Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
mashina
     28 августа 2012 (00:21)

Или о том, что никому мы, кроме мам своих, не нужны по большому счету.

да не надо пропагандировать этот пессимизм. Вот каждый непременно хочет быть нужен кому-то, когда самому с собой невмоготу. А с чего тогда другие должны терпеть? Неужели самодостаточных единицы?

Печальная картина..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
     28 августа 2012 (00:22)

Аллочка,я тоже считаю,что мужчины примитивней чем мы о них думаем. Я как раз сегодня об этом размышляла...

А стоит ли доказывать свою преданность и любовь,если он просто видит то,что хочет видеть?

Намного лучше не лезть в огонь,и просто наслаждаться теми прекрасными моментами,которые вы вместе переживали...

в споре обычно побеждает нуднейший...
mashina
     28 августа 2012 (00:22)

А знаете, дамы, вот читаю я этот серпентарий и диву даюсь - вы и со своими мужчинами вот так общаетесь?

Именно, Алла, что с мужчинами. Очень, знаете-ли хорошо, не жалуются И как это - "вот так?"

Чего и Вам желаем

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
     28 августа 2012 (00:24)

Алла, а чего Вы ожидали? Вы задались вопросом, почему в Вашей жизни нет вообще никаких отношений. Начали разбираться и выяснилось, что Вы в сущности ничего не делаете для того, чтобы они появились. Нет такой цели, а значит нет и результата.

Чтобы мужчина появился, надо как-то радикально менять свою жизнь, наверное, но Вы к этому не склонны.

mashina
     28 августа 2012 (00:26)

Ну что ты - какие перемены? У Аллы в почёте постоянство, вот и десятка набежала.

Всё, пора спать, начинает вылезать. Это не есть гуд.

Алла-С
     28 августа 2012 (00:26)

Одиллия, я ожидала АСТРОЛОГИЧЕСКИХ размышлений, а не нападок из серии "сама дура". Форум-то астрологический. Или я ошибаюсь?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (00:28)

Поддерживают и нахваливают друзья и единомышленники. Еду я себе и сама могу изготовить, убраться тоже могу, хотя без энтузиазма, если надо гвозди вбить или еще что-то -- вызываю столяра.

думаете, вас будет даже сложнее, чем Аллу выдать?

Можно тогда меня. Никак не выберу. Тоже красивого хочу.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina

Астрология - на большую её часть - состоит из психологии. Любой натал можно так залажать, что мама не горюй! Что мы и видим, по ходу.

Джия

Аллочка,я тоже считаю,что мужчины примитивней чем мы о них думаем. Я как раз сегодня об этом размышляла...

А стоит ли доказывать свою преданность и любовь,если он просто видит то,что хочет видеть?

Намного лучше не лезть в огонь,и просто наслаждаться теми прекрасными моментами,которые вы вместе переживали...

Они не примитивней, они просто думают по другому, но от этого не лучше и не хуже. А некоторые женщины так не делают, не видят то, что хотят? Это нормально, когда человек садится на шею, если ему позволяют это. но ведь можно и не позволять, кто мешает?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Алла-С
     28 августа 2012 (00:30)

Астрология - на большую её часть, состоит из психологии.

Если бы мне была нужна психология, я бы пошла на психологический форум. Своих личных тараканов я знаю поимённо. Поэтому лично мне было интересно увидеть, есть ли вообще предпосылки к отношениям с астрологической точки зрения.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере