Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
mashina
     28 августа 2012 (00:13)

Таня, ты что-то очень мягкая сегодня

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (00:15)

Я могу пожертвовать собой ради любимого мужчины. Я два года терпела откровенные унижения, потому что мне нужен был этот человек.

Вот именно - потому что вам он был нужен. А ему это было нужно? Оценил два года вашей жертвенности ради себя же?

Почему вы пишете сначала "ради любимого мужчины", а потом - "потому что мне нужен был этот человек"? Вы сейчас, в цитируемом сообщении, себя обманули. Понимаю, что не специально, но хоть заметили это?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр

психологи говорят, что новые отношения лучше начинать искать после первой годовщины. Поэтому согласна, что вот конкретно в этом году я не потяну нового человека.

вы и через год не сможете. так как вы не готовы. и зря вы Астерию не слушаете.

да, чтоб со своими психологическими проблемами справитья, нужен контакт с другим человеком (психотерапевтом), чтение форумов-книжек, увы, не поможет никак. поверьте. это я пишу в надежде, что вы "услышите" это (у меня год назад папа умер, поэтому я вам сочувствую).

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina

Я могу пожертвовать собой ради любимого мужчины. Я два года терпела откровенные унижения, потому что мне нужен был этот человек. Я терпела и периоды безразличия, и периоды гнева, и периоды депрессии, я была готова выслушать человека в 4 утра и дать совет, при том, что мне в полвосьмого вставать на работу. Я всё делала, что он хотел.

Это называется попустительствовать незрелости и инфантилизму, помогая партнёру и далее морально разлагаться. Это косвенный вред. Этим в общем не надо гордиться. Это сомнительный плюс.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (00:17)

astreia, простите, я пропустила - где я просила ставить мне диагнозы? Процитируйте, пожалуйста!

А какие мои слова вы относите к диагнозам?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
     28 августа 2012 (00:17)

Если человек самодостаточный - а Вы, как видно, хотите именно такого, то ему эти ... "жертвы" (прости Господи) ... вообще к месту не придутся.

Алла-С
     28 августа 2012 (00:18)

Почему вы пишете сначала "ради любимого мужчины", а потом - "потому что мне нужет был этот человек"?

Пишу потому, что любимый человек всегда нужен. Разве нет?

Или Вас смущает "ради него" и "ради меня"? Да, я старалась ради обоих. Чтобы ему было хорошо, и чтобы он был рядом. Что в этом плохого?

Хотя... Знаю, к чему Вы. Говорите уж, и Вы, что я любить не умею.

Меня как только не пинали за эти два дня. А что? Всем нравится!

Лазурь
     28 августа 2012 (00:19)

Mashina

Я о том, как все в этом мире зыбко.

Или о том, что никому мы, кроме мам своих, не нужны по большому счету. Алла, очень Вам сочувствую.

Или..

Я бы советовала работать с . Копать позитив. Алла, боритесь со страхом новизны. Будьте оптимисткой.

mashina
     28 августа 2012 (00:19)

Не. Это дохлый номер. Кто хочет - тот из кожи вон вылезает, а не сидит как морковь - сама в темнице, а коса на улице и ждёт у моря погоды.

Нелепость какая-то. У меня конаткты в мозгу перегорают от отсутствия логики

Дева протестует!

Алла-С
     28 августа 2012 (00:21)

А знаете, дамы, вот читаю я этот серпентарий и диву даюсь - вы и со своими мужчинами вот так общаетесь?

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере