Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Вик
     28 августа 2012 (00:42)

Ну хватит травить человека!!! У каждого свои тараканы и каждый имеет право их любить.

Девочки,перестаньте человека унижать,прикрываясь заботой о её будущем.

Чисто по человечески,Алла хорошая женщина,по моему. Каждому любезно старалась ответить,и спасибо ей за это.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (00:42)

Это пять! Я разразилась полночным хохотом

хоть посмеемся. потому что все эти советы никому не нужны. спасание утопающих, дело самих утопающих. пока люди не захотят что-то делать, их жизнь не изменится. так и будут на форумах вопрошать

Папа у вас молодец

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (00:43)

Так вы ради мужчины это смогли, или все-же ради себя? Попробуйте ответить прямо сейчас.

Ради обоих.

Ладно. Я перефразирую Машинкин вопрос, без изменения его содержания: ТОЛЬКО ради мужчины что способны выносить, терпеть и менять?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
     28 августа 2012 (00:43)

Жаль, дамы, что Окулус становится с каждым годом всё больше злым. Примитивный юмор, попытки блеснуть "умом", желание вылезти наверх за счёт более слабого... Нда... Жаль...

Ага, все стоят в очередь на поглаживание по шёрстке, которое вообще ни разу не несёт пользы, а вот когда дело говоришь - не, нету желающих

озвереешь тут

Представляю - умираешь ты от гангрены. А добрые врачи вместо того, чтобы отсечь ногу, смотрят на тебя и говорят - ах ты бедная, за что тебе эти муки? Ты ведь такая хорошая! Ух эта противная зараза-гангрена, ух она какая! Ты потерпи, не делай ничего, ты всё правильно делаешь! Лежи гний!

Или как там правильно? Сгнивай?

Резать не будем, нафига? Это ж БОЛЬНО! пусть и дальше гниёт. И всем хорошо

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Clem
     28 августа 2012 (00:45)

Стандартная тема, на самом деле. По таким темам на Окулусе можно диссертацию написать по механизмам защиты.

Просто интересно, а есть ли кто-то из ТС, кто что-то переоценил позже и изменил в себе? или только обиды и остаются?

mashina
     28 августа 2012 (00:46)

Просто интересно, а есть ли кто-то из ТС, кто что-то переоценил позже и изменил в себе? или только обиды и остаются?

Я тоже льщу себя надеждой, но пока только угрозы и порчи шлют

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     28 августа 2012 (00:47)

Джия

[Okey]

Я к тому что женщины скорее склоны фантазировать,приносить себя в жертву и т.п.

Я не говорю о "садится на шею",я говорю о более менее чистых отношениях,в которых мужчина может просто растеряться от женского абсессивного расстройства,но и выдержать это нелёгкое испытание! [Подмигивание] [Большая ухмылка]

Виктория, (красивое имя очень, дочку, если будет, хочу так назвать, если мужа против не будет))))) дык ведь этих женщин никто и не просит жертвовать чем-то, они сами часто лезут добровольно, получается, что навязывают какие-то установки свои мужчине, а это никому не нравится и Вам бы не понравилось. А со стороны кажется, что она такая хорошая, а он козёл не оценил, а на самом деле - она давила и навязывала и у него сдали нервы, вот и всё.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (00:48)

Девочки,перестаньте человека унижать,прикрываясь заботой о её будущем

с чего вы это взяли

я стараюсь помочь. как умею.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina

Нет, ну я всё понимаю. Но если я 60 стр. белая и пушистая, а толку нет - приходится пробовать другую тактику. Для меня - моего личного развития - это уход в минус

Каюсь, слаба. Но раньше я жестила с самого начала. Так что я делаю успехи

с чего вы это взяли

я стараюсь помочь. как умею.

Виола, я спать не хочу идти из-за Вас, у меня рот не закрывается. Я прямо представляю себе эту непоколебимость

Джия

Ага, все стоят в очередь на поглаживание по шёрстке, которое вообще ни разу не несёт пользы, а вот когда дело говоришь - не, нету желающих

озвереешь тут [Большая ухмылка]

Представляю - умираешь ты от гангрены. А добрые врачи вместо того, чтобы отсечь ногу, смотрят на тебя и говорят - ах ты бедная, за что тебе эти муки? Ты ведь такая хорошая! Ух эта противная зараза-гангрена, ух она какая! Ты потерпи, не делай ничего, ты всё правильно делаешь! Лежи гний!

Или как там правильно? Сгнивай? [Улыбочка]

Резать не будем, нафига? Это ж БОЛЬНО! пусть и дальше гниёт. И всем хорошо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере