Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Таня, ты что-то очень мягкая сегодня - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Я могу пожертвовать собой ради любимого мужчины. Я два года терпела откровенные унижения, потому что мне нужен был этот человек. Вот именно - потому что вам он был нужен. А ему это было нужно? Оценил два года вашей жертвенности ради себя же? Почему вы пишете сначала "ради любимого мужчины", а потом - "потому что мне нужен был этот человек"? Вы сейчас, в цитируемом сообщении, себя обманули. Понимаю, что не специально, но хоть заметили это? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
психологи говорят, что новые отношения лучше начинать искать после первой годовщины. Поэтому согласна, что вот конкретно в этом году я не потяну нового человека.
вы и через год не сможете. так как вы не готовы. и зря вы Астерию не слушаете. да, чтоб со своими психологическими проблемами справитья, нужен контакт с другим человеком (психотерапевтом), чтение форумов-книжек, увы, не поможет никак. поверьте. это я пишу в надежде, что вы "услышите" это (у меня год назад папа умер, поэтому я вам сочувствую). — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
mashina |
Я могу пожертвовать собой ради любимого мужчины. Я два года терпела откровенные унижения, потому что мне нужен был этот человек. Я терпела и периоды безразличия, и периоды гнева, и периоды депрессии, я была готова выслушать человека в 4 утра и дать совет, при том, что мне в полвосьмого вставать на работу. Я всё делала, что он хотел. Это называется попустительствовать незрелости и инфантилизму, помогая партнёру и далее морально разлагаться. Это косвенный вред. Этим в общем не надо гордиться. Это сомнительный плюс. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
astreia, простите, я пропустила - где я просила ставить мне диагнозы? Процитируйте, пожалуйста! А какие мои слова вы относите к диагнозам? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
mashina |
Если человек самодостаточный - а Вы, как видно, хотите именно такого, то ему эти ... "жертвы" (прости Господи) ... вообще к месту не придутся. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Алла-С |
Почему вы пишете сначала "ради любимого мужчины", а потом - "потому что мне нужет был этот человек"? Пишу потому, что любимый человек всегда нужен. Разве нет? Или Вас смущает "ради него" и "ради меня"? Да, я старалась ради обоих. Чтобы ему было хорошо, и чтобы он был рядом. Что в этом плохого?
Хотя... Знаю, к чему Вы. Говорите уж, и Вы, что я любить не умею.
Меня как только не пинали за эти два дня. А что? Всем нравится! |
|
Лазурь |
Mashina Я о том, как все в этом мире зыбко. Или о том, что никому мы, кроме мам своих, не нужны по большому счету. Алла, очень Вам сочувствую. Или..
Я бы советовала работать с |
|
mashina |
Не. Это дохлый номер. Кто хочет - тот из кожи вон вылезает, а не сидит как морковь - сама в темнице, а коса на улице и ждёт у моря погоды.
Нелепость какая-то. У меня конаткты в мозгу перегорают от отсутствия логики
Дева протестует! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Алла-С |
А знаете, дамы, вот читаю я этот серпентарий и диву даюсь - вы и со своими мужчинами вот так общаетесь? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.