Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Ну хватит травить человека!!! У каждого свои тараканы и каждый имеет право их любить. Девочки,перестаньте человека унижать,прикрываясь заботой о её будущем. Чисто по человечески,Алла хорошая женщина,по моему. Каждому любезно старалась ответить,и спасибо ей за это.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Это пять! Я разразилась полночным хохотом
хоть посмеемся. потому что все эти советы никому не нужны. спасание утопающих, дело самих утопающих. пока люди не захотят что-то делать, их жизнь не изменится. так и будут на форумах вопрошать
Папа у вас молодец — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Так вы ради мужчины это смогли, или все-же ради себя? Попробуйте ответить прямо сейчас.
Ради обоих.
Ладно. Я перефразирую Машинкин вопрос, без изменения его содержания: ТОЛЬКО ради мужчины что способны выносить, терпеть и менять? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
mashina |
Жаль, дамы, что Окулус становится с каждым годом всё больше злым. Примитивный юмор, попытки блеснуть "умом", желание вылезти наверх за счёт более слабого... Нда... Жаль...
Ага, все стоят в очередь на поглаживание по шёрстке, которое вообще ни разу не несёт пользы, а вот когда дело говоришь - не, нету желающих
озвереешь тут
Представляю - умираешь ты от гангрены. А добрые врачи вместо того, чтобы отсечь ногу, смотрят на тебя и говорят - ах ты бедная, за что тебе эти муки? Ты ведь такая хорошая! Ух эта противная зараза-гангрена, ух она какая! Ты потерпи, не делай ничего, ты всё правильно делаешь! Лежи гний!
Или как там правильно? Сгнивай?
Резать не будем, нафига? Это ж БОЛЬНО! пусть и дальше гниёт. И всем хорошо - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Clem |
Стандартная тема, на самом деле. По таким темам на Окулусе можно диссертацию написать по механизмам защиты. Просто интересно, а есть ли кто-то из ТС, кто что-то переоценил позже и изменил в себе? или только обиды и остаются? |
|
mashina |
Просто интересно, а есть ли кто-то из ТС, кто что-то переоценил позже и изменил в себе? или только обиды и остаются?
Я тоже льщу себя надеждой, но пока только угрозы и порчи шлют - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Джия
[Okey]
Я к тому что женщины скорее склоны фантазировать,приносить себя в жертву и т.п.
Я не говорю о "садится на шею",я говорю о более менее чистых отношениях,в которых мужчина может просто растеряться от женского абсессивного расстройства,но и выдержать это нелёгкое испытание! [Подмигивание] [Большая ухмылка]
Виктория, (красивое имя очень, дочку, если будет, хочу так назвать, если мужа против не будет))))) дык ведь этих женщин никто и не просит жертвовать чем-то, они сами часто лезут добровольно, получается, что навязывают какие-то установки свои мужчине, а это никому не нравится и Вам бы не понравилось. А со стороны кажется, что она такая хорошая, а он козёл не оценил, а на самом деле - она давила и навязывала и у него сдали нервы, вот и всё. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Девочки,перестаньте человека унижать,прикрываясь заботой о её будущем
с чего вы это взяли я стараюсь помочь. как умею. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
mashina |
Нет, ну я всё понимаю. Но если я 60 стр. белая и пушистая, а толку нет - приходится пробовать другую тактику. Для меня - моего личного развития - это уход в минус
Каюсь, слаба. Но раньше я жестила с самого начала. Так что я делаю успехи
с чего вы это взяли я стараюсь помочь. как умею.
Виола, я спать не хочу идти из-за Вас, у меня рот не закрывается. Я прямо представляю себе эту непоколебимость - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Ага, все стоят в очередь на поглаживание по шёрстке, которое вообще ни разу не несёт пользы, а вот когда дело говоришь - не, нету желающих
озвереешь тут [Большая ухмылка]
Представляю - умираешь ты от гангрены. А добрые врачи вместо того, чтобы отсечь ногу, смотрят на тебя и говорят - ах ты бедная, за что тебе эти муки? Ты ведь такая хорошая! Ух эта противная зараза-гангрена, ух она какая! Ты потерпи, не делай ничего, ты всё правильно делаешь! Лежи гний!
Или как там правильно? Сгнивай? [Улыбочка]
Резать не будем, нафига? Это ж БОЛЬНО! пусть и дальше гниёт. И всем хорошо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|