Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (00:49)

я ожидала АСТРОЛОГИЧЕСКИХ размышлений, а не нападок из серии "сама дура". Форум-то астрологический. Или я ошибаюсь?

Как-то вы без внимания оставили попытки астрологических размышлений, они были. И, если принять во внимание ваш опыт модерации на астро-форуме и стаж пребывания здесь, астрологических выкладок и до этой темы было немало.

Кроме сообщений, которые вы восприняли в контексте "сама дура", здесь было много поддерживающих вас мнений.

---------------------------

Тоже спать ухожу. Всем -

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лазурь
     28 августа 2012 (00:52)

Помимо конструктива в теме и вправду много отвратительного чванства и самовозвышения на фоне Аллы. ( она права.

Алла, только не занижайте еще больше свою самооценку после всего, что "добрые" люди вам тут написали, а это ведь так легко при квадрате Солнце Сатурн. Вы звезда на самом деле, видите, сколько страниц и сообщений? И все для Вас. )

И еще мне очень нравится Ваш проскакивающий почти Чеховский юмор.

mashina
     28 августа 2012 (00:53)

Пошла перед сном просить у Боженьки прощения за соё скверное поведение.

Всем спокойной ночи, приятных снов, сбычи мечт, крепкого здоровья, успехов и счастья в личной жизни

Ох, Уран бушует с Плутоном. Не унять саму себя.. Надо практиковать контроль.

самовозвышения

да бросьте Вы, какое самовозвышение? Алла что - чем-то отличается от нас? Вот уж нет. Ни на грамм.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     28 августа 2012 (00:53)

Жаль, дамы, что Окулус становится с каждым годом всё больше злым. Примитивный юмор, попытки блеснуть "умом", желание вылезти наверх за счёт более слабого... Нда... Жаль...

Дискуссию прекращаю. Смейтесь над своим низкопробным юмором вместе со своими мужчинами вам под стать. Счастья вам в этом примитивном мире "добра с кулаками". [Роза]

Алла, да никто Вам плохо не хочет, просто не все могут/умеют красиво запаковывать. Но в целом - многие правы, Вы не хотите прилагать усилий, но хотите отношений, а так не бывает. Чего-то да надо делать. И Вы себя обозвали слабой - это тоже плохо. Нельзя себя считать слабым и недостойным. Вы не слабая и Вы достойная, осталось только в это самой поверить. Вот реально - все Ваши беды - это

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (00:54)

Да, спокойной ночи. Маша, попросите и за меня. Хотели как лучше, а получилось, как всегда

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вик
     28 августа 2012 (00:55)

Джия,

Женьщине по природе свойственна жертвенность.

Материнство-это жертвенность.

Этот комплекс проигрывается переодически,хотим мы этого или нет. Поднимается из глубин безсознательного...,ты просто ощущаешь присутствие жертвенной любви.

Есть такие которые пытаются подавить в себе эту "болезнь",я напрмер,к этим моментам отношусь с пониманием.Значит психике так нужно.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Лазурь
     28 августа 2012 (00:55)

Призрачно все в этом мире бушующем..

mashina
     28 августа 2012 (00:56)

Виола, да Бога ради не смешите уже меня

Попрошу

Этот комплекс проигрывается переодически,хотим мы этого или нет. Поднимается из глубин безсознательного...,ты просто ощущаешь присутствие жертвенной любви.(типа репетиции)

Есть такие которые пытаются подавить в себе эту "болезнь",я напрмер,к этим моментам отношусь с пониманием.Значит психике так нужно

какие 12-тидомные размышления, и ведь не поспоришь)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Глиптика
     28 августа 2012 (00:56)

Я понимаю, что знакомиться хорошо на стадионах и в автосалонах, но нужно осознавать, что для мужчины - это хобби, которое я разделить, увы, не смогу...

лучше скажите , как она из героинь известной ленты : еще хорошо на кладбищах знакомиться, туда вдовцы ходят. то да се...

mashina
     28 августа 2012 (00:58)

Прямо чёрный учитель-2.

В роли чёрных учителей:

Машина, Джулси, Джия, Виола, Астрея и так далее и тому подобное.

В роли белых учителей, полагаю, те, кто гладит по головке и говорит - чи-чи-чи, ничего не меняй, это ж чистая случайность, что ты 10 лет одна. Просто мужики козлы. Или прогностики пока нет. А когда она нагрянет - тогда мужчина влетит в окно со стрелою купидона в зубах.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере