Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Или о том, что никому мы, кроме мам своих, не нужны по большому счету. да не надо пропагандировать этот пессимизм. Вот каждый непременно хочет быть нужен кому-то, когда самому с собой невмоготу. А с чего тогда другие должны терпеть? Неужели самодостаточных единицы?
Печальная картина.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вик |
Аллочка,я тоже считаю,что мужчины примитивней чем мы о них думаем. Я как раз сегодня об этом размышляла... А стоит ли доказывать свою преданность и любовь,если он просто видит то,что хочет видеть? Намного лучше не лезть в огонь,и просто наслаждаться теми прекрасными моментами,которые вы вместе переживали... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
mashina |
А знаете, дамы, вот читаю я этот серпентарий и диву даюсь - вы и со своими мужчинами вот так общаетесь?
Именно, Алла, что с мужчинами. Очень, знаете-ли хорошо, не жалуются
Чего и Вам желаем - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Одиллия |
Алла, а чего Вы ожидали? Вы задались вопросом, почему в Вашей жизни нет вообще никаких отношений. Начали разбираться и выяснилось, что Вы в сущности ничего не делаете для того, чтобы они появились. Нет такой цели, а значит нет и результата.
Чтобы мужчина появился, надо как-то радикально менять свою жизнь, наверное, но Вы к этому не склонны. |
|
mashina |
Ну что ты - какие перемены? У Аллы в почёте постоянство, вот и десятка набежала.
Всё, пора спать, начинает - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Алла-С |
Одиллия, я ожидала АСТРОЛОГИЧЕСКИХ размышлений, а не нападок из серии "сама дура". Форум-то астрологический. Или я ошибаюсь? |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Поддерживают и нахваливают друзья и единомышленники. Еду я себе и сама могу изготовить, убраться тоже могу, хотя без энтузиазма, если надо гвозди вбить или еще что-то -- вызываю столяра.
думаете, вас будет даже сложнее, чем Аллу выдать?
Можно тогда меня. Никак не выберу. Тоже красивого хочу. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
mashina |
Астрология - на большую её часть - состоит из психологии. Любой натал можно так залажать, что мама не горюй! Что мы и видим, по ходу. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Аллочка,я тоже считаю,что мужчины примитивней чем мы о них думаем. Я как раз сегодня об этом размышляла...
А стоит ли доказывать свою преданность и любовь,если он просто видит то,что хочет видеть?
Намного лучше не лезть в огонь,и просто наслаждаться теми прекрасными моментами,которые вы вместе переживали...
Они не примитивней, они просто думают по другому, но от этого не лучше и не хуже. А некоторые женщины так не делают, не видят то, что хотят? Это нормально, когда человек садится на шею, если ему позволяют это. но ведь можно и не позволять, кто мешает? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Алла-С |
Астрология - на большую её часть, состоит из психологии. Если бы мне была нужна психология, я бы пошла на психологический форум. Своих личных тараканов я знаю поимённо. Поэтому лично мне было интересно увидеть, есть ли вообще предпосылки к отношениям с астрологической точки зрения. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.