Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Своих личных тараканов я знаю поимённо.
травить, судя по всему, вы их не планируете (у психотерапевта)
вы их холите и лелеете — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Алла-С |
Viola_M, Вы что хотите услышать в ответ на свои "умные слова"? |
|
mashina |
травить, судя по всему, вы их не планируете
Это пять! Я разразилась полночным хохотом! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла
Мой натал тоже не брачный, и Дсц в У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
mashina |
Помог случай да не нужно этого! случай! не случай! Нет ничего случайного ) Всё есть результат нашего общения с миром. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Raspberry |
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
mashina |
Нет, ну должен быть конструктив. Алла, Вы сама понимаете почему именно те мужчины, что Вам нравились - Вам отказывали, или Вам не ясна причина. Вы можете её не озвучивать вслух.
Например: Вы мало общались и у них не было времени узнать Вас ближе. И так далее. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Алла-С |
Жаль, дамы, что Окулус становится с каждым годом всё больше злым. Примитивный юмор, попытки блеснуть "умом", желание вылезти наверх за счёт более слабого... Нда... Жаль...
Дискуссию прекращаю. Смейтесь над своим низкопробным юмором вместе со своими мужчинами вам под стать. Счастья вам в этом примитивном мире "добра с кулаками". |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
что хотите услышать в ответ на свои "умные слова"?
была бы рада, если бы вы через год написали, что встретили хорошего мужчину. и у вас все хорошо. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Raspberry |
Смешно про тараканов получилось У свеклы те же сны что и у розы.
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.