Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Джия
     28 августа 2012 (00:06)

ууу, Маша права. Что бы там мужчины не говорили, а как только женщина начинает мужчиной жить - она становится неинтересной, личности нет. Так за что любить-то? Надо и в горе и в радости, но нельзя растворяться, нельзя быть тенью. А уж унижения терпеть - это последнее.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Алла-С
     28 августа 2012 (00:06)

mashina, я понимаю, что безумно весело сидеть и искать подтексты там, где их нет.

Пишу крупно, дабы и слепой мог прочесть правильно.

Я СПОСОБНА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ МНЕ ПОДОЙДЁТ ВО ВСЁМ (ЗА МИНУСОМ НЕДОСТАТКОВ).

astreia, простите, я пропустила - где я просила ставить мне диагнозы? Процитируйте, пожалуйста!

Antonia
     28 августа 2012 (00:07)

Я на самом деле перепутала смайл.Исправлю.

Просто вспомнила старые темы. Как Вы много пережили, а теперь и смерть мамы. Поэтому и ясно, что с энергетикой тяжко сейчас. Тут именно энергетику восстановить. Не думаю что прямо вот новые отношения сейчас так уж нужны.ИМХО.

Вообще после смерти любимого человека что-то менять - смерти подобно.Моя бабушка, потеряв мужа, лет 5 не трогала ничего из его вещей. Как они висели в шкафу, а тапочки стояли в прихожей, так всё и оставалось.

Raspberry
     28 августа 2012 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

У моего мужа в и в

да все верно нужен тип Веселой Хозяюшки

да еще я такая легкая на подьем оказалась что уехала с ним вообще на край света

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (00:09)

Джия:

Надо просто посмотреть список женщин из-за которых с ума сходили мужчины и можно увидеть, что там мало кто был красавицей. Зато все умные и очень уверенные в себе, готовые над собой работать. Не помню кто сказал, но красота женщины на 50 процентов состоит из правильного макияжа и правильно подобранной одежды, на 20 процентов из умения себя преподнести (я бы отдала больше) и всего лишь на 30 - это внешние данные. Главное то, что сам человек интуитивно транслирует окружающим, то они и ловят

Точно, точно.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 августа 2012 (00:09)

Какая из меня жена? У меня тока творчество и самореализация на уме, хозяйка я не айс, детей не желаю

Значит, надо придумать зачем нужен (необходим!) муж.

Муж будет поддерживать, нахваливать творчество (это плюс), готовить еду (еще плюс), убирать и гвозди вбивать (еще плюс). Дети потом. Будем думать поэтапно

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
     28 августа 2012 (00:10)

Я СПОСОБНА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ МНЕ ПОДОЙДЁТ ВО ВСЁМ (ЗА МИНУСОМ НЕДОСТАТКОВ).

Эм... А вы вообще спрашивали - это надо кому-нибудь? Это первое. А второе - как часто до этого доходит? В повседневной жизни?

Мне тоже один верещал - да я за тебя!!!! Всех порву, всех убью! Себя убью, тебя люблю и тд и тп.

Но только он не мог сделать самого простого - найти работу стабильную, перестать пить и прочее. Я вот так ему и говорила - ну ты Байрон. Походить пострадать от того, какие высокие чувства - это да. Это мы можем. А палец о палец ударить, какие-то более приземлённые вещи сделать - это не. Зачем? Не почувствуется полёт Души и её высокие стремления!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Алла-С
     28 августа 2012 (00:11)

Тут именно энергетику восстановить. Не думаю что прямо вот новые отношения сейчас так уж нужны.

Antonia, психологи говорят, что новые отношения лучше начинать искать после первой годовщины. Поэтому согласна, что вот конкретно в этом году я не потяну нового человека.

А второе - как часто до этого доходит? В повседневной жизни?

Так часто, как я влюбляюсь.

Джия

Боже, если бы Роза Сябитова ток это могла бы прочесть, она испугалась бы за своё звание главной свахи страны.

astreia

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия

Муж будет поддерживать, нахваливать творчество (это плюс), готовить еду (еще плюс), убирать и гвозди вбивать (еще плюс). Дети потом. Будем думать поэтапно

Поддерживают и нахваливают друзья и единомышленники. Еду я себе и сама могу изготовить, убраться тоже могу, хотя без энтузиазма, если надо гвозди вбить или еще что-то -- вызываю столяра.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере