоже битая и что? Я перед вами несколько раз извинялась, а Вы мои посты красиво игнорили. Вы себе избрали удобную позицию обиженной, потому что тал легче, привычней и комфортней. Я Вас очень понимаю в том плане, что Вам тут пришлось выслушать, но это же было добровольно и да - это явно не то, что Вы хотели бы услышать. Но, к сожалению гной редко выходит безболезненно. Не принимайте всё близко к сердцу - мы Вам все незнакомые люди, мы никак не можем повлиять на Вашу жизнь, поэтому не воспринимайте, плиз, всё так остро, а на свежую голову, перечитайте тему и Вы поймёте, что большинство реально хотели помочь, просто запаковано это было не в привычную Вам форму.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     28 августа 2012 (01:49)

Алла,здесь людям выговориться нужно,они и на солнце пятна найдут.

Вы такая откровенная и добросердечная....,они просто смеются над вами,к сожелению.

Советую вам больше не метать бисер перед свиньями.

Да кто тут смеётся? Пальцем ткните! Я не смеялась вообще. Но как человеку помочь, если он этого не хочет? Правильно Маша писала про врачей и гангрену, но каждый видит только то, что он хочет видеть и как бы это грубо не звучало, но и насколько позволяют его извилины!

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере