Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (00:35)

Своих личных тараканов я знаю поимённо.

травить, судя по всему, вы их не планируете (у психотерапевта)

вы их холите и лелеете вот полвечера мы им еще внимание уделяли они должны быть сегодня довольны!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алла-С
     28 августа 2012 (00:36)

Viola_M, Вы что хотите услышать в ответ на свои "умные слова"?

mashina

травить, судя по всему, вы их не планируете

Это пять! Я разразилась полночным хохотом!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла Безбрачие или отсутствие отношений вообще увидеть у натива очень сложно

Мой натал тоже не брачный, и Дсц в однако ето не помешало мне рано выйти замуж. Помог случай

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
mashina
     28 августа 2012 (00:38)

Помог случай

да не нужно этого! случай! не случай! Нет ничего случайного ) Всё есть результат нашего общения с миром.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
     28 августа 2012 (00:38)

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
mashina
     28 августа 2012 (00:39)

Нет, ну должен быть конструктив. Алла, Вы сама понимаете почему именно те мужчины, что Вам нравились - Вам отказывали, или Вам не ясна причина. Вы можете её не озвучивать вслух.

Например: Вы мало общались и у них не было времени узнать Вас ближе. И так далее.

Алла-С
     28 августа 2012 (00:40)

Жаль, дамы, что Окулус становится с каждым годом всё больше злым. Примитивный юмор, попытки блеснуть "умом", желание вылезти наверх за счёт более слабого... Нда... Жаль...

Дискуссию прекращаю. Смейтесь над своим низкопробным юмором вместе со своими мужчинами вам под стать. Счастья вам в этом примитивном мире "добра с кулаками".

Viola_M
фиалка я, не сыр

что хотите услышать в ответ на свои "умные слова"?

была бы рада, если бы вы через год написали, что встретили хорошего мужчину. и у вас все хорошо.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Raspberry

Смешно про тараканов получилось

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере