Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Джия
     28 августа 2012 (00:30)

Одиллия, я ожидала АСТРОЛОГИЧЕСКИХ размышлений, а не нападок из серии "сама дура". Форум-то астрологический. Или я ошибаюсь?

- считается? Я о нём Вам писала пару страниц назад.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (00:31)

АСТРОЛОГИЧЕСКИХ размышлений

я не астролог (учусь). a астрологи денег, думаю, хотят. вот и имеете вы то, что имеете

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
     28 августа 2012 (00:31)

Если бы мне была нужна психология, я бы пошла на психологический форум.

А Вы пока не осознали, что она Вам нужна, вот щас мы Вас подготовим - тогда и пойдёте со спокойной Душой

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Алла-С
     28 августа 2012 (00:33)

Джия, я помню про этот квадрат. И даже не спорю. Но! Если, например, в прогностике нет перспектив, то и отсутствие квадрата не помогло бы.

mashina, дай Вам Бог никогда не оказаться по мою сторону баррикад!

astreia
крымчанка

Пишу потому, что любимый человек всегда нужен. Разве нет?

Затрудняюсь ответить. Чтобы любить, иногда достаточно, чтобы любимый просто был жив, не важно на каком расстоянии.

Или Вас смущает "ради него" и "ради меня"? Да, я старалась ради обоих. Чтобы ему было хорошо, и чтобы он был рядом. Что в этом плохого?

Вопрос Машинки был о мужчинах:

Вы пишите только то, что Вы НЕ МОЖЕТЕ выносить, терпеть и менять ради мужчины. А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ?

Так вы ради мужчины это смогли, или все-же ради себя? Попробуйте ответить прямо сейчас.

Хотя... Знаю, к чему Вы. Говорите уж, и Вы, что я любить не умею.

Зачем? У меня нет оснований для таких слов, даже если вы сами так считате.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina

Поэтому лично мне было интересно увидеть, есть ли вообще предпосылки к отношениям с астрологической точки зрения.

У любого человека есть предпосылки к отношениям. Мой папа не имеет обеих ног ниже колена, а жену заимел при этом. С ногами от ушей, которая в 53 года ходит в мини

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (00:34)

Маша я же, вообще-то женщина, а не градусник.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Алла-С

Так вы ради мужчины это смогли, или все-же ради себя? Попробуйте ответить прямо сейчас.

Ради обоих.

Вик

Джия

Я к тому что женщины скорее склоны фантазировать,приносить себя в жертву и т.п.

Я не говорю о "садится на шею",я говорю о более менее чистых отношениях,в которых мужчина может просто растеряться от женского абсессивного расстройства,но и выдержать это нелёгкое испытание!

в споре обычно побеждает нуднейший...
mashina
     28 августа 2012 (00:35)

дай Вам Бог никогда не оказаться по мою сторону баррикад!

У каждого свои задачи и свои баррикады, уверяю Вас. Вопрос не в том, что с тобой происходит, а в том, как ты к этому относишься и что ты делаешь с этим.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере