Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет ну правда нужно было помочь девушке Джая сначала, а потом пройтись по всем желающим У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
mashina |
А мы ей ещё не помогли? Ну держись девушка Джая крепче - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я кстати тоже отметила для себя, что у Аллы красивый слог и потрясающее чувство юмора У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Clem |
Я тоже льщу себя надеждой, но пока только угрозы и порчи шлют мне правда интересно. может люди делятся действительно в тот момент, когда им просто нужно, чтобы их поддержали. а все тут наваливаются со своим конструктивом и не очень, а толку 0,0 |
|
mashina |
А у Аллы ещё и улыбка замечательная. Только показать некому - она дома сидит.
мне правда интересно. может люди делятся действительно в тот момент, когда им просто нужно, чтобы их поддержали. а все тут наваливаются со своим конструктивом и не очень, а толку 0,0 я там выше пример с гангреной привела - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Crona |
Защиты... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А мы ей ещё не помогли? Ну держись девушка Джая крепче
.....................................................
Ксюш, у меня ток номер телефона есть, имя, фамилия, возраст, а главное, знак зодиака)))), но не думаю, что я этим могу делиться, как бы мне потом соседка голуву не открутила.
Ага, понимаю, это типа особо ценный экземпляр, как у героини Ахеджаковой в "Москва слезам не верит" из сейфа
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
mashina |
Ушла
Так неохото завтра читать всю эту ересь от "защитников", но такова будет расплата за сегодняшнее поведение. Уфф, заранее тошно...
Стою, открытая для помидоров и повторяю себе - они тоже по-своему правы, они просто так видят, у них свой опыт, имеют право выразить мнение, сама вызвала агрессию в свой адрес. Вдох-выдох. Вдох-выдох. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Защиты...
Лена, тоже в черные учителя пришла записаться... Или ты не читала, что Алла-С о тараканах писала? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Clem |
я там выше пример с гангреной привела
ну с гангреной проще |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.