Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Одиллия, я ожидала АСТРОЛОГИЧЕСКИХ размышлений, а не нападок из серии "сама дура". Форум-то астрологический. Или я ошибаюсь?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
АСТРОЛОГИЧЕСКИХ размышлений
я не астролог (учусь). a астрологи денег, думаю, хотят. вот и имеете вы то, что имеете — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
mashina |
Если бы мне была нужна психология, я бы пошла на психологический форум.
А Вы пока не осознали, что она Вам нужна, вот щас мы Вас подготовим - тогда и пойдёте со спокойной Душой - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Алла-С |
Джия, я помню про этот квадрат. И даже не спорю. Но! Если, например, в прогностике нет перспектив, то и отсутствие квадрата не помогло бы.
mashina, дай Вам Бог никогда не оказаться по мою сторону баррикад! |
|
Пишу потому, что любимый человек всегда нужен. Разве нет? Затрудняюсь ответить. Чтобы любить, иногда достаточно, чтобы любимый просто был жив, не важно на каком расстоянии.
Или Вас смущает "ради него" и "ради меня"? Да, я старалась ради обоих. Чтобы ему было хорошо, и чтобы он был рядом. Что в этом плохого? Вопрос Машинки был о мужчинах: Вы пишите только то, что Вы НЕ МОЖЕТЕ выносить, терпеть и менять ради мужчины. А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ? Так вы ради мужчины это смогли, или все-же ради себя? Попробуйте ответить прямо сейчас.
Хотя... Знаю, к чему Вы. Говорите уж, и Вы, что я любить не умею. Зачем? У меня нет оснований для таких слов, даже если вы сами так считате. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
mashina |
Поэтому лично мне было интересно увидеть, есть ли вообще предпосылки к отношениям с астрологической точки зрения.
У любого человека есть предпосылки к отношениям. Мой папа не имеет обеих ног ниже колена, а жену заимел при этом. С ногами от ушей, которая в 53 года ходит в мини - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Маша Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Алла-С |
Так вы ради мужчины это смогли, или все-же ради себя? Попробуйте ответить прямо сейчас. Ради обоих. |
|
Вик |
Джия
Я к тому что женщины скорее склоны фантазировать,приносить себя в жертву и т.п.
Я не говорю о "садится на шею",я говорю о более менее чистых отношениях,в которых мужчина может просто растеряться от женского абсессивного расстройства,но и выдержать это нелёгкое испытание! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
mashina |
дай Вам Бог никогда не оказаться по мою сторону баррикад! У каждого свои задачи и свои баррикады, уверяю Вас. Вопрос не в том, что с тобой происходит, а в том, как ты к этому относишься и что ты делаешь с этим. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.